Тримир
Так это цена "там",у нас +40% ( примерно ).
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
Тримир
Так это цена "там",у нас +40% ( примерно ).
Маzda назвала цены новой «шестерки» для Украины.
Новое поколение популярного седана Mazda 6 приедет в Украину в начале следующего года с двумя моторами.
По информации компании «АВТО Интернешнл», которая является официальным импортером автомобилей Mazda и Suzuki в Украине, новый седан Mazda 6 начнет продаваться в феврале 2013 года, но уже можно оформлять предзаказы на модель.
Украинским покупателям будут доступны два двигателя, бензиновые 2,0-литровый 165-сильный и 2,5-литровый 195-сильный моторы. Стартовая цена для «шестерки» с более слабым мотором определена на уровне 243 000 грн, для более мощной Mazda 6 начальная стоимость составляет 296 000 грн. Самой дорогой станет комплектация Premium, оснащенная автоматом и 2,5-литровым мотором, за нее попросят 346 900 грн.
Базовое оснащение Mazda 6 с 2,0-литровым мотором и механической КПП включает в себя список систем активной безопасности, шесть эйрбегов, систему автоматического запуска и остановки двигателя, кондиционер, подогрев зеркал с электроприводом, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев сидений водителя и пассажира, 17-дюймовые литые диски и «музыку» с разъемами USB и AUX.
В полном фарше покупателям предложат полный список всех возможных систем безопасности и комфорта, включая 19-дюймовые литые диски, парковочные радары, люк, кожаную отделку сидений, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, систему мониторинга слепых зон и слежения за разметкой, систему рекуперации энергии и премиальную аудиосистему Bose с 11 динамиками и сабвуфером.
Новую Skoda Octavia в кузове универсал покажут весной.
После дебюта новой генерации Skoda Octavia в кузове лифтбэк, пришло время показаться и универсалу. Премьера модели состоится в марте на женевском автосалоне.
Уже известно, что автомобиль получит увеличенный багажник объемом более 600 литров, а если сложить задние кресла, то новый универсал сможет уместить и все 1 700 литров поклажи. У пятидверки Skoda Octavia в прошлом поколении эти показатели составляли 580 и 1 630 литров соответственно. С 695-литровым багажником универсала Mercedes E-класса «Шкоде» поспорить, конечно, будет трудно, но по сравнению с пятидверным Volkswagen Passat разница объема грузового отсека станет еще более нескромной, ведь сейчас «Фольксваген» может похвастать лишь 565 литрами.
Нахрен она нужна с таким клиренсом? В Борисполе таксовать, разве что...
И это правильно,как по мне.
да правильно, выпал снег как в этом году в Киеве, нарастил на ней сугроб и ездишь спокойно на метро.
с таким клиренсом
С каким ?
Vitalyt
В Киеве вообще машина не нужна,моя врастала в стоянку
а я ни одного дня не пропустил, ездил постоянно. научился бить подвеску и с раскачкой выезжать при пробуксовке.
С каким ?
с таким как на картинке
одно ясно такая машина мечтой быть не может, это серая обыденность.
с таким как на картинке
Картинка-это дело такое.
Клиренс будет как у нового Гольфа.
А он у него ого-го.
"В общем, здесь Golf очень приятно удивил. В первую очередь клиренсом. На каждой колее, оставленной во дворе кроссоверами и ожидал чиркания днищем. Но так и не дождался. 160 мм просвета для стран СНГ делают свое дело, Golf отнюдь не «пузотерка» и ледяные бугры и колеи, которые можно сейчас наблюдать в каждом киевском дворе ему нипочем. А ведь клиренс — то, из-за чего люди в первую очередь задумываются о покупке кроссовера и, как правило, именно зимой."
http://testdrive.autoua.net/redakcionny … -vash.html
У Октавии еще лучше будет,т.к. свесы меньше и колеса расставлены больше по углам. Впрочем - это только предположения.
такая машина мечтой быть не может
Вполне может,эдакая Ауди для бедных(типа меня).
а я ни одного дня не пропустил, ездил постоянно. научился бить подвеску и с раскачкой выезжать при пробуксовке.
А я научился только ставить запаску, а подвеску бить не умею (я не знаю даже где она у меня лежит)... Этому сложно научится? Форматушка, ау! Научи меня бить подвеску!
А я научился только ставить запаску, а подвеску бить не умею (я не знаю даже где она у меня лежит)... Этому сложно научится? Форматушка, ау! Научи меня бить подвеску!
чтобы бить подвеску, ее найти надо, д'Артаньян вон в Англию за подвеской мотался)))
чтобы бить подвеску, ее найти надо, д'Артаньян вон в Англию за подвеской мотался)))
Это только на иномарках наверное есть? Моя, вроде, не комплектовалась подвеской...
Моя, вроде, не комплектовалась подвеской...
так у тебя супер тачка получается : ))
А мне очень понравилась новая Октавия Универсал. Если бы еще был вариант с полным приводом, как раньше, то почему бы и не мечта, как минимум для половины рыболовов.
ИНЕ
Клиренс там будет 145 по паспорту, а по факту под самой нижней точкой все 12...
Данил
"За Рулем" намерял 155 мм у нынешней Октавии ,у нового Гольфа якобы(номинально) - 160 мм.
Похоже на правду...
-140мм с обычной европейской подвеской
-164мм с подвеской с пакетом плохих дорог - как раз то что у нас по умолчанию
-125мм с повеской спорт
Вроде такие данные в мануале...
Это в мануале за 2010й год
Ну, посмотрим, недолго осталось..
Это в мануале за 2010й год
А что поменялось с тех пор ?
Ну, посмотрим, недолго осталось..
Ну да.
Мне вообще больше Скаут нравится-там вроде 180 мм.
Тут вроде Форды, Вольвы и Мазды вычеркнули из автомобилей-мечты:
Фдуч
А кто автор этой новости ?
А кто автор этой новости ?
General Motors Company
Шеф-дизайнер Kia стал президентом компании.
Шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер назначен президентом компании, сохранив при этом свою прежнюю должность. Об этом сообщает издание Bloomberg.
Шрайер, который в 2006 году перешел в Kia из концерна Volkswagen, до этого также занимал пост исполнительного вице-президента южнокорейского производителя. Дизайнер стал первым иностранцем, не гражданином Южной Кореи, которому досталась подобная должность.
Питер Шрайер присоединился к компании Audi в 1980 году, возглавив через некоторое время ее дизайн-подразделение. Он работал над внешностью моделей A3, A4, A6 и TT. Для Kia он подготовил новый фирменный стиль.
Вот авто для семьи, рыбалки, работы.По этому я его и приобрел! https://www.youtube.com/watch?feature=p … _AOGQmKx9A
Отредактировано ИЛЬЯ ПРОРОК (2012-12-29 13:21:04)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .