Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Сообщений 751 страница 780 из 962

751

Миколайович написал(а):

Я сравнил и ничего не ясно... Можешь прояснить?

Комплектации,цены в сравнительных комплектациях, финансовые инструменты и т.д.,и т.п.

0

752

ИНЕ написал(а):

Я не о качестве,я о подходе.

К сожалению на все это можно забить, пока оф. представителями являются УКРАИНЦЫ(русские. узбеки,евреи...). Не хотят наши предоставить потребителю ни того, ни другого. По работе всюду сталкиваюсь с косяками на салонах и станциях-партнерах, хоть персонал прекрасно знает, что я в отношениях с руководством :canthearyou:

0

753

Гарик

+1 Вот и я так,ну или примерно так-же ,думаю.

0

754

Ир-Ю-Пин

В каком смысле?

0

755

Ир-Ю-Пин

Я даже в этом не пытался разбираться и толком не понимаю о чем речь.

0

756

Ну вот,типичный пример...

Новый хетч Ford Fiesta произвел очень приятное впечатление . А его рыночные перспективы были радужно оценены не в последнюю очередь благодаря очень хорошему оснащению системами активной безопасности. ESP и семь подушек в базе — это, однозначно, было лучшее предложение в классе.

НО !!!

Как сообщили  в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине, текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно. Точные комплектации станут известны в марте, тогда же будут сформированы и новые цены.

0

757

ИНЕ написал(а):

Как сообщили  в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине

Не удивительно, ведь относимся мы к странам третьего мира и конкурентоспособность на нашем рынке выражается не в безопасности, но в доступности авто :dontknow:
Если у нас народ упёрто не желает пристёгивать ремни безопасности, то какие им ещё подушки, толку-то, не корми свинью ананасами называется! Заодно и поголовье дебилов может поредеет, САМООТСЕВ! Не раз слышал рассуждения пиплов, что мол какая гадость это ABS, не даёт нормально тормозить, так куда им ещё ESP?

0

758

ИНЕ написал(а):

Ну вот,типичный пример...
Новый хетч Ford Fiesta произвел очень приятное впечатление . А его рыночные перспективы были радужно оценены не в последнюю очередь благодаря очень хорошему оснащению системами активной безопасности. ESP и семь подушек в базе — это, однозначно, было лучшее предложение в классе.
НО !!!
Как сообщили  в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине, текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно. Точные комплектации станут известны в марте, тогда же будут сформированы и новые цены.

Странно, а я думал что время дешевых автомобилей прошло, спросом не пользуются...  :D  :D  :D

0

759

Петрович написал(а):

Странно, а я думал что время дешевых автомобилей прошло, спросом не пользуются...

http://folklor.academic.ru/1066/На_халяву_и_уксус_сладкий

0

760

ИНЕ написал(а):

текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно.

Знаете, чего я не понимаю? Комплектации и опции... кто их придумал? Вот эти сраные подушки, оплетка руля, противотуманки, защита картера и 2 дополнительных динамика входят в базовую (но самую дорогую) комплектацию... Это, типа, роскошь, без которой можно обойтись... Типа, если ты, засранец, не заработал на нормальную комплектацию, то у тебя есть возможность преобресть эти все ништяки в виде опций... Такой себе конструктор Лего... За-е-бись! Значит мне предоставляется возможность убить себя и машину, но с надеждой на светлое будущее... Офигеть, какая забота! А не правильнее было бы на все тачки ставить нормальный свет, нафигачить подушек во все ниши и обеспечить ESP-ABSами-хуябсами? Это же надо, какой щедрый подарок мне делает автомобильный концерн в виде бардачка для перчаток! То есть, они могли бы его залить битумом, но только исключительно ради моих перчаток и движимые патологическим человеколюбием, они преподносят этот бардачок, как манну небесную... Почему этот сраный подлокотник стоит 500 долларов? Да, блин, он мне дешевле обойдется, если я найму жуликов и они мне спиздят подлокотник трона Ивана Грозного из Грановитой Палаты... Интересно, что чувствует человек за рулем автомобиля, напичканом средствами безопасности по самое не хочу, когда вокруг него шныряют автомобили, рассыпающиеся по винтикам, но слепящие при этом кустарными фарами? Нет, я ничего не имею против маркетологов, но, блин, вы же руководствуйтесь здравым смыслом, а не своими детскими комплексами, когда мама не купила вам конструктор...

+2

761

Миколайович написал(а):

Нет, я ничего не имею против маркетологов, но, блин, вы же руководствуйтесь здравым смыслом,

Оптимизируют прибыль в зависимости от рынка...

0

762

Миколайович написал(а):

А не правильнее было бы на все тачки ставить нормальный свет, нафигачить подушек во все ниши и обеспечить ESP-ABSами-хуябсами?

В т.н. "цивилизованных ",по моему,так и есть.

0

763

ИНЕ написал(а):

В т.н. "цивилизованных ",по моему,так и есть.

Кстати, знакомые, приезжающие из-за границы, рассказывают, что там все ездят по населенным пунктам "дуже повiльно"... т.е. со V = 30 - 40 км/час... А это еще одна составляющая безопасности...

0

764

И пробок (в нашем понимании) нет...

0

765

Миколайович написал(а):

И пробок (в нашем понимании) нет...

Наверное- везде хорошо, где нас нет! У них своего дёгтя хватает: и цены на жратву и сигареты со спиртным, и цены на комун. услуги :tired:

0

766

Ир-Ю-Пин написал(а):

У них своего дёгтя хватает: и цены на жратву и сигареты со спиртным, и цены на комун. услуги

И не говори... Палыч рассказывал, что они там посуду один раз в год моют... у них там тараканы бычки в пепельнице хавают...

0

767

Ир-Ю-Пин написал(а):

и цены на жратву

А что с ценами на жратву ?

0

768

Миколайович написал(а):

И не говори... Палыч рассказывал, что они там посуду один раз в год моют... у них там тараканы бычки в пепельнице хавают...

Насмешил, блин :crazyfun:

0

769

ИНЕ написал(а):

А что с ценами на жратву ?

Данил написал(а):

Оптимизируют...

0

770

Миколайович написал(а):

Кстати, знакомые, приезжающие из-за границы, рассказывают, что там все ездят по населенным пунктам "дуже повiльно"... т.е. со V = 30 - 40 км/час... А это еще одна составляющая безопасности...

По моему ЕС с 2015 повсеместно вводит у себе-30-ку.

0

771

Миколайович написал(а):

блин, вы же руководствуйтесь здравым смыслом, а не своими детскими комплексами

долго ты продержался :D

0

772

Kia Cross GT был показан в Чикаго буквально вчера. Машина явно метит в сегмент крупных кроссоверов, над Sorento, поскольку у Kia Mohave не особо получается занять эту нишу.

Kia Cross GT на 21 см длиннее и на 12 см шире, чем текущее поколение Kia Sorento. Колёсную базу увеличили на внушительные 40 см.

http://image.automobilemag.com/f/42862169+w760+h474+cr1+ar0/2014-Kia-Cross-GT-concept-front-right-side-view.jpg

0

773

Заметил что чем больше читаю эту тему, тем больше не нравятся Шкоды и Киа )

0

774

Данил

Ты не одинок,мне по большому счету-никогда и не нравились.  :D

0

775

ужос

0

776

ИНЕ написал(а):

Kia Cross GT

такое ощущение, что они стырили у Volvo концепцию нового поколения, и чтобы типа незаметно было... извратили до безобразия.

0

777

Новое поколение Kia Cerato .

http://autonews.autoua.net/media/uploads/kia/1_2014-kia-forte-sedan.jpg

Цены новинки стартуют со 160 720 гривен за базовую версию с двигателем 1,6 л  и механической коробкой передач.

Комплектация среднего уровня, отличается от базы ценой и дополнительным оборудованием. За доплату 15 580 грн, покупателю предлагают климат-контроль, круиз-контроль, подогрев переднего стекла в зоне стеклоочистителей, Bluetooth, кожаный руль и рукоятку КПП. Сюда же включаются 16-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары дополнительные 2 динамика мультимедийной системы.

Средняя комплектация с автоматом обойдётся в 186 960 грн.

Топовый Kia Cerato с боковыми подушками, шторками, ESP, задним парктроником и камерой, подогревом руля и галогеновыми фарами со светодиодными секциями стоит от 213 200 гривен. Сюда же включены задние светодиодные фонари и диски на 17 дюймов. «Полный фарш» с двухлитровым мотором обойдётся в 223 860 грн.

0

778

ИНЕ написал(а):

Колёсную базу увеличили на внушительные 40 см

К кроссоверам понятие- увеличение базы есть увеличение простора в салоне- не так проявляется, как в седанах например. Обычно это место занимают раздутые колёсные арки в связи с увеличенными в связи с общей стилистикой и симметричностью колёсами, плюс хода подвесок и их размером соответственно!

0

779

Очень дешевый внедорожник Nissan: первые фото.

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/f/1f161738cb9daec7c9c0febdde7d8137_small.jpeg

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/0/e/0e123403780c02b57ae145fc5936c677_small.jpeg

Внешне автомобиль сильно напоминает уменьшенный Nissan Patrol. С другой стороны, общие размеры автомобиля, а также такие элементы, как форма ветрового стекла, пятой двери, заднего стекла, заднего стеклоочистителя, расположение буксировочного крюка и антенны говорят, что перед нами... сильно перелицованный Renault Duster. От последнего автомобиль отличается решеткой радиатора, капотом, фарами головного света и бампером.

0

780

ИНЕ написал(а):

сильно перелицованный Renault Duster. От последнего автомобиль отличается решеткой радиатора, капотом, фарами головного света и бампером.

Если бы Рено дастер выглядил бы так- был бы автомобиль года)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .