О какой душе может идти речь , если есть лишних -10,20,30...n кг ?
О доброй, сытой душе )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
О какой душе может идти речь , если есть лишних -10,20,30...n кг ?
О доброй, сытой душе )))
Тут бы тело в начале привести в порядок .
О какой душе может идти речь , если...
Любой чертёнок о таком ответе может только мечтать...
чертёнок
Чревоугодие - смертный грех .
Не ?
Чревоугодие - смертный грех .
Не ?
А что ты меня спрашиваешь? Что бы я ни ответил - это ничего не поменяет в твоем отношении к своей душе...
Что бы я ни ответил - это ничего не поменяет в твоем отношении к своей душе...
А моя душа тут при чем ?
Если не пить, не курить и правильно питатся две недели то можно потерять 14 дней....
Если не пить, не курить и правильно питатся две недели то можно потерять 14 дней....
Сразу видно что с женой ездил отдыхать(на рыбалку)
Украинские эксперты не обнаружили в продукции Roshen вредных веществ - министр
Ссылка
Украинские эксперты не обнаружили в продукции Roshen вредных веществ
Так и пускай теперь Рошен продает свою продукцию на территории Украины.
Особенности российско-украинских отношений
Наверное , в этом тоже что-то есть.
Имеется ввиду-почему только сейчас обнаружили эти вещества , а не вчера,месяц назад и т.д. ?
почему только сейчас обнаружили эти вещества
Это вещество (бензапирен) всегда там было и будет. Причем в любом шоколаде, а не только в украинском.
Бензапирен появляется в какао-бобах при сушке и обжарке. Другое дело, его концентрация, о которой Онищенко пока не промолвил.
Судя по новостям, в России нет еще соответствующего нормативного документа.
Да и вообще, как можно доверять его (Онищенко) заявлениям, после истории с украинскими сырами, которая закончилась ничем?
Можно, конечно, кушать, к примеру, немецкий шоколад, но там бензапирен тоже есть
Короче говоря, истина где-то рядом.
Судя по новостям, в России нет еще соответствующего нормативного документа.
Новости - это дело такое ...
Например-
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/TR TS PishevayaProd.pdf
На территории Таможенного союза устанавливается регламентом ТР ТС 021/2011 на уровне не более 1 мкг/кг для большинства продуктов.
По данным от 2009 года, шоколад, продающийся в Германии, содержит от 0,07 до 0,63 мкг (медианное значение 0,22 мкг) бенз(а)пирена на килограмм.
http://link.springer.com/article/10.1007/s00003-009-0478-1
Отредактировано ИНЕ (2013-08-01 14:27:21)
после истории с украинскими сырами, которая закончилась ничем?
Как это ничем ?
Все было приведено в соответствии с российскими нормами , более того еще 3 года будут ежемесячно мониторить.
как можно доверять его (Онищенко) заявлениям
Кто должен доверять ( не доверять ) ?
после истории с украинскими сырами, которая закончилась ничем?
Денег 100% получил и ещё хочет. А от Немцев фиг, только срок может получить.
Новости - это дело такое ...
Я специально написал "судя по новостям", поскольку подобный документ не искал. Главное в том, что нет заключения с конкретными числами.
Как это ничем ?
При проверке соответствующих заводов специалисты Роспотребнадзора растительных жиров в сырах так и не нашли. Были другие претензии. Например, форма украинского сыра не соответствует российской. По большому счету, это просто ерунда.
Кто должен доверять
Да никто! Ибо его используют для дополнительного давления на власти Украины, имхо.
Отредактировано Smithee (2013-08-01 15:36:53)
растительных жиров в сырах так и не нашли
Я практически уверен что в сырах они есть...
На производство одного кг сыра надо 8 литров молока + сычужный фермент + кисломолочная культура (не обязательно, но чаще всего). Про энергию, труд, налоги... не забываем. Сыр должен созреть... Считаем что дней 20 он ждет своей участи пока его начнут продавать...
И тут бабах, а цена в магазинах от 50 грн. на него...
Не может такого быть...
С учетом логистики, накруток посредников, отбраковки и т.д. страшно представить сколько должен стоить нормальный сыр.
При проверке соответствующих заводов специалисты Роспотребнадзора растительных жиров в сырах так и не нашли. Были другие претензии. Например, форма сыра не соответствует украинской. По большому счету, это просто ерунда.
Не хочу вдаваться в подробности , скажу только одно - лично я не рискую употреблять в пищу сыры украинского производства и ни кому не советую , если это кому-то интересно.
Хору
Все верно , как по мне.
Я как-то считал - от 180 гривен кг .
При этом антибиотики и прочую дрянь - никто не отменит.
На Украине нет цивилизованной системы производства , заготовки и контроля качества молока.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-01 15:54:03)
Кому не лень и любит сыр - можно делать домашний из козьего молока.
Возраст 3 месяца , а-ля Пармезан
Роспотребнадзор имеет претензии только к конфетам Roshen, которые производятся в Украине
Роспотребнадзор, запретивший поставки украинских конфет фирмы Roshen, не имеет вопросов к качеству кондитерской продукции, выпускаемой под тем же брендом в Липецке и Клайпеде (Литва), заявил журналистам глава ведомства Геннадий Онищенко.
"Пока мы к липецкой фабрике вопросов не имеем. Пока не имеем вопросов и к Клайпеде, ведь "Рошен" "Рошену" рознь", - подчеркнул он.
При этом Г.Онищенко подчеркнул, что у Роспотребнадзора возникли вопросы не к безопасности, а именно к качеству продукции Roshen, выпускаемой на ряде украинских фабрик.
"Речь идет не о безопасности, а о качестве этой продукции. Если заявляешь, что в этом шоколаде содержится столько-то белка, столько-то жира, и так далее, то будь добр, выдержи этот параметр. А случай с бензопиреном говорит, скорее всего, о том, что какао-бобы, из которых делался шоколад, были очень низкого качества", - подчеркнул он.
Ссылка
Отредактировано MVA (2013-08-01 16:14:43)
Молдова вслед за Россией может запретить продажу в стране кондитерских изделий украинского бренда Roshen
нельзя есть только то, к чему прикасается укр. да и российская пищевая промышленность.
но иногда настолько лень самому возиться с закупкой продуктов...
P.S.
щас кто-то напишет "ни о чем"
Vitalyt
На сегодня , нет альтернативы самостоятельному производству продуктов питания.
Увы и ах , но это факт.
есть, кто-то даже писал на форуме, что есть магазины в которых не обманывают
Vitalyt
Он очень узко специализированный .
можно делать домашний из козьего молока.
Я из коровьего делал
я покупаю итальянскую горганзолу.
Для меня полу идеал , применительно к сырам - не жирный козий творог.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-01 18:42:57)
вообще хорошо что программисты могут себе позволить сыры на 500 грн. за поход в магазин...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.