Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 661 страница 690 из 940

661

застыдил... тогда никуда не поеду. а то еще на футбол опоздаю.

0

662

Фдуч написал(а):

Вот мой августовский вариант здорового образа жизни:
Подъем в 7.00.

а шо так поздно? стареешь?

0

663

На самом деле в 9.00. Просто хотелось выпендриться. :)

0

664

Вставать в 9 самое оно  :cool:

0

665

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2013/08/kal.jpg

+1

666

Посмотрел, посравнивал..... при занятии сексом не нашел, так это ж, за десять минут   :crazyfun:  вот и не нашел  :D

0

667

Если интересно подсчитывать калории и вообще следить за питанием Загляните
Специально для SIAL Анализатор В первом окошке выбираем Домашний досуг, во втором секс(активный)/секс(пассивный) (кому как больше нра. :D ) и время( чур по честному :crazyfun: )  и получаем результат.)))
Тока не понятно почему секс- досуг Домашний. Вне дома нельзя? Или это не досуг.. :dontknow:  Хотя, подозреваю, там совсем другие калории...

Отредактировано Гарик (2013-08-09 21:26:05)

0

668

Россия снова жалуется на украинские сыры.

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) обнаружило в сырах предприятий «Прометей» (филиал «Менский сыр») и «Миргородский сыродельный комбинат», входящих в состав крупного производителя молочной продукции «Милкиленд», антибиотики, сообщило ведомство.

Согласно сообщению, в продукции «Прометея» обнаружен тетрациклин и окситетрациклин, а в сырах «Миргородского сыродельного комбината» — окситетрациклин, передает УНИАН.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-09 11:11:34)

0

669

Интересный подход...

Министерство юстиции Эстонии подготовило законопроект, в котором предусмотрено наказание за нанесение вреда здоровью плода, например, за курение во время беременности, сообщила в среду газета Eesti Paevaleht.

0

670

От чего-либо на избавиться на постоянной основе можно только через осознание и последующий выбор. Всё остальное - кратковременно.

Отредактировано Тримир (2013-08-29 09:16:32)

+1

671

http://s5.uploads.ru/t/pMkId.jpg

+1

672

Да.... да убей бобра - спаси дерево!

0

673

ВР Украины приняла закон об органической сельхозпродукции

Год спустя Верховная Рада Украины преодолела вето президента и приняла с учетом замечаний главы государства закон о производстве и обороте органической сельскохозяйственной продукции и сырья.

Первый раз депутаты проголосовали за этот закон, формализовавший требования  к выращиванию, производству, переработке, сертификации, маркировке, перевозке, хранению и реализации органической продукции и сырья, еще 18 сентября 2012 г. Однако месяц спустя президент наложил на него вето, отметив возможную путаницу и неразбериху в реализации норм данного закона.

Так, согласно документу, полномочия по инспектированию производства, переработки и сертификации органической продукции в одинаковой мере возлагались на управления Госсельхозинспекции и частные уполномоченные органы, что, по мнению президента, могло привести к их неоправданной конкуренции. Кроме того, за Госсельхознадзором закреплялись не только функции сертификации, но и государственного надзора, что противоречит международным принципам осуществления подобной деятельности. Также президент высказался против возможности маркировки продукции как органической при содержании в ней неорганических ингредиентов. Наконец, глава государства не поддержал идею предоставления производителям органической продукции обширных льгот, начиная от налоговых, заканчивая льготами на оплату аренды земли, водопользования и страхования производственных рисков.

После наложения вето депутаты доработали закон с учетом замечаний президента и сегодня, 3 сентября 2013 г., повторно приняли его 302 голосами при необходимых 225. Т.е.   проголосовало конституционное большинство парламентариев, что было бы достаточно для преодоления вето даже без приведения закона в соответствие с пожеланиями главы государства.

По оценке специалистов компании «ПроАгро», сегмент экологически чистых продуктов питания занимает не более 0,1% отечественного рынка аграрной продукции.

Между тем, если говорить о безопасности отечественной сельхозпродукции, то гораздо более актуальным для наших аграриев было бы принятие закона, регламентирующего выращивание генномодифицированных сельхозкультур. Сейчас оно запрещено, однако по факту доля ГМО-культур в Украине увеличивается из года в год. Например, европейские импортеры отказываются закупать украинский соевый шрот, поскольку значительная часть сои, выращиваемой в нашей стране, является генномодифицированной. Вместе с тем, учет разумных потребностей отечественных аграриев в ГМО-культурах позволил бы намного эффективнее бороться с болезнями и вредителями некоторых овощей и злаков и добиваться более высоких результатов сельхозпроизводства.

0

674

Сейчас в Украине работают 104 сельхозпредприятия, сертифицированных в соответствии с международными стандартами производства органической продукции. Площадь земли для органического земледелия составляет 278 тыс. га, или 0,7% площади сельхозземель Украины. В основном они выращивают зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Но основная часть этой продукции идет на экспорт, так как из-за дороговизны на нее нет спроса в Украине. Даже на развитых рынках экопродукция дороже: в США - в среднем на 20%, в Европе - на 10-50%, в России - на 50%. А в Украине - в 1,5-3 раза.

0

675

Австралиец пробежал вокруг света за 622 дня.

Австралийский спортсмен Том Деннисс завершил уникальный кругосветный забег и вернулся в Сидней. Именно отсюда он начал путешествие 622 дня назад, пробежав в среднем каждый день марафонскую дистанцию - свыше 42 км, сообщает ИТАР-ТАСС.

Стартовав в Австралии 31 декабря 2011 года, Деннисс перебрался в Новую Зеландию, затем пробежался по Северной и Южной Америкам, преодолел с запада на восток Европу и Азию, вернулся на запад Австралии и по ее южному побережью прибежал домой. Общая длина дистанции составила 26232 км, что примерно соответствует сумме самых протяженных по широте маршртутов Европы, Азии, Северной и Южной Америки и Австралии.

"На дистанции мне никогда не приходило в голову все бросить, - сказал счастливый марафонец. - Не думаю, что многим захочется пуститься в такое путешествие, но если кто- то отважится, то почувствует, что организм начнет быстро приспосабливаться".

Деннисс установил мировой рекорд и войдет в историю как человек, совершивший "самое быстрое пешее кругосветное путешествие". Сегодня он также признался, что теперь мир кажется ему "не таким большим, каким представлялся в прошлом".

0

676

Россия выдвинула претензии к украинскому мясу

Как сообщает "Обозреватель",  Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба (Госветфитослужба) ограничила поставки продукции производителей украинской курятины в страны Таможенного союза (ТС) на неопределенный срок. В продукции крупнейших украинских производителей мяса курицы — компаний "Мироновский хлебопродукт" (ТМ "Наша Ряба") и "Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата"), а также менее крупных производителей мясной продукции — "Тавр-Плюс" и "Элитекс" было  обнаружено несоответствия по микробиологическим показателям.

0

677

МОЛОДЦЫ  :cool:  "Семейная пара из США смогла сбросить на двоих 240 кг за 19 месяцев строгой диеты и физических упражнений"

https://pbs.twimg.com/media/BUiCpdKCIAEsyJX.jpg

https://twitter.com/filippgross/status/ … 56/photo/1

0

678

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2013/10/smoking-timeline_524215f08c323.jpg

+1

679

15 лет на реабилитацию -пипец...

0

680

Sneg написал(а):

15 лет на реабилитацию -пипец...

я вот подумал, а есть ли разница в каком состоянии придешь к своему финишу
с букетом недугов
или
с осознанием, что ты все сделал чтобы уйти от этого финиша
но не ушел...  :dontknow:

0

681

Gennady написал(а):

а есть ли разница

Стоя у финиша, разницы в каком состоянии конечно нет, а вот отсрочка во времени прихода к финишу есть

0

682

Gennady написал(а):

я вот подумал, а есть ли разница в каком состоянии придешь к своему финишу
с букетом недугов
или
с осознанием, что ты все сделал чтобы уйти от этого финиша
но не ушел...

Разница есть!
Кроме очевидных вещей
- не отхаркиваешь как туберкулезник каждое утро слизь
- не хрипишь как Дарт Вейдер после подъема на свой этаж пешком
- не чувствуешь себя инвалидом когда ребенок просит с ним в футбол поиграть
- у еды оказывается есть вкус
- при посещении культурных мероприятий оказывается можно не сбегать каждые пол часа и не пропускать самое интересное

Так и не очевидные вещи, например мой виджет в телефоне за год показывает такие цифры

http://s7.uploads.ru/T8JIg.png

Так то за год  я выкуривал таврию средней паршивости или полное покрытие бюджета на рыбалки за год (расходники\бензин\билеты\снасти)
за 5 лет ланос с кондером ну и так далее  :flag:

0

683

Gennady
Мой коллега (младше меня кстати) третью неделю лежит в реанимации подключенный к трубкам после операции на легком. Можно ему рассказать есть ли разница и какая... Курил как паровоз.

0

684

Я в своей жизни ничего не сделал, исходя что это вредно или полезно. И надеюсь не сделаю. Когда хочется, пью, когда хочется, курю. Если пью таблетки, а хочется алкоголь, то пью и таблетки, и алкоголь. Ем еду, только аппетитную, никогда не задумываясь вредны ли жиры, копчености или что оно не мытое. Никогда не бегал, потому как не нравится, никогда не был в тренажерном зале. Я хороший человек, за что мне себя наказывать этим истязанием? Если есть возможность поехать на 3й этаж на лифте, я поеду на лифте. Если спуститься с 3го этажа, то могу иногда сойти ногами. Мусор выношу только на авто, ведь до баков 120 метров. Ноги-то чай не казенные. Повезло что от подъезда до киоска с пивом 20 метров, можно и без авто.
Кстати, и жена в направлении "Здоровый образ жизни" моя копия. Ну, может, более ленивая, а от этого более добрая.

0

685

Данил написал(а):

Прослезился... Пойду накачу стаканчик .

Вот не думал пить, а ты сказал и захотелось. А вот что выпить, постоял-постоял у будылок и вернулся к компу, посоветоваться.. Что пить будем? Вискарь или красное сухое?

0

686

Струсил?

0

687

По-пойму на ночь лучше вискарь. От красного может быть изжога. ИМХО.

0

688

Игорь С. написал(а):

По-пойму на ночь лучше вискарь.

Спасибо! За тебя Игорь! Рыбалки лучше тренажеров, и ты это знаешь!

0

689

Спасибо! Придется и мне в ответку . Кажется было не много джека дениелся.

0

690

Будь здоров Саша! И за здоровый (в нашем понимании) образ жизни!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.