Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни.

Сообщений 781 страница 810 из 940

781

АФИНЫ, 9 ноя — РИА Новости. Афинский марафон, который пройдет в воскресенье в 32-й раз, установил новый рекорд по числу участников — 35 тысяч человек, еще 55 тысяч человек будут следить за соревнованиями, сообщили организаторы марафона.

В этом году Афинский классический марафон поменял название — теперь он будет "настоящим" (The Athens marathon. The authentic). Новое название должно подчеркнуть уникальность соревнований — это единственный забег, который начинается от местечка Марафон, по которому он и получил имя. Дистанция в 42 километра 195 метров завершится на Мраморном стадионе в центре столицы Греции, где в 1896 году прошли первые олимпийские игры современности. Власти страны отмечают, что Афинский марафон является и национальным брендом.

P.S. Есть у меня " мечта идиота " - хочу пробежать этот марофон .  :O

0

782

+3

783

А если в другом месте заказать, то не похудеешь?:-)

0

784

http://racenation.com.ua/

0

785

А я тут приболел. ПОшел в аптеку за лекарствами - приболел еще больше. Пока болеть придется - заработка 0, соответственно денег тоже 0. Соответственно велосипед мой лучший друг, курить бросить. Все для здоровья человека в этой стране!  :mad:

0

786

MHC написал(а):

ПОшел в аптеку за лекарствами - приболел еще больше.

Та да, остаются молитвы и малина  :D

+2

787

http://sh.uploads.ru/jBVu0.jpg

+5

788

о .. я сегодня ноги качал  ))

0

789

А я тут уже и седло новое на велик прикупил (кожанное, мягкое, узкое - по фен-шую), собирался снова потихоньку спортом начать заниматься, на рыбалку ездить, сегодня хотел поставить (и всеравно сегодня прикручу 8-) )..........натебе......утром таблетки жрать пришлось (придавило немного). Мотор-таки шалит, не зря врачи на больничном сидеть сказали. Значит пойдем пешком.........медленно.......с фидером  8-)

0

790

MHC написал(а):

Мотор-таки шалит

ты с ним (мотором) не шути. послушай врачей, побереги себя. успеешь еще покрутить педали, даже на раму придется сидушку прикручивать - внуков катать.

0

791

Спасибо  8-)

0

792

MHC написал(а):

А я тут уже и седло новое на велик прикупил (кожанное, мягкое, узкое - по фен-шую), собирался снова потихоньку спортом начать заниматься, на рыбалку ездить, сегодня хотел поставить (и всеравно сегодня прикручу  )..........натебе......утром таблетки жрать пришлось (придавило немного). Мотор-таки шалит, не зря врачи на больничном сидеть сказали. Значит пойдем пешком.........медленно.......с фидером

Когда топередачу смотрел там про велоспорт страсти рассказывали, какой он вредный %-/

0

793

А я сегодня читал 30 прелестей о нем  8-)  Типа 30 причин кататься. Кок обычно, кто чего гаразд. Кто то защитил докторскую на тему "как вредно", кто то на тему "как полезно". Я не фанат, просто стоит давно без дела.......и пузо растет не по делу.

0

794

0

795

Также про него - ну просто нет слов...

0

796

Купил турник. на работе повесть, спину тренировать, хрящи разгружать
Начал крепить-легким движение руки скрутил шуруп 8-мм. Шо за крепеж? а еслиб я вниз головой висел?
:)

0

797

Dendnepr написал(а):

легким движение руки скрутил шуруп 8-мм

ну вот сам себя не похвалишь .... )
то не крепеж виноват, то ты такой сильный )))))))

А если по делу - у меня в гараже валяются плоскогубцы, кусачки, ключи которые были поломаны в результате моего "рукоблудия". И самое интересное - каждый раз наносил травмы. Одной и самых "смачных" была при поломке накидного ключа. Ох и добряче я тогда зарядил кулаком по днищу авто ))) крови было жесть ))

0

798

Dendnepr написал(а):

Купил турник. на работе повесть, спину тренировать, хрящи разгружать
Начал крепить-легким движение руки скрутил шуруп 8-мм. Шо за крепеж?

Крепеж из комплекта? Наверное в этом проблема. Мне очень нравится FM X5 от friulsider - держит во всем, начиная от бетона заканчивая пустотелым кирпичем.

http://www.friulsider.com/famiglia.php? … amp;menu=1

0

799

крепеж покупал отдельно. в итоге пришлось пересверливать и загонять уже анкера.

0

800

Геращенко сбросил 16 кг , теперь он весит всего 137 кг .

http://i.obozrevatel.ua/8/1721188/gallery/674744.jpg

0

801

Работа сидячая аппетит хороший вот и результат. Обмен Вв фактор еще не маленький.

0

802

Кстати у меня товарищ недавно занялся собой. Был шарик на ножках при росте 170см весил 130 кг. За полгода скинул 50 кг. Причем первые 30 за 2 месяца. Сила воли и самоорганизация творят чудеса.

Отредактировано Sneg (2015-05-14 17:31:11)

0

803

При росте 170   должно быть примерно 60 кг .

0

804

ИНЕ написал(а):

При росте 170   должно быть примерно 60 кг .

То уже худоват 70 -75 самое норм.

0

805

Sneg

60 это если спортсмен , а так еще меньше .
75-77 это для 182-185 .
Впрочем , естественно что все это очень условно .

0

806

ИНЕ написал(а):

Sneg

60 это если спортсмен , а так еще меньше .
75-77 это для 182-185 .
Впрочем , естественно что все это очень условно .

Ну да. У меня тетя лет 15 назад анарексией приболела, правда тогда еще не было этого слова в массах, но при росте 167 кг она стала весить 38кг и считала себя стройной и красивой, благо успела одуматься. Сейчас  в норме.

0

807

RA написал(а):

Вот что значит жить на природе и вести активный образ жизни, без диет и специальных суперзанятий спортом скинул в сравнении с зимой 16 кг.!!!!!

Т.е. обычная диета под названием:" меньше жрать" : ))

+1

808

ИНЕ написал(а):

Геращенко сбросил 16 кг , теперь он весит всего 137 кг .

эта он из туалета вышел. Щас заглянет в депутатскую столовку, быстренько восстановит баланс.

0

809

romeo написал(а):

Тю я за одну карповую сессию 2-3 кг сбрасываю  Жара... спод... выкачивание кабанчикоффф... ограниченное питание...

Пивасек, шашлычок, вместо спода - кораблик и на выходе получаем те же 2-3 кг, только не минус, а плюс))

+1

810

пойду на турник. недавно прицепил в коридоре офиса и забываю. Хорошо тема есть-увидел заглавие-вспомнил-пошел и подтянулся :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.