Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Сообщений 691 страница 720 из 962

691

Skoda презентует в Украине две новинки в 2013 году

Компания Skoda в 013 году планирует презентовать на украинском рынке две новинки.

Об этом сообщает ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине.

Так, в апреле начнутся продажи модели Rapid, в июле – новой Octavia третьего поколения.

Кроме того, осенью будет представлен обновленный Superb.

P.S. Насколько я понял ООО «Еврокар» продолжает заниматься Skoda на Украине ?

0

692

ИНЕ написал(а):

Насколько я понял ООО «Еврокар» продолжает заниматься Skoda на Украине ?

а что, были иные варианты? o.O

0

693

Петрович написал(а):

а что, были иные варианты?

Были слухи что отойдет к Порше Украина,впрочем они и сейчас есть.
Лично я на это очень надеялся...

Отредактировано ИНЕ (2013-01-31 11:48:28)

0

694

К вопросу о бедности...

Средняя стоимость новой легковой машины в 2012 году на Украине составила 17400 евро.  :canthearyou:

Новых машин дешевле 4 000 евро в стране уже нет, поэтому «бюджетность» в 2012 году измерялась отметкой в 6 000 евро и выше. Спрос на автомобили ценой до 6 500 евро упал на 15%, а продажи авто в ценовом диапазоне до 10 000 евро провалились почти на 12%. Средний украинский покупатель в 2012 году предпочитал машины подороже.

Продажи легковых автомобилей в пределах между 10 000 и 15 000 евро выросли на 5%. Похожая ситуация происходила и в среднем сегменте. Покупатели, желающие продемонстрировать свой статус, повышали ценовую планку выбираемых автомобилей.

На категорию машин за 15 000 - 22 000 евро смотрели всё меньше — продажи в этом диапазоне практически не выросли. Зато повысился спрос на авто ценой от 22 000 до 35 000 евро. В штучном выражении таких машин было продано на 12% больше чем в 2011 году.

Наиболее яркий подъём продемонстрировала ценовая категория «дороже 35 000» — рост составил более чем на 15%.

Специалисты прогнозируют дальнейший рост средней цены автомобиля и внимание покупателей к машинам среднего и высокого ценового сегмента.

0

695

ИНЕ написал(а):

К вопросу о бедности...
Средняя стоимость новой легковой машины в 2012 году на Украине составила 17400 евро.  
Новых машин дешевле 4 000 евро в стране уже нет, поэтому «бюджетность» в 2012 году измерялась отметкой в 6 000 евро и выше. Спрос на автомобили ценой до 6 500 евро упал на 15%, а продажи авто в ценовом диапазоне до 10 000 евро провалились почти на 12%. Средний украинский покупатель в 2012 году предпочитал машины подороже.
Продажи легковых автомобилей в пределах между 10 000 и 15 000 евро выросли на 5%. Похожая ситуация происходила и в среднем сегменте. Покупатели, желающие продемонстрировать свой статус, повышали ценовую планку выбираемых автомобилей.
На категорию машин за 15 000 - 22 000 евро смотрели всё меньше — продажи в этом диапазоне практически не выросли. Зато повысился спрос на авто ценой от 22 000 до 35 000 евро. В штучном выражении таких машин было продано на 12% больше чем в 2011 году.
Наиболее яркий подъём продемонстрировала ценовая категория «дороже 35 000» — рост составил более чем на 15%.
Специалисты прогнозируют дальнейший рост средней цены автомобиля и внимание покупателей к машинам среднего и высокого ценового сегмента.

Игорь, а ты не думал почему авторынок 2012 года оказался меньше 2011го?
Так вот на основании выложенной тобой информации видно что авторынок и упал из-за еще большего раскола между бедными и богатыми. Те которые покупали авто до  6 000 евро не могут себе этого позволить...

0

696

Петрович написал(а):

а ты не думал почему авторынок 2012 года оказался меньше 2011го

А разве меньше ?

Петрович написал(а):

е которые покупали авто до  6 000 евро не могут себе этого позволить...

Будь моя воля,то я бы вообще запретил продажу авто дешевле 35 000 евро.

0

697

ИНЕ написал(а):

А разве меньше ?

к сожалению ДА

0

698

Петрович написал(а):

к сожалению ДА

Тут пишут,что просто бурный рост

http://economics.unian.net/rus/news/153 … zilos.html

Я по легковым просто не знаю,а по грузовикам-данные похожие на правду.

0

699

Петрович написал(а):

к сожалению ДА

Почему к сожалению ?
Чем меньше,тем лучше.
Для меня уж точно...

0

700

ИНЕ написал(а):

Почему к сожалению ?
Чем меньше,тем лучше.
Для меня уж точно...

а я без премии остался  :hobo:

0

701

Петрович написал(а):

а я без премии остался

Вот это трагедия !!!
Я все забываю где ты работаешь...

0

702

Новый внедорожник KIA

http://www.autosvit.com.ua/news_img/Kia_1359635190.jpeg

На базе Santa FE ???

0

703

Сравните степень повреждений после поцелуя Дэу Матиз в попу Ниссана Кэшкай. Умеют в Жапании (вернее в Великобритании) автомобили делать!Ссылка

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-01-31 21:43:53)

0

704

Ир-Ю-Пин написал(а):

Сравните степень повреждений после поцелуя Дэу Матиз в попу Ниссана Кэшкай. Умеют в Жапании (вернее в Великобритании) автомобили делать!Ссылка

Ир-Ю, ты на Кашкае ездишь? Ну, и как он? Есть нарекания на подвеску и амортизаторы?

0

705

Миколайович написал(а):

Ну, и как он? Есть нарекания на подвеску и амортизаторы?

На 23 тысяче застучала левая тяга стабилизатора, сейчас 30 тыс-  опорники молчат, амортизаторы сухие, пыльники на месте, коррозии нет ни на рычагах, ни на крепеже. Доволен пока. Единственно, как и Мазда Ниссан экономит на шумке, и подкрылки задние зажилили, пришлось ставить самому, а ещё хотелось взглянуть в глаза конструктору, расположившему салонный фильтр таким образом, что для его замены необходимо снятие педального узла и блока сервопривода отопителя, впрочем на Фокусах та-же хрень. Ну а снятие впускного коллектора с воздушным дросселем для замены свечей меня не удивляет. На венах для этого вообще приходится пол "морды" разобрать, а Субаровские оппозитники :tired: Пластик не громыхает, не скрипит, снимается- ставится легко, клипсы не ломаются (уже наверное понятно, что обслуживаю авто я сам), электроника не глючит, чего ещё желать?

+1

706

Ир-Ю-Пин написал(а):

Вроде все норм, в капоте там запрограммированные зоны деформации, он так и сложился как должен был...

0

707

Ир-Ю-Пин, какой у тебя об'ем двигателя и каков расход топлива? 2WD или 4WD? Механика или автомат?

0

708

Миколайович написал(а):

Ир-Ю-Пин, какой у тебя об'ем двигателя и каков расход топлива?

"легковий автомобіль від 1601 до 2000 куб. см." ;) т.е. 2.0

0

709

Ир-Ю-Пин написал(а):

а Субаровские оппозитники

а что в них не так?

0

710

Миколайович написал(а):

Ир-Ю-Пин, какой у тебя об'ем двигателя и каков расход топлива? 2WD или 4WD? Механика или автомат?

2.0i CVT 2WD, самый большой расход 13.5 л по месту в -20 и снежные перемёты, при каждодневных поездках по месту, пробок у нас в "сэли" нету, и ни в чём себя не ограничивая расход 9.5-10,5л, лью только 92й.
CWT очень доволен, и никакой разницы, типа в морозы тупит, не замечаю. Ещё и под манеру водителя подстраивается: допустим по гололёду едешь плавно 10 мин., и при резких последуюших движениях акселератором не рвёт, а повышает газ плавненько, а продавил посильнее да порезче- и он понимает чего хочет водитель, сразу кик-даун и подхват. А если активничаешь, то никаких запаздываний, и на сбросе газа подтыкает низшее передаточное число- примерно как разгонялся на  3 тыс. об., а газ резко сбросил, так он и до 4-5 тыс подкидывает, помогает тормозить, но это, повторюсь, если активничаешь, а если плавно да экономно, то на тахометре стрелка движется в диапазоне 1.5-2.5 тысячи на скоростях до 130 примерно, и только потом обороты плавно начинают расти.

ВЛКСМ написал(а):

Ир-Ю-Пин написал(а):

а Субаровские оппозитники

а что в них не так?

Подпись автора

Переубедить мне вас не удастся. Поэтому сразу перехожу к оскорблениям.

К ним никаких претензий, я имел ввиду сложность замены свечей на них. Правда, слышал,  сервисмены подналовчились как-то снизу менять, снимая лишь защиту и подкрылки, чтоб навесное не трогать, и не снимать движок с подушек :canthearyou: . Конечно это вроде их, сервисменов, проблемы, но за нормо-часы платить автолюбителю.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-02-02 07:50:11)

+1

711

Skoda Rapid: озвучены цены для Украины

Официальный импортер Skoda назвал стоимость и технические характеристики новинки Skoda Rapid для Украины.

Украинским автомобилистам предложат «Рапиды» с четырьмя двигателями. Базовым и самым слабым станет 1,2-литровый бензиновый агрегат, выдающий 75 л.с. Также, доступная его турбированная версия, 1,6-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизельный моторы, каждый из которых развивает 105 л.с. Автоматические трансмиссии пока отсутствуют, украинцам предложат пяти- или шестиступенчатую механическую коробку передач.

В базовую комплектацию модели включены центральный замок, кондиционер, омыватель и очиститель заднего стекла, тонированные стекла, передние электростеклоподъемники, радиоподготовка, 4 динамика, радио с CD-плейером и MP3, обогрев заднего стекла, освещение багажного отделения, запасное колесо со стальным диском, иммобилайзер, ISOFIX на заднем сиденье, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, галогенные передние фары, задние противотуманные фары, 3-й стоп-сигнал, система ABS, пакет «плохие дороги». Стоимость автомобиля в данной комплектации со самым слабым двигателем составляет 122 810 грн.

Самой дорогой станет дизельная версия в комплектации Elegance, за нее попросят 189 582 грн. Напомним, новинку чешского автопроизводителя, Skoda Rapid, планируют собирать на украинском заводе компании «Еврокар», который находится в Закарпатской области. По предварительной информации, сборка начнется в первой половине 2013 года.

Отредактировано ИНЕ (2013-02-04 18:40:13)

0

712

Читаю в февральском номер "За рулём" отчёт о BYD G6 и что я вижу o.O По результатам 2010 року компанія BYD стала виробником  №1 серед  найбільш технологічних компаній світу, випередивши  таких гігантів як Apple і Google, і зайняла 2 місце серед автомобільних компаній, обігнавши Ford, Volkswagen і BMW. Источник данного утверждения- http://www.byd.ua/ОДНАКОhttp://byd.autoportal.ua/newcars/byd-g6/test-drives/8160.html Удивляет уверенность дилеров, приводящих данный факт! Моему скепсису нет предела, чего здесь технологичного; турбо-1.5 л и 150 коней, знаем, они, как всегда, китайские, как мощность в динамиках :crazyfun: , или, о боже, пластик не воняет, по крайней мере сейчас, зимой, а прогрели хорошенько и, ну почти не воняет, невиданное дело в Автомобилестроении. А как назвать высокотехнологичной компанию, не ставящую ESP даже в максимальной комплектации- у меня язык не поворачивается, а где тахометр запрятали, а вон он, мааахонький такой, кому он нужен? Эта модель обладает внушительными габаритами (4860 мм/1825 мм/1463 мм) и колесной базой 2745 мм. Для сравнения, у таких популярных в Украине моделей как Skoda Octavia, Hyundai Sonata New и Toyota Camry этот параметр равен 2578 мм, 2700 мм и 2775 мм, соответственно. А колёсная база Суперба — 2761 мм: на 44 меньше, чем у машины прошлого поколения- значит он хуже предшественника или Кэмри? А у представленной Октавии третьего поколения база на 108 мм. выросла, и составляет 2686мм., слабаки, не дотянули до китайца! Веские аргументы, тогда надо брать? Хотя очень сомневаюсь в высокотехнологичности китайских авто а в их качестве- ещё более!

+1

713

Раньше у китайских авто и этого не было. Подождем лет пять. Вот тогда и посмотрим ;-)

0

714

Ир-Ю-Пин
Китайцы уже не что были 5 лет назад. Вон  джили сначала купили вольво, а потом выпустили емгранд на коже-роже, люки, парктроники, все дела в общем, которая на ЕВРОнкап получила 4 !!! звезды и это все по цене лачика которые собирают у нас, в комплектации БАРАБАН. А что будет с китайцами еще через 5 лет?

0

715

MG
Интересные машинки. Может кто то слышал отзывы?

0

716

Stass написал(а):

Интересные машинки.

Чем они интересны ?

0

717

Stass
Не думаю, что в скором будущем можно будет покупать китайские авто. Опыта у них пока маловато для качества исполнения...

0

718

benderr написал(а):

Подождем лет пять. Вот тогда и посмотрим

Не могу не согласиться, они не только в затылок дышат, но уже и на пятки наступают авто-гигантам! Посмотрим, посмотрим, а в роли собаки Павлова выступать- не согласные мы!!! С первой Хонды  в Европе смеялись даже Опелевцы, а потом взяли на стенд установили, для испытания мощности и ресурса двигателя, он и накрылся- не выдержал напора, в смысле- стенд :cool:  Читал такую историю как-то в "За Рулём"

0

719

В Китае производится масса отличных авто,причем отличных по любым меркам.
У нас их,естественно,не продают,т.к. стоят они так-же,как и европейцы,американцы или азиаты.

0

720

ИНЕ написал(а):

В Китае производится масса отличных авто,причем отличных по любым меркам.
У нас их,естественно,не продают,т.к. стоят они так-же,как и европейцы,американцы или азиаты.

Интересно, не знал... Поведай тайну!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .