Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Сообщений 571 страница 600 из 962

571

Ир-Ю-Пин написал(а):

А местами их уж нет

Ты про Горловку или Торез?

0

572

benderr написал(а):

Фигня. У нас дороги будут получше чем в Запорожской, Луганской и Днепропетровской области.

На самом деле они у нас и были лучше и сейчас не хуже.

0

573

benderr написал(а):

Там где я на Гольфе входил в поворот на скорости 60 км/ч и казалось что это многовато, на Пассате влетаешь на 100 км/час без всяких проблем.

как это гольф с более короткой базой мог хуже вести себя??? мож ты нарытый был. или гольф старый у тебя?

0

574

ВЛКСМ написал(а):

ак это гольф с более короткой базой мог хуже вести себя??? мож ты нарытый был. или гольф старый у тебя?

Был Гольф-5. Но у него подвеска совсем другая. Более комфортная и соответственно более мягкая. Соответственно в рулёжке нынешнему Пассату уступает однозначно.
Нужно будет по нормальному асфальту тебя покатать. Только нужно будет чтоб ты пару тройку джин-тоников принял перед этим. Чтоб не обкакался  :rofl:

Отредактировано benderr (2013-01-18 18:21:36)

0

575

с Бендером спорить по поводу фольцев бесполезно.про фольца он знает все.это его любимое авто. :cool:

+1

576

ВЛКСМ написал(а):

как это гольф с более короткой базой мог хуже вести себя

так в этом то и все дело   :rolleyes:
чем шире растопырены ноги (больше колесная база) тем устойчевее система  :glasses:

0

577

Gennady
Ну "колесная база" - это длинна между колес, но не как не ширина... Чем ниже центр масс тем больше скорость на которой можно преодолеть поворот, еще один фактор - траектория...

0

578

Plastmax написал(а):

но не как не ширина...

ширина колеи тоже относится к характеристике колесной базы.
Чем шире, тем больший момент результирующих сил нужен для нарушения сцепления с дорогой...
Центр тяжести - это уже характеристика кузова, но не базы.

0

579

Гена прав. И ширина и длина. И Макс прав насчет центра тяжести. И от меня "прав" - ширина шин очень существенный аргумент.

0

580

MVA написал(а):

ро Горловку

И про трассу Артёмовск-Лисичанск, и про Константиновка-Красноармейск, да мало-ли у нас "хороших дорог"!

0

581

Названы самые популярные автомобили Европы.

Volkswagen Golf стал самой продаваемой моделью в Европе по результатам 2012 года.

Тем самым хэтчбек сохранил за собой титул самого популярного нового автомобиля уже четвертый год подряд. Такие данные приводит исследовательская компания JATO Dynamics.

В 2012 году европейские продажи Volkswagen Golf составили 431 742 автомобиля, что на 11,1% меньше, чем годом ранее. На втором месте оказался хэтчбек Ford Fiesta с показателем 306 405 проданных автомобилей. Тем не менее, динамика продаж у данной модели также отрицательная — продажи автомобиля снизились на 12,7%. На третьем месте разместился Volkswagen Polo с результатом 287 828 проданных машин (-19,8%).

В пятерку лидеров также вошли Opel Corsa, в пользу которого европейцы делали выбор 265 297 раз (-19,8%), а также Renault Clio, на котором остановили выбор 244 280 европейских покупателей (-17,4%). В десятку самых продаваемых автомобилей в Европе вошли Ford Focus (241 862 шт., -14,7%), Opel Astra (232 645 шт., -20,1%), Nissan Qashqai (207 885 шт., -0,3%), Renault Megane (199 167 шт., -17,5%) и Volkswagen Passat (195 617 шт., -17,1%).

0

582

Табуретки лидируют!

0

583

думаю для понимания выбора европейцев - необходимо хотя бы раз побывать в их шкуре. Поэтому гольф как был супер евро машиной так и останется. готов подискутировать на предмет парковок в париже, амстердаме и берлине.

0

584

ИНЕ написал(а):

Тем самым хэтчбек сохранил за собой титул самого популярного нового автомобиля уже четвертый год подряд.

В Японии четвертый год подряд самым популярным автомобилем остается Тойота Приус.

0

585

ВЛКСМ написал(а):

думаю для понимания выбора европейцев - необходимо хотя бы раз побывать в их шкуре.

Все верно.

0

586

Фдуч написал(а):

В Японии четвертый год подряд самым популярным автомобилем остается Тойота Приус.

В разных регионах,по разному.
На Пирус наверняка налоговые льготы положены ?
Сам я не знаю,поэтому и спрашиваю.
В целом-самое продаваемое авто в мире-Форд Фокус.
Это если я ничего не путаю...

Отредактировано ИНЕ (2013-01-19 17:19:25)

0

587

ИНЕ написал(а):

В целом-самое продаваемое авто в мире-Форд Фокус.
Это если я ничего не путаю...

Ну если вместе с Хохляндией, где Фокусов в 50 продано больше Примусов, то конечно. Но в Нирроне картина наоборот, что такое Фокус, они не в курсе. Тупые..

0

588

Фдуч написал(а):

Но в Нирроне картина наоборот, что такое Фокус, они не в курсе. Тупые..

В Японии покупают авто не то какое нравится,а какое скажут.
Так что дело не в известной тупизне.
Содержание авто там дело ООООООчень не дешевое.
Например-сяко семэйсе на твое авто будет стоить 100 000-150 000 долларов в год ( примерно ),если речь идет о Токио.  :D
Сяко семэйсе - это хитрая штуковина,что-то типа - документа на зарегистрированное в полиции место парковки .
Там нельзя где хочешь запарковать машину.

...+еще целая куча налогов.

Ну например на вес авто,на литраж двигателя,на... даже и не знаю сколько.

Пирус там не дорог,куча налоговых льгот и т.д.,и т.п.

По продажам...

Во всем мире примерно так-

http://img.ria.ua/photos/ria/news_text/5/584/58402/58402.jpg

0

589

ИНЕ
ну у тебя и рейтинг. думал поумней чо выложишь)))

0

590

Тойота приус жрет 4 литра на 100 км в городе с кондером. как бы вы не перднули. Я пол шри-ланки на ней отъездил. там двигло в городе не работает практически. авто супер. ток стоит безумно

0

591

ИНЕ написал(а):

Там нельзя где хочешь запарковать машину.
...+еще целая куча налогов.
Ну например на вес авто,на литраж двигателя,на... даже и не знаю сколько.
Пирус там не дорог,куча налоговых льгот и т.д.,и т.п.

И еще. Невозможно зарегистрировать дизельное авто в Токио. Думаю и в другие мегаполисы тоже. А за въезд на дизеле в город надо заплатить немало.

0

592

ИНЕ написал(а):

Во всем мире примерно так-

Тююю!!!  Так , а де жеж Шкода :mad: ???

0

593

ВЛКСМ написал(а):

ну у тебя и рейтинг. думал поумней чо выложишь)))

Да это не у меня,это тупая статистика продаж.

0

594

Фдуч написал(а):

И еще. Невозможно зарегистрировать дизельное авто в Токио. Думаю и в другие мегаполисы тоже. А за въезд на дизеле в город надо заплатить немало.

Ну да и таких "НО",там "три миллиона".
Собственно я  это и имел ввиду,когда писал-что там покупают не то,что хотят,а то,что говорят.

Отредактировано ИНЕ (2013-01-19 21:30:28)

0

595

Guchelo написал(а):

Тююю!!!  Так , а де жеж Шкода  ???

Шкода это маленькая компания...

0

596

ИНЕ написал(а):

Шкода

А ударение на какой слог? И на каком языке пожалуйста...

0

597

ВЛКСМ написал(а):

Тойота приус жрет 4 литра на 100 км в городе с кондером. как бы вы не перднули. Я пол шри-ланки на ней отъездил. там двигло в городе не работает практически. авто супер. ток стоит безумно

А между городами ? 9-10 ???

Топ-10 самых экономичных автомобилей

http://ecoconceptcars.ru/2011/09/top-10 … bilej.html

0

598

ИНЕ написал(а):

А между городами ? 9-10 ???

брось подкалывать. столько же и между городами)) расход класс у авто. мне нравится.

0

599

ИНЕ написал(а):

Топ-10 самых экономичных автомобилей

Более интересна была бы информация по соотношению расхода на л.с. у разных моделей. Мне не прет машина с расходом в 3 литра, если она при этом разгоняется до 100 за 25 секунд.

0

600

ВЛКСМ написал(а):

брось подкалывать. столько же и между городами)) расход класс у авто

там неточность в цифрах - это только на кондиционер уходит 4 литра...  :D
в такую жару как там это вполне нормально.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .