Донецк не дружелюбен к велосипедистам - твои слова
Была инфо, что начали обустройство 60 км. велосипедных дорожек в центре
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
Донецк не дружелюбен к велосипедистам - твои слова
Это хорошая новость,как по мне.
Т.н. "мировой опыт" показывает,что начинать решение транспортных проблем нужно ( в смысле эффективности ) именно с великов.
Донецк не дружелюбен к велосипедистам
100% Можно заключать пари на предмет того, сколько времени уйдет на то, чтобы там припарковали авто, разместились торговцы, начали гонять машины.
начали обустройство 60 км. велосипедных дорожек в центре
Насколько я понял посыл мэра, начали думать о том чтобы приступить к проектированию этих дорожек. За великами будущее - сейчас идет массовая популяризация велосипедов. Косвенно об этом говорит хотя бы количество новых веломагазинов. Также среди велосипедистов нужно прививать культуру езды на велосипеде, что в разы сокращает вероятность негативных последствий в виде столкновений с автомобилями.
Велосипед в нашей стране - это как мотоцикл, годится разве что как хобби.
У нас очень грязно и пыльно. Особенно в Донецке. А душ и шкаф с гардеробом на работе не у всех есть. Да даже у кого и есть - рожа в копоти, весь с головы до ног в пылище, рюкзак в грязище, надышался выхлопными газами - удовольствие оч. сомнительное...
велосипед зло во всех отношениях, если хочется крутить педали в залах есть тренажеры с удобным креслом.
Велосипед в нашей стране - это как мотоцикл, годится разве что как хобби.
У нас очень грязно и пыльно. Особенно в Донецке. А душ и шкаф с гардеробом на работе не у всех есть. Да даже у кого и есть - рожа в копоти, весь с головы до ног в пылище, рюкзак в грязище, надышался выхлопными газами - удовольствие оч. сомнительное...
Верно подмечено
Отредактировано ИНЕ (2013-06-10 17:40:53)
если хочется крутить педали в залах есть тренажеры с удобным креслом.
Это тоже самое,что бегать на дорожке.
Valentin написал(а):Донецк не дружелюбен к велосипедистам - твои словаА разве это не так ?
Да 100%.
Также он не дружелюбен к роллерам, пешеходам и горожанам.
Всем правят ПАЦАНЫ на крутых тачках, а ещё чаще ПАЦАНКИ (их б...ди), которые нихрена ездить не умеют на огромных машинах (зато видать своё дело знают добре )
Я вот месяц над собой работал, чтобы не выезжать на светофоре на пешеходный переход. И ничего привык .
Но ты не перехивай, наша братва уже и Киев испортила там тоже к велосипедистам не дружелюбны
Хотел бы я посмотреть на это обустройство.
У меня во дворе вот тоже на днях на благо жителей ближайших домов решили трубы канализационные поменять. Дело то хорошее, но в процессе демонтажа старых они, с...ки, лопнули и дерьмо со всего квартала потекло в вырытую яму. Но наши рабочие смекалистые, вызвали ассенизатор и дерьмо выкачали, но мал он он оказался, объма не хватило (видать срём много).
Поэтому мудрый дядя Вася все это дерьмо, чтобы не ехать далеко вылил под ближайший дом, докачал из ямы и свалил. А рабочие трубы побросали и быстреноко их закопали (сверху горка образовалась метра полтора из вырытой глины).
Обещали что усядется к следующей весне. А дерьмо под домом лежит и здоровый дух распространяет, здоровый образ жизни распространяет . Вот такая вот экология.
Да самое главное забыл сказать. Меняли эту самую канализацию, чтобы у вновь построенного дома нашего губернатора дерьмо из золотого унитаза обратно не вылазило
Это тоже самое,что бегать на дорожке.
бегать вообще вредно, вам не жалко позвоночника? в зале можно исключить фазу полета при беге, а на природе как? никак, ударные нагрузки на позвоночник.
бегать вообще вредно,
Жить вообще вредно, от этого умирают
бегать вообще вредно, вам не жалко позвоночника? в зале можно исключить фазу полета при беге, а на природе как? никак, ударные нагрузки на позвоночник.
согласен. ходьба наше все. тем более с лишним весом
Жить вообще вредно, от этого умирают
заезженная фраза на этом форуме, одна из первых отмазок, лиж бы оправдать свою лень заниматься спортом.
бегать вообще вредно
заезженная фраза на этом форуме, одна из первых отмазок, лиж бы оправдать свою лень заниматься спортом.
"В лесу родилась елочка, в лесу она росла. Зимой и летом стройная, ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!"
Бросил я жрать на ночь, сбросил 5 кг...
сбросил 5 кг...
вообще вредно
бегать вообще вредно
Согласен,но ничего с собой не могу поделать.
Я стал зависим от бега,что ли.
Ничего не могу с собой поделать,хоть тресни.
Очень нравится мне это дело,особенно в сочетании с морским,насыщенным запахом хвои воздухом.
падениях на сидение велосипеда или раму.
Упасть "яйцами на раму" - практически из области фантастики, если это случилось - вы неправильно выбрали раму... Про детородильную функцию - тут рядом есть темка ))))
Велодорожки - лучше бы их не делали для Велосипедистов лучше: они станут любимым местом для парков автомобилистов, а при наличии велодорожки, велосипедист не имеет права ехать по проезжей части. Хотя о том что их сделают - уже не один год говорят.
Донецк не дружелюбен к велосипедистам
100% - меня неоднократно "чуть не сбили"... Но среди велосипедистов дебилов не меньше - так что нельзя говорить что "вы все больные и не лечитесь, а я стою тут одна умная.." (с)
Мне повезло: душ на работе есть - приехал помылся и арбайтен... До работы 13 км всего - доезжаю минут за 30-40, это быстрее чем общественным траспортом ( про комфорт и сравнивать нечего - многократно удобнее), и примерно тоже время что на машине. Выхлопом дышать конечно вредно, но тут все не курят, не пьют, не едят жирную жаренную пищу и т.д.? ))) А сколько приятных моментов велик может подарить... Если есть желание кататься - не надо искать поводов этого не делать.
Упасть "яйцами на раму" - практически из области фантастики, если это случилось - вы неправильно выбрали раму...
Очень распространенное явление,на самом деле.
Думаю что это делал практически каждый,хоть раз в жизни.
Но это не самое страшное,что может случится при регулярном пользовании велосипедом.
Одну из проблем очень точно очертил - Фдуч-
Другими словами, в старости велосипедам придется ходить в памперсах...
Уже 20 страниц написано, а я так и не понял, как это "здоровый образ жизни". Что "здоровый", а что "нездоровый"?
Игорь С.
Меньше жрать и больше двигаться,без сигарет и бухалова-как бы здоровый.
Меньше жрать и больше двигаться,без сигарет и бухалова-как бы здоровый.
А как же здоровый и крепкий сон?
Трудно сказать,что в данном случае здраво.
Есть разные мнения на этот счет.
очень важен, иначе кортизол сожрет.
иначе кортизол сожрет
Это важно для "химиков"
Они каким макаром к здоровому образу жизни "прислонились" ?
кортизол только у химиков? лол
Уже 20 страниц написано, а я так и не понял, как это "здоровый образ жизни". Что "здоровый", а что "нездоровый"?
Каждый выбирает себе сам.
Для меня "здоровый образ жизни":
1. ешь только то, что хочется
2. пей в меру
3. не насилуй организм нагрузками и вообще, не насилуй
4. делай только то, что хочется
5. бойся дивана
6. 100 рыбалок в год - здоровая норма
кортизол только у химиков? лол
Конечно нет , но вот сколько тысячных процента "химиков" в этом хоть мало-мальски понимают.
Хотя во времена когда есть google.com многие думают,что в этом понимают практически все.
Впрочем-"колхоз дело добровольное",каждый может поступать как хочет.
Каждый выбирает себе сам.
у меня лично все абсолютно совпадает в Фдучевскими пунктами, ну кроме того что п. 5 и 6 никак не согласуются у меня с п. 4
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.