не, у меня откат )
В смысле..... опять набрал, что ли?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
не, у меня откат )
В смысле..... опять набрал, что ли?
да, правда с мясом, но сушить теперь долго.
да, правда с мясом, но сушить теперь долго.
Взял и ломанул мне всё))) Я думал ща такой мотиватор будет.....эх.
да все будет хорошо в этом смысле.
да все будет хорошо в этом смысле.
Ага... в крайнем случае НЕТ!
У кого ещё успехи на этом поприще?!
лучше так...
чем так...
Песня и клип - Зачёт!!!
У меня курение напрямую зависит с употреблением алкоголя. Если пью то курю много, не пью - вообще не курю, даже не тянет ни капельки. Так как Питницу никто не отменял могу курить вообще раз в неделю. Мне все друзья говорят "так нафига вообще тогда курить" Странный я какой-то
Так как Питницу никто не отменял могу курить вообще раз в неделю.
У меня похоже но это, пятница у Петровича!
А так не курю неделю,сегодня курил 1 раз,если честно, в Рыболов-Охотник за советом
заходил.Мне сегодня фидер подарил товарищ по форуму.Спасибо Тарас
Теперь оказывается:
шнур на фидер надо,подставка нужна,кормушки нужны,прикормка тоже...
стрельнул у Ромы сигарету и закурил))))))))
Завтра если все будет хорошо на Донеше буду пробовать освоить 1-й фидерный урок и попробовать поймать подлещика и плотвичку.
Папа нашел у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой.
Надо начинать заниматься!,не могу стартануть...Тренажер 1 есть для мышц ног.
Бег начать с 3 км. И для пресса бы что то....
Бег начать с 3 км. И для пресса бы что то....
Рекомендую гимнастическое колесико для пресса.Плюс бег.
Такое что ли ???
И для пресса бы что то....
Искренне рекомендую , проверенно .
Отредактировано ИНЕ (2014-07-06 23:48:22)
Искренне рекомендую , через полгода будет " плита " .
Игорь,спасибо за рекомендацию!
буду пробовать.
буду пробовать.
Я делаю каждый день , после пробежки.
Занимает времени - около четверти часа .
NASA: "Меркурий уменьшается в размерах"
Даже Меркурий худеет, но только не ты!
(c) не мое
Игорь
Ты злодей!
VASO
Я искренне считаю , что сбросить вес - вообще не проблема.
Хотя , наверное есть и какие-то заболевания , которые не позволяют это сделать.
Я искренне считаю , что сбросить вес - вообще не проблема.
Хотя , наверное есть и какие-то заболевания , которые не позволяют это сделать.
Я не хочу ни одного кг. сбрасывать.
У меня при росте 196 см. 102 кг.
Просто хочу,пробежку делать и нагрузки дать.
Мне сегодня фидер подарил товарищ по форуму
Теперь оказывается:шнур на фидер надо,подставка нужна,кормушки нужны,прикормка тоже...
это ещё далеко не полный список .
У меня в феврале 2009 тоже всё начиналось с одного фидера, катушки, бобины недорогой лески и самодельной подставки под него.
Сейчас количество рыболовного барахла достигло устрашающих размеров (к фидерам прибавились ещё и спиннинги..).
Отредактировано Дима78 (2014-07-07 11:33:27)
это ещё далеко не полный список
Да я в теме,как наблюдатель посещаю фестивали и соревы...
Тут,физкультурой надо заняться,самое главное это старт
один раз надо начать и потом режимить....
со стартом не получается,надо мотиватор(ша)
Отредактировано VASO (2014-07-07 11:43:41)
Табачный гигант США выплатит семье умершего курильщика $23 млрд
Суд в американском штате Флорида обязал вторую по величине табачную компания США - R.J. Reynolds Tobacco - выплатить 23,6 млрд долл. компенсации семье курильщика, скончавшегося от рака легких, передает Reuters.
Иск против табачного гиганта подала в 2008г. Синтия Робинсон. Ее муж, который выкуривал по три пачки сигарет в день, начиная с 13 лет, скончался от рака легких в 1996г. в возрасте 36 лет. Истец посчитала, что табачная компания не предприняла достаточных усилий для того, чтобы донести информацию о вреде курения. Именно это и послужило одной из причин зависимости ее мужа, считает Робинсон.
"Он не мог бросить. Он курил даже в день смерти", - приводит агентство слова адвоката Криса Честната, представляющего интересы Робинсон.
Судебный процесс с участием присяжных по этому делу продолжался четыре недели. В итоге суд встал на сторону истца и первоначально обязал табачную компанию выплатить ей 16,9 млрд долл. Однако после еще семи часов обсуждения присяжные увеличили эту сумму до 23,6 млрд долл.
Руководство R.J. Reynolds Tobacco распространило заявление, в котором назвала вынесенный вердикт "запредельным" и объявило о намерении обжаловать данное решение суда.
Изначально иск Робинсон был одним из многочисленных исков, которые несколько истцов подали коллективно в 1994г. против различных табачных компаний. В 2000г. суд вынес решение, обязав компании выплатить истцам 145 млрд долл., что стало самой большой назначенной компенсацией в американской истории.
Однако в 2006г. Верховный суд Флориды отменил это решение, посчитав, что группа была слишком разрозненной, и что каждый потребитель курил по разным причинам. Тогда суд решил, что истцы могут подать индивидуальные иски. Робинсон стала первой, кто подал такой иск.
Нормальный ход!,у нас бы и разговаривать не стали.
Во хрень какая!,не знал о вреде курения,это пипец!
у нас бы и разговаривать не стали
А что здесь разговаривать? На пачке написано: "Курiння вбиває"... Тем не менее человек курит... Кто ему виноват?
Зачем разговаривать , что-то обсуждать и т.д. ?
Для этого есть специально придуманный институт ,который называется-СУД.
Как он решит,так и будет.
Все очень просто и предельно понятно.
я такую картинку как в посте 786 наблюдаю каждый день. Приду на кардиотренажёр, увижу где-то впереди такую картинку и бегу так, что тренажёр за мной не успевает. Ещё ни разу не добежал, потому что когда хозяйка кормы уходит, я уже не могу остановиться ))))) И так по часу каждый день. Укрепляю иммунитет. Бодрит.
Сколько стреляют, столько я и бегаю. В спорт-зале людей мало. Всё можно рассмотреть. Всё интересно.
Отредактировано Тримир (2014-07-20 20:38:57)
Всё можно рассмотреть. Всё интересно.
Угу...
У меня на работе прямо в окно (у которого я курю) стучат ветви абрикосы... Такая прелесть, я вам доложу! Желтые фрукты в обрамлении зелени... Ничего нет красивее спелого плода и зелени... Курю... Рассматриваю... И ведь я совсем не люблю абрикосы, а глаз оторвать не могу...
Яблони - тоже красиво... Идешь, увидишь яблоню, станешь как дурак, откроешь рот и любуешься... И не сказать, что бы я очень яблоки любил...
Сейчас курил у окна с абрикосой, закрыл на несколько секунд глаза и за окном уже не абрикоса, а пальма... Но дело не в этом... Мне кажется, что любая приятная картинка, возбуждает определенные нейроны коры, которые посылают сигналы в гипофиз, а тот в свою очередь разбрызгивает квантами эндорфин... словно дезодорирует пространство внутри нас... и мы становимся чище, красивее и моложе... Это ли не здоровье?
Сейчас курил у окна с абрикосой, закрыл на несколько секунд глаза и за окном уже не абрикоса, а пальма... Но дело не в этом... Мне кажется, что любая приятная картинка, возбуждает определенные нейроны коры, которые посылают сигналы в гипофиз, а тот в свою очередь разбрызгивает квантами эндорфин... словно дезодорирует пространство внутри нас... и мы становимся чище, красивее и моложе... Это ли не здоровье?
Читаю твой пост и как снова в школе на уроке!
Вот можешь же навеять приятные воспоминания и картинки фруктового дерева и школьные годы...
школьные годы...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.