MG
Интересные машинки. Может кто то слышал отзывы?
Щупал в салоне. Понравились. Дизайн не плохой. Внутренняя отделка на высоте. Основной недостаток - маленький клиренс. Для нашего увлечения не пойдёт.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
MG
Интересные машинки. Может кто то слышал отзывы?
Щупал в салоне. Понравились. Дизайн не плохой. Внутренняя отделка на высоте. Основной недостаток - маленький клиренс. Для нашего увлечения не пойдёт.
Интересно, не знал... Поведай тайну!
Да вот например-
В основе BMW 5 прошлого поколения с удлиненной базой,итальянский дизайн,лучшие материалы и технологии.
Если завозитьна Украину ,то цена будет примерно 50 000 .
Отредактировано ИНЕ (2013-02-05 12:06:14)
Да вот например
это бриллиант?
Olegator23
Ну да..
Вчера в салоне смотрел новую Мазда 6. Прикольная получилась. Цены от 230 с чем-то тыс. грн.
Артлекс
Универсала нет,дизеля нет,комплектации не понятны.
Все в общем,как всегда...
Да вот например-
Ничё так.
Citroen C-Elysee будет продаваться в Украине по цене около 150 тыс. грн
фото Citroen Официальные дилеры 4 февраля начали продавать Citroen C-Elysee – самый дешевый седан французской марки, который производят на испанском заводе.
Модель Citroen C-Elysee специально создана для стран с тяжелыми условиями эксплуатации. Для наших дорог и климата машина получила усиленные детали кузова и подвески, двойные уплотнители, заводскую защиты двигателя, подогрев нижей части лобового стекла. Перед началом серийного производства на заводе в Испании автомобили прошли тестовые испытания на надежность продолжительностью 4 000 000 км.
Модель Citroen C-Elysee специально создана для стран с тяжелыми условиями эксплуатации. Для наших дорог и климата машина получила усиленные детали кузова и подвески, двойные уплотнители, заводскую защиты двигателя, подогрев нижей части лобового стекла. Перед началом серийного производства на заводе в Испании автомобили прошли тестовые испытания на надежность продолжительностью 4 000 000 км.
--
На выбор клиентам предложены версии с двумя бензиновыми моторами (72 л.с., расход от 5,3л/100км в смешанном цикле; и 1,6i 115 –от 6,5л/100км) или турбодизелем (92 л.с., от 4,5л/100км). Для самого мощного мотора доступен "автомат".
Дизельный C-Elysee с механической коробкой и бензиновый с "автоматом" в топовом исполнении стоят почти одинаково – 149 800 грн и 148 600 грн, соответственно.(C)
Не думаю, что в скором будущем можно будет покупать китайские авто. Опыта у них пока маловато для качества исполнения...
зато у нас опыта валом, только качество исполнения остутствует
а в роли собаки Павлова выступать- не согласные мы!
в роли собаки павлова выступать тоже не согласен, но вот осенью китайца купил, а там
Посмотрим, посмотрим
в роли собаки павлова выступать тоже не согласен
Ты не первый !!! Кум уже шестой годок "Черика " юзает - полет нормальный !!!
Ты не первый !!!
осенью китайца купил
Ребят, катайтесь и наслаждайтесь, и пусть не ломаются ваши четырёх-колёсные друзья!!!
Если кому интересно:- с апреля у нас стартуют первые продажи Шкода Рапид. Открыт предзаказ. Милости просим в гости. Цены от 122 813 до 189 586
Цены от 122 813
Полез глянуть в надежде на халяву. За 122К двигло 1,2. В топку.
1,6 со 105 лошадушками 140К.
Не ездить мне на Шкоде
стартуют первые продажи Шкода Рапид
Экономия на всем... Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе
Гыгы:
Безопасность: иммобилайзер, табличка с VIN-кодом
Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе
как по мне, это плюс
Не ездить мне на Шкоде
Кто не мечтает ездить на Феррари, тот на нём ездить не будет однозначно!
Данил написал(а):
Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе
как по мне, это плюс
Пристёгивайтесь, не ленитесь и не стесняйтесь, однажды это может спасти Вам жизнь! А датчики ремней помогают выработке дисциплины водителя, если он конечно, балбес, туда заглушек не накупил, или за спиной ремень не кинул!
М-да... Не повезло Шкоде с дистрибьютором ,скорее бы уже ее "забрало" Порше Украина.
Да и с безобразием-"украинская сборка" нужно,как по мне-завязывать.
"украинская сборка"
Налог снижают производителю, а в магазине цены не отличаются, загадка
кроме Шкоды есть марки какие-то еще?
Ир-Ю-Пин
Я как-то хотел приобрести дизельный Скаут с автоматом и предпусковым обогревателем.
Обошел всех донецких и киевских дилеров ,чуть ли ни силой сувал им 100% предоплату и готов был ждать сколько нужно.
Никто не взялся...
кроме Шкоды есть марки какие-то еще?
Конечно ...
А в чем проблема ?
М-да... Не повезло Шкоде с дистрибьютором ,скорее бы уже ее "забрало" Порше Украина.
Да и с безобразием-"украинская сборка" нужно,как по мне-завязывать.
Качество сборки шкоды на Еврокаре была оценена на отлично. Во многом благодаря электронной персонализированной ответственности. К сожалению Чехи пока не дают добро на полную сборку автомобиля у нас на заводе. Возможно тогда бы ценовая политика была более лояльной к конечному потребителю. ну а если Васадзе пролобирует свой закон в ВР, то тогда вообще будет печальная песня для Еврокара.
кроме Шкоды есть марки какие-то еще
Здесь все марки обсуждаются, высказывай своё мнение- ни кто не против
Или ты имеешь ввиду чтото ещё?
Симптом
Я не о качестве,я о подходе.
Сравни-Шкоду и Фольц-все станет ясно.
Ну или мне так кажется...
Симптом
Я не о качестве,я о подходе.
Сравни-Шкоду и Фольц-все станет ясно.
Ну или мне так кажется...
Я сравнил и ничего не ясно... Можешь прояснить?
Сравни-Шкоду и Фольц
я тоже сравнил:
Ш - Ф
к - о
о - л
д - ь
а - ц
сходство только в букве О
Да они ( Сеат-Шкода-Фольц-Ауди-Бентли ) сейчас фактически одно и то-же.
Разный только уровень премиальности ( отделка,шумка и т.д.) и как следствие-разная цена.
Здесь уже сравнивали
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-02-06 14:11:30)
я тоже сравнил:
Ш - Ф
к - о
о - л
д - ь
а - ц
сходство только в букве О
В шкоде буква "о" ровно посередке расположена, а в фольце хрен знает где...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .