2-литровым 150-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с пятиступенчатым автоматом
Старьё.
VW 2,0 бензин выдавал 150 л.с. ещё с 2005 года. А 6-ти ступенчатая ДСЖ устанавливается вроде с 2006 года.
И за это они хотят 322400 грн. Бред.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
2-литровым 150-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с пятиступенчатым автоматом
Старьё.
VW 2,0 бензин выдавал 150 л.с. ещё с 2005 года. А 6-ти ступенчатая ДСЖ устанавливается вроде с 2006 года.
И за это они хотят 322400 грн. Бред.
VW Golf VII Variant Alltrack
аутбек от фольца
VW 2,0 бензин выдавал 150 л.с. ещё с 2005 года.
только если я не ошибаюсь, он был уже тогда турбированный, а в данном случае вроде как нет
только если я не ошибаюсь, он был уже тогда турбированный
Ошибаешся. 2,0 FSI не турбированный был базовым двигателем для Пассата В-6. На замену ему пришёл 1,8 TSI о 160 л.с. Вот этот уже турбированный. А 2,0 FSI с 2009 модельного года сняли с производства. Хотя у меня именно такой. И как по мне, отличный движок
А турбированный 2,0 TFSI развивал 200 л.с. В новом варианте 210 л.с. И доступен только в комплектации Хай Лайн.
Отредактировано benderr (2012-12-11 15:03:18)
На замену ему пришёл 1,8 TSI
1,8 TFSI
1,8 TFSI
Не Паша, вроде именно 1,8 TSI. Это как то связано с послойный впрыском. В 1,8 послойного впрыска вроде нету. Хотя могу и ошибаться.
Старьё.
у меня на субару 2007 года при 2 литрах 160 сил было, но автомат 4 ступ
вообще, у хонды, СРВ это самая неудачная модель на сегодня.имхо
Не Паша, вроде именно 1,8 TSI
Технология TSI предсавлена на Франфуртском автосалоне в 2005 (двигатель 1,4 170 л.с. на Гольфе ДжиТи), поэтому вряд ли 1,8 TSI были в 2005 году...
Старьё.
Естественно. Откуда у Хонды деньги на новые разработки ?
аутбек от фольца
Может и так,нужно дождаться когда выйдет,самое главное-он есть в планах производства на 2014 год.
Может получится неплохая модель,по крайней мере с моей точки зрения.
Концерн Volkswagen проскочил экономический кризис
Германский автомобильный концерн Volkswagen AG, несмотря на кризис перепроизводства и сокращение автомобильного рынка в Европе, добился увеличения продаж в ноябре на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно сообщению концерна, размещенному на официальном сайте, всего в ноябре было продано более полумиллиона машин. И хотя 2012 год не окончился в концерне, его уже считают рекордным. «Мы ожидаем нового рекорда по поставкам автомобилей по итогам года. У нас амбициозные цели и на следующий год», - заявил глава отдела продаж и маркетинга Volkswagen AG Кристиан Клинглер, говорится в сообщении.
Всего с начала года концерн продал 5,22 млн машин. Наибольшего роста продаж удалось добиться в Азии, где за текущий год Volkswagen увеличил объемы реализации своей продукции на 18%, продав 2,1 млн автомобилей, из которых 1,9 млн пришлось на крупнейший для германской компании рынок — китайский. Стабильным остается и российский рынок, где автостроительный концерн с начала года сбыл 151,4 тыс. автомобилей Volkswagen.
Рекордным в этот год будет и для Audi (приналежит концерну Volkswagen AG — Ред.) продажи уже превысили прошлогодние объемы почти на 13%, а по итогам года ожидается новый рекорд продаж. В ноябре мировые продажи Audi составили 123 600 автомобилей, что на 10,9% больше, чем в ноябре минувшего года. За 11 месяцев реализовано более 1,3 млн экземпляров. Это на 12,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Новая Skoda Octavia официально раскрыта.
Как можно видеть по изображениям, новая Skoda Octavia выполнена в новом корпоративном дизайне. Новинка построена на новой платформе MQB. Колесная база автомобиля выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм.
Изначально новое поколение модели будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом (105 л.с.), появится также агрегат объемом 1,4 л (140 л.с.) и, возможно, 1,8-литровый мотор. Дизели будут объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.).
Кроме того, Skoda Octavia получит довольно широкий список оборудования, среди которого — подушка безопасности для коленей водителя, «активный капот», который при наезде на пешехода будет приподниматься, что поможет снизить тяжесть травм, а также электронные помощники наподобие активного круиз-контроля и системы слежения за дорожными знаками.
Новый Mercedes-Benz E-класса: первые фото
Skoda подтвердила, что в скором времени появится полноприводная модификация модели, а также «заряженная» версия RS.
Новый Mercedes-Benz E-класса
Новый Mercedes-Benz E-класса: первые фото
Нда!! Такое чувство, что дизайнер, когда модель из пластилина лепил, забыл ее на столе под настольной лампой, и она у него немного расплавилась . И этого никто не заметил.
Отредактировано Игорь С. (2012-12-11 19:47:02)
Игорь С.
Я тоже в последнее время перестаю понимать MB.
Впрочем авто явно не для меня делается,основные рынки-Китай,Америка,Залив и Россия.
Может так лучше ?
Может так лучше ?
Та да!
Игорь С.
Все равно не понимаю,у них сейчас салон стал как Хюндай,в том числе и по качеству материалов.
стоить думаю будет 35-55
не слабо, а ты говорил цены на Гольф снижаются, никогда этот немец наверное не будет по цене японцев, я как-то ходил вокруг Тигуана долго, а взял в итоге Форика
Holod
Сравнивать нужно сравнимое.
При этом я очень нежно отношусь к Форику,я на нем много ездил и мне нравилось.
Но это реально авто с технологиями двадцати-тридцати летней давности,если в качестве "линейки времени"взять VW.
Например-он очень не безопасен,я бы даже сказал-пугающе не безопасен,если речь идет о перемещении между городами на скорости 90 и более км/ч.
Ну и так далее...
Отредактировано ИНЕ (2012-12-11 23:07:03)
самые страшные универсалы это у МВ и BMW...
Фдуч
А такой не нравится ?
На роль базового назначен 204-сильный универсал 250 CDI BlueEfficiency, расходующий в среднем 5,3 л на 100 км. Кроме него, Shooting Brake получил еще один дизель, развивающий при объеме 3 литра 265 л.с. Для такого универсала доступна и система полного привода.
Бензиновых моторов предлагается три. Самым бюджетным станет CLS 350 – за 66 818 евро покупатель получит Shooting Brake с 306 "лошадьми". В распоряжении CLS 500 окажется 408 л.с. (с этим двигателем также можно заказать систему полного привода), а для модификации от AMG припасена 525-сильная турбо-"восьмерка". Стоит "заряженный" CLS Shooting Brake в Европе 117 512 евро.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-11 23:39:17)
Я думал катафалки всегда черного цвета.
Фдуч
Просто любопытно,а какие универсалы тебе нравятся ?
Renault обновит Megane в 2013 году.
Модель получит 1,2-литровый бензиновый двигатель TCe, который придет на смену нынешнему 1,4-литровому агрегату, и будет выдавать 130 л.с. Весьма вероятно, что данный мотор будет работать в паре с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями EDC. Кроме того, ожидается, что 2,0-литровый 165-сильный дизельный мотор уступит место 1,6-литровому битурбированному агрегату мощностью 160 л.с. Наконец, в интерьере Renault Megane появится новая мультимедийная система R-Link.
Просто любопытно,а какие универсалы тебе нравятся ?
на первом месте из универсалов - Пассат Вариант
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .