Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 691 страница 720 из 940

691

Фдуч написал(а):

Струсил?

нет конечно. Решил что пропаганда в этой теме - оффтопик и включил внутреннего модератора  :)

0

692

Данил написал(а):

Решил что пропаганда в этой теме - оффтопик и включил внутреннего модератора

Так мы же за Здоровье! Именно в теме о Здоровье.

0

693

Фдуч написал(а):

Рыбалки лучше тренажеров, и ты это знаешь!

лол, конечно лучше рыбу таскать да алком закидываться, можно даже только второе. (ну по крайней мере у меня так последние рыбалки проходили)

0

694

Vitalyt написал(а):

лол, конечно лучше рыбу таскать да алком закидываться, можно даже только второе.

:D
Нее, лучше потные железяки среди потного народа тягать. И  o.O еще за это деньги платить  o.O
Иди вон приемщиком металлолома.  :crazyfun:  Там хоть платят.  :D

0

695

да с потом тяжело поспорить... задрачивайте рыбалки, что тут можно сказать. 234 рыбалок в году :) 234 литра спирта на лицо, + заплати за бензин, за ловлю, за 100 пунктов. и в конце концов все станете успешными людьми, которые даже в окно посмотреть ездят на стуле с моторчиком, ну или придумайте себе какой-нить маркер статусного поведения  :rofl:

Отредактировано Vitalyt (2013-10-31 12:36:17)

0

696

Nagasaki написал(а):

вот отсрочка во времени прихода к финишу есть

никогда не задумался что можно отсрочить финиш чем-то, да и кто знает когда его финиш, может сегодня, а может и нет. я думаю только о том как я выгляжу сейчас, ну и каким будет видеть меня мой сын, сильным и здоровым или сгорбленным задротом (или жирдяем) с сигареткой и перегаром.

0

697

Vitalyt написал(а):

ну и каким будет видеть меня мой сын, сильным и здоровым или сгорбленным задротом (или жирдяем) с сигареткой и перегаром.

А чего ты решаешь каким сыну приятней тебя видеть. Веселым и жизнерадостным на рыбалке или сильным и здоровым, но озлобленным на весь сволочной мир.. Я бы хотел первого. Да я и имел такого отца, озорного и веселого, курящего Столичные и пьющего Старку. Помешанного на рыбалке Почетного железнодорожника СССР, кавалера орденов Трудового Красного Знамени и Трудовой Славы двух степеней. Мастера спорта по волейболу. Царство ему Небесное! Все детство я его боготворил и мечтал быть похожим на него.. на курящего и любящего выпить мастера спорта..

+1

698

я так решил, потому что это правильно. распоряжайтесь своим свободным временем как хотите - бухайте, мешайтесь на рыбалке, ходите в спортзал - я пойму любого. да в принципе рыбалка же не обязательно должна как-то конкурировать с ЗОЖ. вот только почему-то из моего круга общения донецких рыболовов, которые еще лет 5 назад ловили рыбу при любой возможности, сейчас не ловят её вообще, ну может пару раз в год. а это люди которые тут всем известны, у которых по 2 пачки вермишели на ушах висели от прочитанного на донецком рыболовном форуме, как круто ловить по 300 дней в году, попивая вискарик, соревнуясь ну и т.д., щас они читают как круто мусор вывозить на спорткаре, даже может свяжут это (наличие спорткара, а не мусора  :D ) с количеством рыбалок в году )

Отредактировано Vitalyt (2013-10-31 19:49:52)

0

699

http://s49.radikal.ru/i125/1310/de/3e8cb38bc447.jpg
Незадрот,типичный или обыкновенный (на фото почему-то нет Ай-фоны).
Любит опускать и поднимать железные тяжести. Любит зеркало,там тоже есть незадрот... Любит воду,но только потому,чтобы показать,что незадрот (на пляже),а не для того, чтобы порадоваться хорошему денечку,чтобы потягаться с рыпкой, выпить рюмашку с друзьями и выкурить дорогую сигарку.
Не любит у кого есть живот. У кого живот-тот задрот! Зато очень любит себя-незадрота!

Отредактировано Баркас (2013-10-31 21:47:28)

0

700

оооо, этого мало, еще много еще что люблю и что не люблю, по сообщениям из форума этого не понять, как не пытайся. а фотка хороша!!!  :cool:

Отредактировано Vitalyt (2013-10-31 20:37:32)

0

701

Баркас написал(а):

Незадрот,типичный или обыкновенный (на фото почему-то нет Ай-фоны).

так это противоположные понятия, айфоны у них, а не у нас.

0

702

Vitalyt написал(а):

фотка хороша!!

ОООооо,Вы вылеколепны! :cool:

Отредактировано Баркас (2013-10-31 20:41:58)

0

703

и это только начало!

0

704

так все, ребятки, мы остались 3м тут уже в ветке: Фдуч, Баркас ну и я, любящий себя незадрот. Я на сегодня наверное все, потому что начинаю в дотку 2 задрачивать, наверное до 2х ночи. Спасибо за внимание, я заранее согласен почти со всем что вы напишите, вы старше, мудрее и успешнее меня.  :rofl:

0

705

И на меня сёдня не рассчитывайте, устал, приехал с Юбилейного, драл судачкофф с окунями. А рано утром надо гнать на СлавГРЭС, по карасю надо опробовать одну придуманную фишку. Поэтому в 24.00 спааать.. Потом в субботу Динамитка, в воскресенье, вторник и среду Беседки, надо готовится к пятнице и субботе к кубку Восточного региона.. Блин, однако один понедельник будет выходным. Ну и ладно, надо же и поработать денек..

0

706

Фдуч написал(а):

И на меня сёдня не рассчитывайте, устал, приехал с Юбилейного, драл судачкофф с окунями. А рано утром надо гнать на СлавГРЭС, по карасю надо опробовать одну придуманную фишку. Поэтому в 24.00 спааать.. Потом в субботу Динамитка, в воскресенье, вторник и среду Беседки, надо готовится к пятнице и субботе к кубку Восточного региона.. Блин, однако один понедельник будет выходным. Ну и ладно, надо же и поработать денек..

Настоящий палковник!

0

707

Vitalyt написал(а):

Спасибо за внимание, я заранее согласен почти со всем что вы напишите, вы старше, мудрее и успешнее меня.  :rofl:

Браво! Ты победил!

P.S. В процессе дискусии я был на стороне Фдуча, но этой фразой ты положил его на лопатки...  :)

0

708

Баркас
Ты в этой теме с мая не писал. Интересно, что тебя так зацепило, что ты не только написал, но и на 6 страниц назад отлистал чтобы фотку найти....

0

709

Миколайович написал(а):

но этой фразой ты положил его на лопатки...

Подготовил две матчевки, терь с горя можно и выпить.. за.. за.. за завтрашнего килошного карася!

0

710

Миколайович написал(а):

ты положил его на лопатки...

лол, никто уже никого никуда не положит и цели не было такой :)

Данил написал(а):

на 6 страниц назад отлистал чтобы фотку найти....

это супер на самом деле, добавил мне мотивации, спасибо. такой прогресс был загублен... ну ниче все исправим.

0

711

Vitalyt написал(а):

такой прогресс был загублен... ну ниче все исправим.

Это неизбежные моменты , по крайней мере мне так кажется.
Главное - не сдаваться...

0

712

да это всё футболы в кабаках, дни рождения, корпоративы, чуть дал слабины - "я только бокальчик" и пошел газ-квас до 6 утра.

0

713

Vitalyt написал(а):

"я только бокальчик" и пошел газ-квас до 6 утра.

:cool:

0

714

Vitalyt написал(а):

да это всё футболы в кабаках, дни рождения, корпоративы, чуть дал слабины - "я только бокальчик" и пошел газ-квас до 6 утра.

Та то ты себе нацыплял. Со мной пару- тройку часов пообщаешься и я те бя на рученьках спатки отнесу. Не льсти себе! А спорт это хорошо, я не могу не согласиться. Пойми меня правильно.

0

715

Vitalyt написал(а):

ты чо отожрался опять что ли?

0

716

Дмитрий это эпотаж и не более.Такая хрень себе хреновая, скажу вам батенька, потому и нет мне к тому интереса никакого. Мне льстит, что я парня от ожирения спасаю. Спасите меня лучше от курения табака. Расскажите кто и как закончил курить табак.

Отредактировано Баркас (2013-11-01 21:22:30)

0

717

Баркас написал(а):

Расскажите кто и как закончил курить табак.

я перепил в свое врмя)

0

718

ВЛКСМ написал(а):

ты чо отожрался опять что ли?

ну не совсем жирами :))) но фоток больше не будет  :rofl:

0

719

Баркас написал(а):

Расскажите кто и как закончил курить табак.

я только пробовал курить, ни разу не зацепило, что бы на постоянной основе закурить, кальян в компании и сигарету в конце пьянки - это мой предел.
то что мысль возникает бросить по-моему уже большой шаг вперед.

0

720

Баркас написал(а):

Та то ты себе нацыплял. Со мной пару- тройку часов пообщаешься и я те бя на рученьках спатки отнесу.

я ничего не понял, но наверное это что-то хорошее. а насчет пообщаться, так это возможно я думал, по крайней мере общих друзей-знакомых у нас достаточно.  :rofl:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.