А мы (marmon) губки дуем, суровую мину строим. ты мне про "кашу" не намекай. Средне статистический пользователь обращает внимание на написанное жирным шрифтом и все остальное не замечает. На любой сайт зайди(Киев, Харьков, Одесса, ..., российские не беру) барахолка не значит барахло, а определяет понятее тематических, часных обьявлений имеющий и комерческий характер, но уже по договоренности с админом сайта. К тому же преоритет имеют обьявления максимально подходящии для названия сайта и конкретного форума, а ВАША навигация по сайту мягко говоря не удобная. Ну да что это я бисер мечу гроздьями. Понятия ( Маркетинговое планирование интернет сайта, для конкретного потребителя и удобства пользователя при максимальной простоте навигации) видимо чуждо некоторым конструкторам и прогромистам в нашей строне. Вот и появляется проблема похожая на данную. Я не невнимательный а ленивый (лень-двигатель прогресса), увидел нужное слово и нажал, всех делов-то, а нет не туда попал. Так что надо не обиды строить, а принимать замечания, благодарить за них и исправлять бока. Но так работают настоящие профи, не у нас, у нас проще нагрубить как в былые времена в овощном магазине.
Прошу прощения у НАШИХ модераторов и админов за такую длинную речь и "теплые" слова, но так уже это невежество и лапотничество остахринело, сил нет.
С уважением Сергей Р.!