Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 721 страница 750 из 940

721

Баркас написал(а):

Расскажите кто и как закончил курить табак.

Саня, когда ты сам поймёшь, что тебя курение за"бло, вот тогда и бросишь с легкостью, а все фильмы и пропаганда было не для меня.  У меня стаж курильщика 20 лет, последние время выкуривал по полторы-две пачки в сутки, а бросил в Рождество 2013 и надеюсь на всегда, хотя до этого было много понедельников и последних выкуренных сигарет. Ни ел ни антитабачных таблеток, ни пластырей и т.д., бросить курить-это у каждого свои способ в голове и не важно какой, важен результат!Тяжко первые две недели, потом релакс. Соберись, попробуй и у тебя получится! :flag:

Как-то так!

0

722

Баркас написал(а):

В декабре прошлого года заболел и не вставал с кровати 2 дня. Еще 3 дня не выходил из дома. А потом сказал себе " Какого хера если я 5 дней не курил и не заметил этого , почемубы и дальше не курить?" Первое время было тяжко потому что на работе все курят.Потом норм. Иногда сейчас могу в месяц одну сигарету выкурить после большого кол-ва выпитого и убедившись, что это ужасно, больше не курю.Ну а еще я ужасный жлоб и меня жаба давит выбрасывать по 50$ в месяц на то что у тебя изо рта воняло...

+2

723

Баркас написал(а):

. Расскажите кто и как закончил курить табак.

просто утром вышел из дома,в карман руку,а сигарет нет :'( купить надо.иду в магазин и сам себе думаю-а оно мне надо?дай ка попробую бросить курить o.O вот уже год не курю.но иногда хочется закурить.сдерживаю себя.но и веса 7 кг набрал :canthearyou:что бы бросить курить нужно желание и сила воли.а все таблетки и кодировки от лукавого.
пы сы.
стаж курения был35 лет.

0

724

light написал(а):

.Ну а еще я ужасный жлоб и меня жаба давит выбрасывать по 50$ в месяц на то что у тебя изо рта воняло...

:crazyfun:  :cool:

0

725

на счет курения Дима с Витей все правильно написали. у меня тоже самое - пока не пришол к тому что мне курево не нужно - были неудачные попытки...а так не курю уже больше 2х месяцев :)

0

726

light написал(а):

Ну а еще я ужасный жлоб и меня жаба давит выбрасывать по 50$ в месяц на то что у тебя изо рта воняло...

Тоже такая мысля терзала  :confused:  , теперь со спокойным сердцем могу себе позволить купить на эти деньги (сумма приличная получается) бойлов и классных карповых нищаков :flag:

0

727

Пока не пройдет несколько лет , я бы не говорил о том , что с курением покончено.
У меня ремиссии были и по  6 , и по 8 месяцев и даже - более года.

0

728

ИНЕ написал(а):

Пока не пройдет несколько лет , я бы не говорил о том , что с курением покончено.У меня ремиссии были и по  6 , и по 8 месяцев и даже - более года.

та, да,,, сто пудов

0

729

ИНЕ написал(а):

Пока не пройдет несколько лет , я бы не говорил

надо быть оптимистом :)

0

730

Я не курю. Ни дома, ни на работе, ни на отдыхе.
Я курю. На рыбалке, когда выпью, когда играю на деньги.

0

731

Несколько раз пытался начать курить - ничего не получается...

0

732

Фдуч написал(а):

Я курю. На рыбалке, когда выпью,

Анатольевич, если вы проводите 300 дней в году на рыбалке, то вы заядлый курильщик!!! :crazyfun:

+1

733

DIMASIKKr77 написал(а):

Анатольевич, если вы проводите 300 дней в году на рыбалке, то вы заядлый курильщик!!!

Порвал в Хлам!))

0

734

Баркас написал(а):

Когда возникает необходимость бросить вредную привычку, заканчиваются отговорки, мол тяжело, не хочу и т.д. Меня жизнь поставила таким боком, что и алкоголь и табак бросил моментально.... Хочется иногда, но так что бы прям уж ..... не  такого нет....
Просто нужно себя убедить, что важней пару раз выпить и покурить на рыбалке и потом все.... или позже часто бывать на рыбалках, если счас потерпеть.
Это легко.

0

735

DIMASIKKr77 написал(а):

Анатольевич, если вы проводите 300 дней в году на рыбалке

Я никогда не говорил о 300 дней рыбалки. Речь была о 300 рыбалок в год, а это разные вещи. Дааа, было время. Теперь немного за двести (из них июль-август больше ста).

Последние дни:
среда - Георгиевка
пятница - Юбилейный
суббота - Беседки
воскресенье - Динамитка
среда - Кальмиус
пятница - СлавГРЭС
суббота - Старобешево
воскресенье - еще не думал..

Получается 12 дней - 8 рыбалок и как следствие 2 дня курю день отдыхаю.  :D

Отредактировано Фдуч (2013-11-02 16:46:42)

0

736

Данил написал(а):

Несколько раз пытался начать курить - ничего не получается...

Даже оченнь за Вас рад! Курить табак такая гадость... Неполучайтесь!
Кстати Ваше остроумие настолько остроумное,что я перестал верить в остроумие. Вам стоит в это поверить......Хотя.....

Отредактировано Баркас (2013-11-02 17:33:14)

0

737

Баркас написал(а):

Спасите меня лучше от курения табака.

Думаю если человек сам не может, то лучше обратится к спецу. В понедельник буду общаться с знакомым, он врач, кодирует (основное алкоголизм и табак). Могу поспрашать что к чему

Отредактировано РомБ (2013-11-02 17:48:35)

0

738

мне всегда интересно было - что есть кодирование?

0

739

РомБ написал(а):

Думаю если человек сам не может, то лучше обратится к спецу. В понедельник буду общаться с знакомым, он врач, кодирует (основное алкоголизм и табак). Могу поспрашать что к чему

Вот  очень буду ждать!
Правда!!!

0

740

Баркас написал(а):

Кстати Ваше остроумие

Баркас, это было не остроумие, отвечаю самому часто кажется, что многие на форуме стали Кулеманами, которые день сидят как крысы сутулые за компами и бамбук курят.

Отредактировано Vitalyt (2013-11-02 18:42:01)

0

741

Vitalyt ты сам когда крайний раз был на рыбалке? Токо не лги... Халосо?! :yep:

Отредактировано Баркас (2013-11-02 18:47:05)

0

742

Я был последний раз на рыбалке, когда была тема про воблера, которые сами ловят. За пару дней до этого.

0

743

В лс.

0

744

Баркас написал(а):

Халосо?!

у меня в лс ничего нет. а что с голосом, или это типа юмор?

Отредактировано Vitalyt (2013-11-02 22:46:15)

0

745

Фдуч написал(а):

Последние дни:
среда - Георгиевка
пятница - Юбилейный
суббота - Беседки
воскресенье - Динамитка
среда - Кальмиус
пятница - СлавГРЭС
суббота - Старобешево
воскресенье - еще не думал..

лучше так...

чем так...

0

746

Баркас написал(а):

Вот  очень буду ждать!

сказал посмотреть этот ролик, чтоб более менее получить представление о его способе.
лечение алкоголизма идентично лечению табакокурения.
больше ничем не помогу. я сам не лечился, советовать не буду..

концовка печальная, птичку жалко.. :tired:  :D

0

747

Веду тренировки по китайскому боевому искусству Ицюань. Помимо боевых аспектов, эта практика включает цигун, что очень благоприятно влияет на здоровье: нервная система, позвоночник, суставы, различные хронические заболевания ....
Выглядит примерно так на практике

и так в обучении

0

748

Как-то темка подзаглохла....

Что там?! У Кого какие успехи?

ИНЕ вышел на результаты в 20 лет?

Vitalyt стал ли Джоном Рембо?!

0

749

ДЕЗЕРТИР написал(а):

ИНЕ вышел на резильтаты в 20 лет?

Пока нет , но занимаюсь каждый день .

0

750

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Vitalyt стал ли Джоном Рембо?!

не, у меня откат )

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.