Струсил?
нет конечно. Решил что пропаганда в этой теме - оффтопик и включил внутреннего модератора
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
Струсил?
нет конечно. Решил что пропаганда в этой теме - оффтопик и включил внутреннего модератора
Решил что пропаганда в этой теме - оффтопик и включил внутреннего модератора
Так мы же за Здоровье! Именно в теме о Здоровье.
Рыбалки лучше тренажеров, и ты это знаешь!
лол, конечно лучше рыбу таскать да алком закидываться, можно даже только второе. (ну по крайней мере у меня так последние рыбалки проходили)
лол, конечно лучше рыбу таскать да алком закидываться, можно даже только второе.
Нее, лучше потные железяки среди потного народа тягать. И еще за это деньги платить
Иди вон приемщиком металлолома. Там хоть платят.
да с потом тяжело поспорить... задрачивайте рыбалки, что тут можно сказать. 234 рыбалок в году 234 литра спирта на лицо, + заплати за бензин, за ловлю, за 100 пунктов. и в конце концов все станете успешными людьми, которые даже в окно посмотреть ездят на стуле с моторчиком, ну или придумайте себе какой-нить маркер статусного поведения
Отредактировано Vitalyt (2013-10-31 12:36:17)
вот отсрочка во времени прихода к финишу есть
никогда не задумался что можно отсрочить финиш чем-то, да и кто знает когда его финиш, может сегодня, а может и нет. я думаю только о том как я выгляжу сейчас, ну и каким будет видеть меня мой сын, сильным и здоровым или сгорбленным задротом (или жирдяем) с сигареткой и перегаром.
ну и каким будет видеть меня мой сын, сильным и здоровым или сгорбленным задротом (или жирдяем) с сигареткой и перегаром.
А чего ты решаешь каким сыну приятней тебя видеть. Веселым и жизнерадостным на рыбалке или сильным и здоровым, но озлобленным на весь сволочной мир.. Я бы хотел первого. Да я и имел такого отца, озорного и веселого, курящего Столичные и пьющего Старку. Помешанного на рыбалке Почетного железнодорожника СССР, кавалера орденов Трудового Красного Знамени и Трудовой Славы двух степеней. Мастера спорта по волейболу. Царство ему Небесное! Все детство я его боготворил и мечтал быть похожим на него.. на курящего и любящего выпить мастера спорта..
я так решил, потому что это правильно. распоряжайтесь своим свободным временем как хотите - бухайте, мешайтесь на рыбалке, ходите в спортзал - я пойму любого. да в принципе рыбалка же не обязательно должна как-то конкурировать с ЗОЖ. вот только почему-то из моего круга общения донецких рыболовов, которые еще лет 5 назад ловили рыбу при любой возможности, сейчас не ловят её вообще, ну может пару раз в год. а это люди которые тут всем известны, у которых по 2 пачки вермишели на ушах висели от прочитанного на донецком рыболовном форуме, как круто ловить по 300 дней в году, попивая вискарик, соревнуясь ну и т.д., щас они читают как круто мусор вывозить на спорткаре, даже может свяжут это (наличие спорткара, а не мусора ) с количеством рыбалок в году )
Отредактировано Vitalyt (2013-10-31 19:49:52)
Незадрот,типичный или обыкновенный (на фото почему-то нет Ай-фоны).
Любит опускать и поднимать железные тяжести. Любит зеркало,там тоже есть незадрот... Любит воду,но только потому,чтобы показать,что незадрот (на пляже),а не для того, чтобы порадоваться хорошему денечку,чтобы потягаться с рыпкой, выпить рюмашку с друзьями и выкурить дорогую сигарку.
Не любит у кого есть живот. У кого живот-тот задрот! Зато очень любит себя-незадрота!
Отредактировано Баркас (2013-10-31 21:47:28)
оооо, этого мало, еще много еще что люблю и что не люблю, по сообщениям из форума этого не понять, как не пытайся. а фотка хороша!!!
Отредактировано Vitalyt (2013-10-31 20:37:32)
Незадрот,типичный или обыкновенный (на фото почему-то нет Ай-фоны).
так это противоположные понятия, айфоны у них, а не у нас.
фотка хороша!!
ОООооо,Вы вылеколепны!
Отредактировано Баркас (2013-10-31 20:41:58)
и это только начало!
так все, ребятки, мы остались 3м тут уже в ветке: Фдуч, Баркас ну и я, любящий себя незадрот. Я на сегодня наверное все, потому что начинаю в дотку 2 задрачивать, наверное до 2х ночи. Спасибо за внимание, я заранее согласен почти со всем что вы напишите, вы старше, мудрее и успешнее меня.
И на меня сёдня не рассчитывайте, устал, приехал с Юбилейного, драл судачкофф с окунями. А рано утром надо гнать на СлавГРЭС, по карасю надо опробовать одну придуманную фишку. Поэтому в 24.00 спааать.. Потом в субботу Динамитка, в воскресенье, вторник и среду Беседки, надо готовится к пятнице и субботе к кубку Восточного региона.. Блин, однако один понедельник будет выходным. Ну и ладно, надо же и поработать денек..
И на меня сёдня не рассчитывайте, устал, приехал с Юбилейного, драл судачкофф с окунями. А рано утром надо гнать на СлавГРЭС, по карасю надо опробовать одну придуманную фишку. Поэтому в 24.00 спааать.. Потом в субботу Динамитка, в воскресенье, вторник и среду Беседки, надо готовится к пятнице и субботе к кубку Восточного региона.. Блин, однако один понедельник будет выходным. Ну и ладно, надо же и поработать денек..
Настоящий палковник!
Спасибо за внимание, я заранее согласен почти со всем что вы напишите, вы старше, мудрее и успешнее меня.
Браво! Ты победил!
P.S. В процессе дискусии я был на стороне Фдуча, но этой фразой ты положил его на лопатки...
Баркас
Ты в этой теме с мая не писал. Интересно, что тебя так зацепило, что ты не только написал, но и на 6 страниц назад отлистал чтобы фотку найти....
но этой фразой ты положил его на лопатки...
Подготовил две матчевки, терь с горя можно и выпить.. за.. за.. за завтрашнего килошного карася!
ты положил его на лопатки...
лол, никто уже никого никуда не положит и цели не было такой
на 6 страниц назад отлистал чтобы фотку найти....
это супер на самом деле, добавил мне мотивации, спасибо. такой прогресс был загублен... ну ниче все исправим.
такой прогресс был загублен... ну ниче все исправим.
Это неизбежные моменты , по крайней мере мне так кажется.
Главное - не сдаваться...
да это всё футболы в кабаках, дни рождения, корпоративы, чуть дал слабины - "я только бокальчик" и пошел газ-квас до 6 утра.
"я только бокальчик" и пошел газ-квас до 6 утра.
да это всё футболы в кабаках, дни рождения, корпоративы, чуть дал слабины - "я только бокальчик" и пошел газ-квас до 6 утра.
Та то ты себе нацыплял. Со мной пару- тройку часов пообщаешься и я те бя на рученьках спатки отнесу. Не льсти себе! А спорт это хорошо, я не могу не согласиться. Пойми меня правильно.
ты чо отожрался опять что ли?
Дмитрий это эпотаж и не более.Такая хрень себе хреновая, скажу вам батенька, потому и нет мне к тому интереса никакого. Мне льстит, что я парня от ожирения спасаю. Спасите меня лучше от курения табака. Расскажите кто и как закончил курить табак.
Отредактировано Баркас (2013-11-01 21:22:30)
Расскажите кто и как закончил курить табак.
я перепил в свое врмя)
ты чо отожрался опять что ли?
ну не совсем жирами )) но фоток больше не будет
Расскажите кто и как закончил курить табак.
я только пробовал курить, ни разу не зацепило, что бы на постоянной основе закурить, кальян в компании и сигарету в конце пьянки - это мой предел.
то что мысль возникает бросить по-моему уже большой шаг вперед.
Та то ты себе нацыплял. Со мной пару- тройку часов пообщаешься и я те бя на рученьках спатки отнесу.
я ничего не понял, но наверное это что-то хорошее. а насчет пообщаться, так это возможно я думал, по крайней мере общих друзей-знакомых у нас достаточно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.