но цена
От 381 000 до до 594 000 гривен - Passat Alltrack 2.0 TSI DG6 4MOTION .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
но цена
От 381 000 до до 594 000 гривен - Passat Alltrack 2.0 TSI DG6 4MOTION .
Пассат Вариант
Мне тоже нравится,но его сравнивать нужно наверное с С -классом и 3-ой.
С -классом и 3-ой.
100%
Volkswagen Polo – лидер надежности
Volkswagen Polo занял первое место в ежегодном рейтинге надежности автомобилей TUV Report 2013. В категории двух- и трехлетних автомобилей у этой модели было выявлено наименьшее количество возникших дефектов. Рейтинг составлен на основании результатов исследований, в течение 12 месяцев проводимых немецкой ассоциацией станций технического контроля TUV.
Renault обновит Megane в 2013 году.
французы дорогие и такие ломучие. у меня на Мегане уже предохранитель на розетку сгорел.
Отредактировано Vitalyt (2012-12-12 10:16:39)
Vitalyt
Зато у них подвеска лучшая,как по мне.
убивается за 10 000
у меня на Мегане уже предохранитель на розетку сгорел.
Сам виноват, наверняка включал чего-то?
да, китайский навигатор. там целая история, потом этот предохранитель поменял, но он оказался низкокачественный, у него одна нога расшаталась и бортовой комп сошел с ума: то отказ abs, то отключение эл. усилителя руля, спасибо добрые люди посоветовали проверить предохранители, а то бы поехал на сервис.
Volkswagen Golf: чемпион по европейским автопродажам в 2012 году.
Стала известна десятка самых продаваемых автомобилей в Европе. Соответствующий отчет был составлен исследователями компании JATO Dynamics.
Самым популярным автомобилем в Европе в октябре стал Volkswagen Golf: всего было реализовано 33 156 таких автомобилей. Однако по сравнению с октябрем 2011 года Golf слегка подрастерял популярность — тогда было продано 37 714 автомобилей данной модели.
На втором месте в октябре оказался компакт Ford Fiesta (26 145 проданных экземпляров), а на третьем — Peugeot 208 (23 352 шт.), пишет Dni.com.ua. В десятку лучших также вошли модели Renault Clio, Volkswagen Polo, Opel Corsa, Opel Astra, Ford Focus, FIAT Panda и Nissan Qashqai.
Что же касается самых популярных брендов, то чаще всего европейцы покупают автомобили Volkswagen. Выбор в пользу этой марки в октябре в Европе сделали 133 319 человек. Второе место досталось Ford (76 669 проданных автомобилей за октябрь), а третье — Renault (65 965). Пользуются популярностью в Старом Свете также машины марок Peugeot, Opel, Audi, Citroen, BMW и FIAT, а замыкает десятку лучших Mercedes-Benz.
ИНЕ,я смотрю ты большой поклонник Шкоды!
Что не пост,то новая Шкода.
Буду свою продовать вскорости,могу забронировать за тобой.
Баркас
Из актуальных моделей,кроме Фабии мне ни одна модель не нравится,по большому счету.
На новую Октавию интересно было бы взглянуть.
Опыта покупки подержанных авто пока не было,впрочем наверняка-зря.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-12 14:53:47)
ИНЕ,благодарю за ответ.
Я думал катафалки всегда черного цвета.
да, китайский навигатор
у меня китайский регистратор уже 2 предохранителя по 15 ампер спалил..
жаль что японцы тоже ненадежные.
Фдуч
Как тебе универсальчик ?
Как тебе универсальчик ?
Хто это?
На первый взгляд Опель Инсигния.
Audi A4 Avant 2015
Mercedes C-класс универсал 2014
VW Passat Variant 2014
BMW 3 Touring
Хто это?
Так и есть ,только вариант для UK ( не помню как там правильно называется),да еще и OPS ( типа-заводской тюнинг ).
Хто это?
Валхаул, Опель из Америки!
Опель из Америки
А разве Опель продается в USA ?
Новый универсал Mazda 6
VW Tiguan
Новый Tiguan появится в 2014 году, на фото – дизайн будущей новинки
Skoda Octavia Combi
не безопасен,если речь идет о перемещении между городами на скорости 90 и более км/ч.
Игорь, можно уточнить, я ничего такого не заметил за Фориком, управляемость почти на уровне седана при клиренсе 215 (из-за чего я его и взял), а я езжу гораздо быстрее 90, да и по краш-тестам какие-то призы взял в Штатах
Skoda Octavia Combi
класс
А разве Опель продается в USA ?
а разве Вы управляли хоть раз Форестером?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .