Роман
Последний раз-позавчера,я не великий любитель ездить за рулем,но иной раз приходится.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-12 20:02:18)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
Роман
Последний раз-позавчера,я не великий любитель ездить за рулем,но иной раз приходится.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-12 20:02:18)
Holod
При смене бокового ветра,например-разрыв между фурами-это просто катастрофа.
Новый Tiguan появится в 2014 году
Приемлемый дизайн. Мог быть хуже, учитывая мировые тренды в области "креативности дизайна". Кстати, мне Тигуан очень приглянулся. Нравится элегантность и лаконичность. Правда некоторая блекловатость салона, но как по мне, это ближе чем аляповатость других. Единственное что, ну вот как-то на его деньги снаружи смотрится прилично, а внутри нет такого ощущения. Сразу же пересел в Туарег и стало понятнее, за что платить. Хоть и самый эконом вариант Туарега на 40% дороже богатого варианта Тигуана. Задумался на следующий год. А учитывая, что уже что-то обещают на 2014 и даже показывают, мыслю, может Туарег станет ещё немножко доступнее. А внешний вид и сегодняшний вполне приличный. Я согласен на ближайшие 5 лет. Даже, если рядом будет уже новая внешне модель. Разве новое сейчас лучше? Только поверхностно?
Тримир
У меня примерно точно такие же мысли обо всем этом.
Такое ощущение,что мы с тобой об этом предварительно говорили.
В январе появится эконом-Туарег,если так можно выразится,для США и СНГ.
Может это будет оно ?
"В начале января, на международном автосалоне в Детройте, Volkswagen планирует представить новый семиместный кроссовер. Предварительное рабочее название новинки – B-SUV.
Намерения Volkswagen вывести крупную семиместную модель подтвердил глава марки Мартин Винтеркорн. По предварительной информации, новинка будет выпускаться в США, и спроектирована тоже в США, но при этом, по словам Винтеркорна, это европейский кроссовер – такой, как это понимает Volkswagen.
Новый кроссовер Volkswagen будет конкурировать с Ford Explorer и Honda Pilot – значит, стоит ожидать действительно больших габаритов и просторного салона. Ну и третий ряд сидений по умолчанию. Кстати, даже удивительно, что у компании только сейчас дошли руки до такого автомобиля – подобной модели с шильдиком Volkswagen несомненно обеспечен успех.
Само собой, новинка будет построена на универсальной модульной платформе MQB. Внедорожные способности нового кроссовера будут слабее, чем у Touareg, но «достаточные», по словам представителей марки."
http://awesomecars.ru/volkswagen/2012/1 … n-touareg/
Отредактировано ИНЕ (2012-12-12 20:42:34)
между фурами
между фурами не ездил, а так все хоккей, но душа просит народный Олтрак, вы его еще не объезжали?
вы его еще не объезжали
Не-а,не доводилось.
душа просит народный Олтрак
Может новая Октавия в исполнении Скаут бедет как раз то,что нужно ?
между фурами не ездил
Я просто раньше ездил на нем часто Донецк-Киев.
От Кобеляк идет непрерывный поток фур.
Когда боковой ветер более или менее сильный и попадаешь, при длинном обгоне, между фурами-может быть беда.
Второй вариант-когда сбоку резко заканчиваются деревья,которые растут вдоль дороги.
Ну и так далее... Нужно быть осторожнее и учитывать это обстоятельство.
Может новая Октавия в исполнении Скаут бедет как раз то,что нужно ?
старая тоже ничего, но стоит 34 ( не понятна позиция Шкоды, авто явно не соответствует цене, о чем свидетельствуют продажи Скаута - их почти нет в Донецке), новая будет явно дороже
Нужно быть осторожнее и учитывать это обстоятельство.
спасибо, учту
о чем свидетельствуют продажи Скаута - их почти нет в Донецке
Когда он был новый(модный)-не было автомата,потом появился автомат-нельзя было его сочетать с дизелем.
Например я предлагал за нужный мне вариант-100% предоплату и готов был ждать пол-года.
Не согласились... Думается мне,что одна из причин-это наши продавцы.
Вроде теперь у них это право забирает Порше Украина,надеюсь что ситуация улучшиться.
ИНЕ
Если старая октавия скаут стоит 34, то новая будет 43. Кому она нахрен нужна за эти деньги?..
Если старая октавия скаут стоит 34, то новая будет 43. Кому она нахрен нужна за эти деньги?
Это хороший вопрос на самом деле.
Лишь бы его не задали сами себе в Порше Украина,тогда нам точно эту модель не видать,как "своих ушей".
Согласен-это крайне специфический подкласс авто,хотя и не совсем безнадежный.
Даже Ауди Олроуд за 100-ку покупают,думаю и Скаут в категории "Олроуд для бедных" тоже найдет своих почитателей.
Хорошо бы,если он действительно будет за 43,подозреваю,что от 39.
Мое имхо - может и найдется пара- тройка фанатов которые купят скаут, а остальные (учитывая менталитет нашего народа) не возьмут ее никогда так как понтов в ней не больше чем в обычной октаве а цена огого. Ездовые же качества большинству безразличны ( кста, их улучшили? Старая не блистала)
Ауди олроуд тоже не особо берут, а а4 аллроуд я вообще не встречал
а4 аллроуд
Я видел один раз и то не уверен,что не перепутал с А6-м.
Старая не блистала
О каком авто речь ?
О каком авто речь ?
Шкода октавия скаут. Которая с халдексом и 160 лс
Шкода октавия скаут. Которая с халдексом и 160 лс
Тогда смотря с чем сравнивать,если с А6Олроуд-отстой,если с Оутбэком или СХ70-cпорткар.
По крайней мере-мне так показалось.
Каково содержание в % обсуждений автомобилей концерна WV и ;fkjcnm?, ой, простите, Skoda( А может правильней- Shkoda ) в сравнении с другими концернами в нашем блоге не сложно. Концерн этот, несомненно, велик, и значимость их наработок в автопроме мира неоспорима!
Вопрос в следующем:
-Имеет-ли право данный "народный" концерн, выдвигая столь "гуманные" цены на свою продукцию, ограничивать нас в выборе двигателей (официалы), скармливая нам всякие восьмиклапанники по цене дизелей? И не мечтайте о 1.4 в 160 л.с., с нашим-то газолином- ХОРОША МАША
-Неужели WV Passat в Америке может стоить столько-же, сколько у нас Jetta?
-Ну, хотя бы, почему в Фабии 2011 года дверные замки заедают так-же как в Фабии 2004? Конструкция-то та-же, что и на Боре 1999, так и падающие стеклоподьёмники перекочевали оттуда-же! На тебе боже, всё что не гоже. Не даром европейцы называют Шкоду -Фольтксвагеном для скупердяев!
Не давеча один Фольксвагеновод 6 Гольфа каялси мне, мол:- Обидно то как! Уделал тут меня какой то на Хуёнде Акцент, я думал у меня и поршня повылетают, а он Абыдна, да?
А вот помечтать о выезде на рыбалку Рэнч-Ровером... Самое то
Уделал тут меня какой то на Хуёнде Акцент, я думал у меня и поршня повылетают, а он Абыдна, да?
Повеселил
Тебе вроде уже под сороковник, а всё детство в жопе играет Ну или у твоего товарища.
160 лс
Спорткар, ой, я Вас умоляю! Тощая корова- ещё не газель! А коробки у них- уффф, с 2-мя сцеплениями, та с роботом, DSG, та при активном вождении- летят, да ещё как! СПОРТКАР
Если нужен спорткар, то нужно смотреть в сторону Сироко. Довелось мне как то тестировать этот авто. С двигателем 2,0 TFSI это такая зажигалка
Также можно рвать всех подряд га Гольф GTI. А Пассат и обычный Гольф для того, чтоб с комфортом и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Хотя при необходимости свои 180-200 км/ч они поедут. И не думаю, что какой-нибудь Хюндай так разгониться. Ходовка не та в первую очередь.
Ну или у твоего товарища
Та товарищ- мажор( я не сказал что друг)- папка- зам директора устроил на работу, женил, машину купил, а у того ветер в башке, ДИТЯТКО, машину уже 3 раза хорошенько прикладывал, 22 летний дрегрейсер! Ох уж эти детки, у самого таке чадо ростёт!
что какой-нибудь Хюндай так разгониться. Ходовка не та
Видал я на Констаховской трассе Таврию- пёр он 140- по навигатору-точно, страшное зрелище, но так едет-же А у енаших умельцев и Приора- болид
А вот помечтать о выезде на рыбалку Рэнч-Ровером..
Не надо. У меня была мысля отдать сыну Хая, а себе на старости взять РР Sport. Но... Несколько раз пытался вылезти, чтобы нога не касалась подножки, не получилось. Если в чистом, то надо становиться на подножку, иначе брюки всегда будут грязные. Пространство на задних сиденьях просто убило, при отодвинутом водительском мои колени доставали переднее сиденье. Жесть для такой лайбы. У меня сзади бегать можно при любом раскладе. Еще что-то не понравилось, но уже не помню. Поэтому если и покупать, то только любимой женщине.
Ир-Ю-Пин
Вот и я говорю,что неплохо бы,чтобы дистрибьюцию Шкоды забрали у Еврокара и передали Порше Украина.
Тогда и порядка будет больше,как по мне.
Шкода-фольц для скупердяев ? А чего,хорошее определение.
Для меня в авто главное-безопасность , комфорт ,расходы на содержание.
РР Sport
Щас будет новый,этот маловат-согласен с тобой на 1000%
Щас будет новый
Да, поработал над PP Sport производитель, там места на галёрке аш на 17 см. прибавилось! А жена? Жена пусть на 107, ну или на купере в бутик ездит (а то заявится ещё вдруг на рыбалку без предупреждения )
Да, поработал над PP Sport производитель,
Судя по всему довольно неплохо-
"С начала года продажи Land Rover во всем мире увеличились на 44%.
Самые высокие показатели продаж продемонстрировали модели Range Rover Sport, Discovery и Range Rover Evoque."
Шкода-фольц для скупердяев ? А чего,хорошее определение.
Для жмотов!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .