Черт, мне не подходит, кофе 25 секунд готовится..
Так за 25 секунд можно хорошенько наприседаться
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.
Черт, мне не подходит, кофе 25 секунд готовится..
Так за 25 секунд можно хорошенько наприседаться
Черт, мне не подходит, кофе 25 секунд готовится...
Тогда надо просто вслух произнести "Сурья Намаскар, Сырдарья, Мадагаскар, Амурдарья, Нарьян-Мар, Антананариву, дезоксирибонуклеиновая и аденозинтрифосфорная кислота"...
диэтиламид d-лизергиновой кислоты очень эффективная мантра при амилоидозе мозга.
Да ну вас оборали. Я хорошую гимнастику предложил, а вы о кофе.
Правильный зерновой, свежемолотый кофе, в глиняной турке, варится не менее 10-ти минут
Та что эти медики в "Здоровом образе жизни" понимают? Щас, еще месная алкота набежит. Все, хана теме
Щас, еще месная алкота набежит. Все, хана теме
Щас, еще месная алкота набежит.........
1 нах!
блииииииин, Петрович первый!
Отредактировано Роман (2012-12-14 14:29:57)
1 нах!
ты уже не первый, ты у нас второй
та за тобой алконавтом разве успеешь!!!
Петрович, а скока надо можно пить, (ну и кофе тоже) чтоб здоровеньким закончить свой путь?
Отредактировано Gennady (2012-12-14 16:49:42)
Петрович, а скока надо можно пить, (ну и кофе тоже) чтоб здоровеньким закончить свой путь?
скока влазит
Миколайович,рад Вас снова видеть на форуме в здравии!!!
Здоровый образ жизни предполагает питие качественных напитков. Бендерр ужо начал меня удивлять массовыми закупками Текилы на следующий год. Меньше 300 грн/бут не покупает. Буду с ним следующий год дружить и бух вести здоровый образ жизни.
Здоровый образ жизни предполагает питие качественных напитков. Бендерр ужо начал меня удивлять массовыми закупками Текилы на следующий год. Меньше 300 грн/бут не покупает. Буду с ним следующий год дружить и бух вести здоровый образ жизни.
спалил контору
А я уже больше года занимаюсь гимнастикой Сурья Намаскар.
поддерживаю, знаю этот комплекс
Буду с ним следующий год дружить и бух вести здоровый образ жизни.
а сейчас вы враждуете?
знаю этот комплекс
а если его соединить с
массовыми закупками Текилы на следующий год.
результат будет - любой позавидует...
РомБ
Спасибо за поддержку.
"Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.
1. Настойка элеутерококка — Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах . 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. ‡
3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п." (с)
от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился
от этой хрени подскочит давление нехило. на фоне вчерашнего возлияния, со стопроцентым завышеным АД. это может привести к тяжелым последствиям
3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда.
Мед нельзя вообще нагревать,после 37 C-он не только теряет все свойства,а еще и становится очень вредным.
после 37 C
Я только вчера смотрел ТВ-передачу и там сказали два пожилых дядечки с высшими медицинскими регалиями, шо после 55-60 С...
Мед нельзя вообще нагревать,после 37 C-он не только теряет все свойства,а еще и становится очень вредным.
Если температура тела человека 37 С, то его есть вредно? Я это "чувствовал", я его
Если температура тела человека 37 С, то его есть вредно?
При твоих 36.6 мед полезен, а если приболел и те 38 С, мед - яд! Надо срочно оповестить народ Украины и расстрелять всех пасечников за многолетнюю диверсию против нашего народа!
Можно подумать,что пчелы думают о вас.
+37 °С-это знаковая температура для улья.
После него он гибнет...
Отредактировано ИНЕ (2012-12-15 13:34:47)
мед - яд
Мед это вообще сложная штуковина,в плане потребления.
Это скорее гомеопатическое средство,нежели нечто другое.
а я несколько лет мед добавляю в чай вместо сахара... правда не в кипяток, а в теплый, перед самим употреблением и неплохо себя чувствую несмотря на то что это яд
от этой хрени подскочит давление нехило. на фоне вчерашнего возлияния, со стопроцентым завышеным АД. это может привести к тяжелым последствиям
Димка на 1000% прав.Как то выпил чаек с женьшенем,думал трындец пришел.так давление скакануло.Вообще с любыми энергетиками надо аккуратно,в место пользы может быть вред.
Бендерр ужо начал меня удивлять массовыми закупками Текилы на следующий год. Меньше 300 грн/бут не покупает.
Рассказывал он мне , как ты у него мою бутылку чуть не забрал , он же хитрый , свою дома оставил , а мою в машине катает
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Здоровый образ жизни.