Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Сообщений 331 страница 360 из 962

331

Роман

Последний раз-позавчера,я не великий любитель ездить за рулем,но иной раз приходится.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-12 20:02:18)

0

332

Holod

При смене бокового ветра,например-разрыв между фурами-это просто катастрофа.

0

333

ИНЕ написал(а):

Новый Tiguan появится в 2014 году

Приемлемый дизайн. Мог быть хуже, учитывая мировые тренды в области "креативности дизайна". Кстати, мне Тигуан очень приглянулся. Нравится элегантность и лаконичность. Правда некоторая блекловатость салона, но как по мне, это ближе чем аляповатость других. Единственное что, ну вот как-то на его деньги снаружи смотрится прилично, а внутри нет такого ощущения. Сразу же пересел в Туарег и стало понятнее, за что платить. Хоть и самый эконом вариант Туарега на 40% дороже богатого варианта Тигуана. Задумался на следующий год. А учитывая, что уже что-то обещают на 2014 и даже показывают, мыслю, может Туарег станет ещё немножко доступнее. А внешний вид и сегодняшний вполне приличный. Я согласен на ближайшие 5 лет. Даже, если рядом будет уже новая внешне модель. Разве новое сейчас лучше? Только поверхностно?

0

334

Тримир

У меня примерно точно такие же мысли обо всем этом.  :cool:
Такое ощущение,что мы  с тобой об этом предварительно говорили.

В январе появится эконом-Туарег,если так можно выразится,для США и СНГ.
Может это будет оно ?

"В начале января, на международном автосалоне в Детройте, Volkswagen планирует представить новый семиместный кроссовер. Предварительное рабочее название новинки – B-SUV.

Намерения Volkswagen вывести крупную семиместную модель подтвердил глава марки Мартин Винтеркорн. По предварительной информации, новинка будет выпускаться в США, и спроектирована тоже в США, но при этом, по словам Винтеркорна, это европейский кроссовер – такой, как это понимает Volkswagen.

Новый кроссовер Volkswagen будет конкурировать с Ford Explorer и Honda Pilot – значит, стоит ожидать действительно больших габаритов и просторного салона. Ну и третий ряд сидений по умолчанию. Кстати, даже удивительно, что у компании только сейчас дошли руки до такого автомобиля – подобной модели с шильдиком Volkswagen несомненно обеспечен успех.

Само собой, новинка будет построена на универсальной модульной платформе MQB. Внедорожные способности нового кроссовера будут слабее, чем у Touareg, но «достаточные», по словам представителей марки."

http://awesomecars.ru/volkswagen/2012/1 … n-touareg/

http://www.actualautonews.com/wp-content/uploads/2011/12/80b08__New-photos-2011-Volkswagen-Cross-Coupe-Concept-297.jpg

Отредактировано ИНЕ (2012-12-12 20:42:34)

+1

335

ИНЕ написал(а):

между фурами

между фурами не ездил, а так все хоккей, но душа просит народный Олтрак, вы его еще не объезжали?

0

336

Holod написал(а):

вы его еще не объезжали

Не-а,не доводилось.

0

337

Holod написал(а):

душа просит народный Олтрак

Может новая Октавия в исполнении Скаут бедет как раз то,что нужно ?

0

338

Holod написал(а):

между фурами не ездил

Я просто раньше ездил на нем часто Донецк-Киев.
От Кобеляк идет непрерывный поток фур.
Когда боковой ветер более или менее сильный и попадаешь, при длинном обгоне, между фурами-может быть беда.
Второй вариант-когда сбоку резко заканчиваются деревья,которые растут вдоль дороги.
Ну и так далее... Нужно быть осторожнее и учитывать это обстоятельство.

+1

339

ИНЕ написал(а):

Может новая Октавия в исполнении Скаут бедет как раз то,что нужно ?

старая тоже ничего, но стоит 34 ( не понятна позиция Шкоды, авто явно не соответствует цене, о чем свидетельствуют продажи Скаута - их почти нет в Донецке), новая будет явно дороже :angry:

0

340

ИНЕ написал(а):

Нужно быть осторожнее и учитывать это обстоятельство.

спасибо, учту :flag:

0

341

Holod написал(а):

о чем свидетельствуют продажи Скаута - их почти нет в Донецке

Когда он был новый(модный)-не было автомата,потом появился автомат-нельзя было его сочетать с дизелем.
Например я предлагал за нужный мне вариант-100% предоплату и готов был ждать пол-года.
Не согласились... Думается мне,что одна из причин-это наши продавцы.
Вроде теперь у них это право забирает Порше Украина,надеюсь что ситуация улучшиться.

0

342

ИНЕ
Если старая октавия скаут стоит 34, то новая будет 43. Кому она нахрен нужна за эти деньги?..

0

343

Данил написал(а):

Если старая октавия скаут стоит 34, то новая будет 43. Кому она нахрен нужна за эти деньги?

Это хороший вопрос на самом деле.
Лишь бы его не задали сами себе в Порше Украина,тогда нам точно эту модель не видать,как "своих ушей".
Согласен-это крайне специфический подкласс авто,хотя и не совсем безнадежный.
Даже Ауди Олроуд за 100-ку покупают,думаю и Скаут в категории "Олроуд для бедных" тоже найдет своих почитателей.
Хорошо бы,если он действительно будет за 43,подозреваю,что от 39.

0

344

Мое имхо - может и найдется пара- тройка фанатов которые купят скаут, а остальные (учитывая менталитет нашего народа) не возьмут ее никогда так как понтов в ней не больше чем в обычной октаве а цена огого. Ездовые же качества большинству безразличны ( кста, их улучшили? Старая не блистала)

Ауди олроуд тоже не особо берут, а а4 аллроуд я вообще не встречал :)

0

345

Данил написал(а):

а4 аллроуд

Я видел один раз и то не уверен,что не перепутал с А6-м.

0

346

Данил написал(а):

Старая не блистала

О каком авто речь ?

0

347

ИНЕ написал(а):

О каком авто речь ?

Шкода октавия скаут. Которая с халдексом и 160 лс

0

348

Данил написал(а):

Шкода октавия скаут. Которая с халдексом и 160 лс

Тогда смотря с чем сравнивать,если с А6Олроуд-отстой,если с Оутбэком или СХ70-cпорткар.
По крайней мере-мне так показалось.

0

349

Каково содержание в % обсуждений автомобилей концерна WV и ;fkjcnm?, ой, простите, Skoda( А может правильней- Shkoda ) в сравнении с другими концернами в нашем блоге не сложно. Концерн этот, несомненно, велик, и значимость их наработок в автопроме мира неоспорима!
Вопрос в следующем:
-Имеет-ли право данный "народный" концерн, выдвигая столь "гуманные" цены на свою продукцию, ограничивать нас в выборе двигателей (официалы), скармливая нам всякие восьмиклапанники по цене дизелей? И не мечтайте о 1.4 в 160 л.с., с нашим-то газолином- ХОРОША МАША :crazyfun:
-Неужели WV Passat  в Америке может стоить столько-же, сколько у нас Jetta?
-Ну, хотя бы, почему в Фабии 2011 года дверные замки заедают так-же как в Фабии 2004? Конструкция-то та-же, что и на Боре 1999, так и падающие стеклоподьёмники перекочевали оттуда-же! На тебе боже, всё что не гоже. Не даром европейцы называют Шкоду -Фольтксвагеном для скупердяев!
Не давеча один Фольксвагеновод 6 Гольфа каялси мне, мол:- Обидно то как! Уделал тут меня какой то на Хуёнде Акцент, я думал у меня и поршня повылетают, а он :huh:  Абыдна, да?
А вот помечтать о выезде на рыбалку Рэнч-Ровером... Самое то

+1

350

Ир-Ю-Пин написал(а):

Уделал тут меня какой то на Хуёнде Акцент, я думал у меня и поршня повылетают, а он   Абыдна, да?

Повеселил  :cool:
Тебе вроде уже под сороковник, а всё детство в жопе играет  :rofl: Ну или у твоего товарища.

0

351

ИНЕ написал(а):

160 лс

Спорткар, ой, я Вас умоляю! Тощая корова- ещё не газель! А коробки у них- уффф, с 2-мя сцеплениями, та с роботом, DSG, та при активном вождении- летят, да ещё как! СПОРТКАР :tomato:

+1

352

Если нужен спорткар, то нужно смотреть в сторону Сироко. Довелось мне как то тестировать этот авто. С двигателем 2,0 TFSI это такая зажигалка  :cool:
Также можно рвать всех подряд га Гольф GTI. А Пассат и обычный Гольф для того, чтоб с комфортом и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Хотя при необходимости свои 180-200 км/ч они поедут. И не думаю, что какой-нибудь Хюндай так разгониться. Ходовка не та в первую очередь.

+1

353

benderr написал(а):

Ну или у твоего товарища

Та товарищ- мажор( я не сказал что друг)- папка- зам директора устроил на работу, женил, машину купил, а у того ветер в башке, ДИТЯТКО, машину уже 3 раза хорошенько прикладывал, 22 летний дрегрейсер! Ох уж эти детки, у самого таке чадо ростёт!

0

354

benderr написал(а):

что какой-нибудь Хюндай так разгониться. Ходовка не та

Видал я на Констаховской трассе Таврию- пёр он 140- по навигатору-точно, страшное зрелище, но так едет-же :D  А у енаших умельцев и Приора- болид :flag:

0

355

Ир-Ю-Пин написал(а):

А вот помечтать о выезде на рыбалку Рэнч-Ровером..

Не надо. У меня была мысля отдать сыну Хая, а себе на старости взять РР Sport. Но...  o.O  Несколько раз пытался вылезти, чтобы нога не касалась подножки, не получилось. Если в чистом, то надо становиться на подножку, иначе брюки всегда будут грязные. Пространство на задних сиденьях просто убило, при отодвинутом водительском мои колени доставали переднее сиденье. Жесть для такой лайбы. У меня сзади бегать можно при любом раскладе. Еще что-то не понравилось, но уже не помню. Поэтому если и покупать, то только любимой женщине.

0

356

Ир-Ю-Пин

Вот и я говорю,что неплохо бы,чтобы дистрибьюцию Шкоды забрали у Еврокара и передали Порше Украина.
Тогда и порядка будет больше,как по мне.
Шкода-фольц для скупердяев ? А чего,хорошее определение. :cool:

Для меня в авто главное-безопасность , комфорт ,расходы на содержание.

0

357

Фдуч написал(а):

РР Sport

Щас будет новый,этот маловат-согласен с тобой на 1000%

0

358

ИНЕ написал(а):

Щас будет новый

Да, поработал над PP Sport производитель, там места на галёрке аш на 17 см. прибавилось! А жена? Жена пусть на 107, ну или на купере в бутик ездит (а то заявится ещё вдруг на рыбалку без предупреждения :crazyfun: )

0

359

Ир-Ю-Пин написал(а):

Да, поработал над PP Sport производитель,

Судя по всему довольно неплохо-

"С начала года продажи Land Rover во всем мире увеличились на 44%.
Самые высокие показатели продаж продемонстрировали модели Range Rover Sport, Discovery и Range Rover Evoque."

http://www.off-road-drive.ru/news/1103/

0

360

ИНЕ написал(а):

Шкода-фольц для скупердяев ? А чего,хорошее определение.

Для жмотов! :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .