Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Сообщений 451 страница 480 из 962

451

Прайс-лист на новый Toyota Auris

Комплектация City (1.33, 6MT) – 148 867 грн
Комплектация Live (1.6, 6MT) – 170 318 грн
Комплектация Live (1.6, CVT) – 189 018 грн
Комплектация Active (1.6, 6MT) – 186 346 грн
Комплектация Active (1.6, CVT) – 205 046 грн
Комплектация Style (1.6, CVT) – 210 308 грн
Комплектация Lounge (1.6, CVT) – 224 393 грн
Комплектация Active Hybrid (1.8, CVT) – 253 859 грн

0

452

ИЛЬЯ ПРОРОК
это машина только для карпятника. Спиннингистам и поплавочникам она и нах не нужна! :D

0

453

Ине, большинство машин, которые тебе нравятся, имеют малый клиренс... Машинки красивенькие, но очень не практичные... Как мне кажется...

0

454

Миколайович написал(а):

очень не практичные

Почему ?
Для езды между городами-самое то.

0

455

Stass написал(а):

это машина только для карпятника. Спиннингистам и поплавочникам она и нах не нужна! :D

что и для нахлыста не подходит?  :huh:
зачем тогда я его взял?
обманулся значит ...
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Gennady (2012-12-29 16:58:05)

+1

456

ИНЕ написал(а):

Почему ?
Для езды между городами-самое то.

Между Прагой и Лисабоном - пожалуй, а между Жмеринкой и Дебальцево - сомнения меня гложут...

0

457

Миколайович написал(а):

Жмеринкой и Дебальцево

Тьфу-тьфу-тьфу !!!  :D

Отредактировано ИНЕ (2012-12-29 17:11:37)

0

458

Gennady написал(а):

что и для нахлыста не подходит?  
зачем тогда я его взял?
обманулся значит ...

Отредактировано Gennady (Сегодня 16:58:05)

Ничего они не понимают!!!)))

0

459

Stass написал(а):

ИЛЬЯ ПРОРОК
это машина только для карпятника. Спиннингистам и поплавочникам она и нах не нужна!

Не согласен 4x4, 3х литровый дизелек двиг. 205 лошадок,высокий клиренс и 5 чел со мной полностью экипированы (бурами ,ящиками ,сумками, пластмассовыми санками и еще и места остается ! В какую машинку можно все это запереть с такими тех характеристиками???

+1

460

Stass написал(а):

поплавочникам она и нах не нужна!

У поплавочника снаряги не меньше чем у карпятника  :crazyfun:

0

461

ИЛЬЯ ПРОРОК написал(а):

В какую машинку можно все это запереть

у меня там почти всегда лодка и мотор к ней, палатка и кухня со стульями и столом
печка и порой дрова да еще и садовый инвентарь - бывает грабли в ход пускаю  :D

+1

462

ИЛЬЯ ПРОРОК написал(а):

Ничего они не понимают!!!)))

Вообще-то Stass пошутил (и соответствующий смайлик поставил).
Объемная машина всегда в выиграше на рыбалке
и это понятно.
Универсальности тут быть не может, так же как и с палками, для конкретной ловли...  :dontknow:

0

463

Gennady написал(а):

у меня там почти всегда лодка и мотор к ней, палатка и кухня со стульями и столом
печка и порой дрова

где, говоришь, машина ночует? ;)

0

464

Данил
Я знаю, связь через ЛС  :rofl:

0

465

Могу поспособствовать приобретению таких красавцев.
Ссылка
Да и в принципе любую технику из-за бугра!

0

466

Гм... Прикольная штуковина.

http://www.nieuwsauto.nl/wp-content/uploads/2012/09/Vooruitblik-op-Dacia-Logan-Combi-en-Pick-up_01.jpg

0

467

симпотная

0

468

romeo

А что внутри ?

0

469

romeo написал(а):

салон

Нормальный салон,как по мне-"бедненько, но чистенько" .
Каких-то особых проблем с эргономикой лично я не заметил,сидения-вообще меня поразили в плане качества.

0

470

romeo написал(а):

стеклоподъемниками с центральной панели

Тут я согласен-это явный "бок".
Если авто изначально создавалось без подъемников,то нефик их потом туда тулить.

Даже в новой редакции от них не избавились.

http://newscartrend.com/wp-content/uploads/2012/09/2013-Dacia-Logan-Cockpit-Dashboard-View.jpg

0

471

А как вам Туссан? Кто-нибудь ездит на нем?

0

472

Миколайович написал(а):

А как вам Туссан?

Николаич, нормальная машина за свои деньги - будешь ездить и радоваться! Только обязательно с полным приводом, а то они вроде есть чисто передние...

+1

473

Миколайович

Большой расход топлива.
Либо отсутствуют ,либо крайне примитивные и устаревшие системы безопасности.
Неумело спроектированная подвеска,впрочем это особенности практически всех авто от Хендэ.
Полный привод-"выброшенные деньги",мало того что он крайне сомнителен с технической точки зрения,так он еще и крайне небезопасен в некоторых ситуациях.

Например типичная для рыболова ситуация-

Выезд с грунтовой дороги на трассу ,там где перед асфальтом есть бугор+мимо(перпендикулярно твоему движению) проезжающее авто.
Ситуация полностью неконтролируема и крайне опасная,т.к. в некоторых слусаях возможен "выброс" Тусана на середину дороги,помимо твоей воли.

В целом-машина не плохая,как по мне.

Любопытно-дизель+ручная коробка+передний привод+система стабилизации-такая бывает комплектация и если да,то сколько стоит ?

Отредактировано ИНЕ (2013-01-05 17:20:39)

+1

474

romeo написал(а):

даже на вазах кнопки стеклоподъемников и регулировки боковых зеркал на дверях не говоря уже о прямых конкурентах...

Порше,Мини,Ситроен ,Ролс-Ройс ,Астон Мартин,Феррари и прочие,прочие,прочие используют похожее расположение кнопок.

http://i.quto.ru/50d423c07d7d7.jpeg

Впрочем-это не аргумент,по крайней мере с моей точки зрения.

0

475

romeo написал(а):

уже даже в приорах второй генерации ставят подогрев лобового стекла и бортовой даже в базе еще с 2007 года, а логан в базе это пустой барабан и чтобы нафаршировать его надо отвалить неприлично многа денех... а сборку скорее всего будут гнать российскую...
корейцы за те же деньги что этот логан просто космические корабли...

Мы говорим о авто,поэтому я бы Приору не упоминал вовсе.  :D
Показать данные о краш-тестах Приоры и Логана или сам найдешь ?

У корейцев хуже подвески,размеры салона,хотя их можно и нужно сравнивать.

0

476

ИНЕ написал(а):

Миколайович

Большой расход топлива.
Либо отсутствуют ,либо крайне примитивные и устаревшие системы безопасности.
Неумело спроектированная подвеска,впрочем это особенности практически всех авто от Хендэ.
Полный привод-"выброшенные деньги",мало того что он крайне сомнителен с технической точки зрения,так он еще и крайне небезопасен в некоторых ситуациях.

Например типичная для рыболова ситуация-

Выезд с грунтовой дороги на трассу ,там где перед асфальтом есть бугор+мимо(перпендикулярно твоему движению) проезжающее авто.
Ситуация полностью неконтролируема и крайне опасная,т.к. в некоторых слусаях возможен "выброс" Тусана на середину дороги,помимо твоей воли.

В целом-машина не плохая,как по мне.

Любопытно-дизель+ручная коробка+передний привод+система стабилизации-такая бывает комплектация и если да,то сколько стоит ?

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 17:20:39)

Ну, расход на 2-х-литровом двигателе не больше, чем у меня сейчас на 1.5... По крайней мере, так написано в технических характеристиках...
Дизель стоит 210 тыс., но он только полноприводный...

0

477

romeo

Да я не спрыгивал с темы...
Мне просто турдно говорить о Логане,т.к. мне очень нравится это авто,в том смысле,что меня поражают французы,которые смогли спроектировать такую машину,за такие деньги. Я имею ввиду прежде всего подвеску и эргономику ( сидения и удобство посадки за рулем),а также размер салона и багажника+грузоподъемность,ну и конечно-дизеля. Хотя "боков" и у него тоже хватает. Наверное-это неизбежно в бюджетном авто,когда все сделать хорошо-не получится и нужно,так или иначе расставить приоритеты.
Скажем так-подход французов мне ближе и понятен,нежели подход корейцев и россиян.

0

478

Миколайович написал(а):

Ну, расход на 2-х-литровом двигателе

С автоматом,зимой-более 14,летом более 10(точно не помню).
По крайней мере из моего опыта,получаются такие цифры.

0

479

romeo написал(а):

во второй генерации

Она не пошла в серию...

0

480

romeo

Мечта у всех разная на самом деле.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .