Если бы Рено дастер выглядил бы так- был бы автомобиль года)))
Наверное-скоро будет,точнее его клон под маркой Ниссан.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
Если бы Рено дастер выглядил бы так- был бы автомобиль года)))
Наверное-скоро будет,точнее его клон под маркой Ниссан.
у нас во дворе, по снегу, на ровном месте, Дастер пять человек выталкивали, я не знаю какой с него внедорожник
у нас во дворе, по снегу, на ровном месте, Дастер пять человек выталкивали, я не знаю какой с него внедорожник
слуший, Ара!, зачэм машьину абижаешь? Там за рулём человэк биль? Вах!
дастер не ломается ж
Может переднеприводный был? Их много таких ездит...
Может переднеприводный был? Их много таких ездит...
я так сразу и подумал! просто не знал, есть ли они переднеприводные!
Компания Volkswagen пополнит свой модельный ряд новой модификацией Passat CC. Ей станет универсал, который будет выполнен в стилистике, схожей с Mercedes CLS Shooting Brake. Об этом со ссылкой на руководство компании сообщает издание Autocar.
Компания Volkswagen пополнит свой модельный ряд новой модификацией Passat CC. Ей станет универсал, который будет выполнен в стилистике, схожей с Mercedes CLS Shooting Brake. Об этом со ссылкой на руководство компании сообщает издание Autocar.
красавец, у них, что поменяли шеф-дизайнера, Фольксы все лучше и лучше становятся?!
красавец, у них, что поменяли шеф-дизайнера, Фольксы все лучше и лучше становятся?!
Еще в 2007 ,но это сфера достаточно инертна и только сейчас стали видны плоды,так сказать.
VW становится все больше походить на Alfa Romeo
VW становится все больше походить на Alfa Romeo
Наконец-то исчезла прямолинейность в дизайне VW, рынок диктует свои правила, однако не стихают споры о том что авто концерна от поколения к поколению не становятся всё доступней "народу". Этим пользуются корейские авто-концерны Kia-HundHynHyundai,(поклонником которых не являюсь: СТЕРЕОТИПЫ ) подпирающие производителей европейских и японских марок как дизайном, так и качеством, судя по отзывам, а так-же с большИми размерами-базами в классах, со всякими там: подогревом руля и заднего ряда сидений , умудряются придерживать цены в приемлемом ценовом коридоре! Хотя, конечно, подавляющее большинство покупателей не отдают себе отчёта в происхождннии такого "сыра", и на чём сэкономил производитель. Вот и становится на дорогах всё больше рысаков на красиво упакованных "КОНФЕТАХ", лишённых современного уровня средств безопасности в счёт конкурентоспособности!
Очень дешевый внедорожник Nissan: первые фото.
А вот очень похожий, но совсем не дешевый!
Компания Nissan официально представила новое поколения внедорожника Pathfinder.
Пока что продемонстрирована только модель для американского рынка.
Стоит отметить, что автомобиль перейдёт из категории сурового внедорожника, в класс премиум кроссоверов.
Материалы отделки салона будут более качественными по сравнению с предыдущим поколением, также улучшена аудиосистема. Климат контроль обзаведётся дополнительной зоной для задних пассажиров.
В общем-то прослеживается тенденция, характерная для всего класса, от честных рамных внедорожников, предназначенных для поездок по пересечённой местности, отказываются в пользу гламурных кроссоверов.
А вот очень похожий, но совсем не дешевый!
Да вроде и не очень дорогой ,от 28650.
Это намного меньше,чем стоит "среднестатистический американский автомобиль"(что-то около 32К).
Да вроде и не очень дорогой ,от 28650.
Имел ввиду, что на фото наших заметок вроде один и тот-же автомобиль только видимо для разных рынков? Рад буду, если цена его в Америке и у нас будет хоть примерно одинакова! А если по цене Дастера- заверните 2 шт пожалуйста Алэш-то в Америке Пассат бензиновый - объемом два с половиной литра (168 лошадиных сил) стОит 20000$- и это базовый, а у нас базовый- 1.8 стОит 30750$, для них оно может 28650- и не дорогой, а для нас этот "недорогой" будет стоить 40-вник, и к бабке не ходи
Рад буду, если цена его в Америке и у нас будет хоть примерно одинакова!
Конечно нет,не будет как ни крути.
Американцы деньги зарабатывают,поэтому им важен каждый доллар.
Нам-все равно,т.к. мы деньги зарабатывать не можем.
Думаю будет от 55-60 К.
Думаю будет от 55-60 К.
Ставлю на 45-55 К
Ставлю на 45-55 К
Да у нас Highlander от 50 .
Да у нас Highlander от 50 .
Вот поэтому и 45-55. Файндер всегда был на 5ку дешевле.
Файндер всегда был на 5ку дешевле.
Так у нас продавалась,по крайней мере официально,европейская версия.
А китайци не парятся в мечтах! Захотели себе бюджетный Мерс- опля
захотели Фантом- а херли- ОППАНА
МОЛОДЦА однако
захотели Фантом- а херли- ОППАНА
нужно задуматься о смене емгранда на китайский фантом)))) Гламурненько будет если на таком на Старобешево подкатить))
"Их нравы" - http://bestsellingcarsblog.com/2013/02/ … available/
Europe Full Year 2012 – brands:
Pos Brand 2012 /11
1 Volkswagen 1,674,572 -4%
2 Ford 997,165 -13%
3 Renault 886,510 -22%
4 Opel/Vauxhall 883,291 -15%
5 Peugeot 807,297 -13%
6 Audi 717,898 4%
7 Citroen 687,006 -12%
8 BMW 655,457 0%
9 Fiat 624,147 -16%
10 Mercedes 610,262 1%
Где динамо шкода, где?
Отредактировано Данил (2013-02-15 14:39:45)
Где динамо шкода, где?
Да тут она,тут
12 Skoda 498315 1% 495470 12
Skoda Octavia Combi представлена официально.
Осталось дождаться 5 марта и узнать-будет ли полноприводная модификация с муфтой Haldex пятого поколения+автомат.
Отредактировано ИНЕ (2013-02-20 09:48:31)
ИНЕ
Интересно, а Рапид в кузове универсал будет?
Ир-Ю-Пин
Не знаю,как-то Рапид "проходит" мимо меня,по причине отсутствия к нему интереса.
Наверное будет,после фейса,эдак в году 16-м.
Ир-Ю-Пин
Не знаю,как-то Рапид "проходит" мимо меня,по причине отсутствия к нему интереса.
Наверное будет,после фейса,эдак в году 16-м.Подпись автора
WWW777FISHING.COM
К шкоде А-5й был, судя по всему, а к Рапиду, на платформе Гольфа построенному и ставшему на её, А5-й место, нет? Что за дискриминация в ваших шкодоводовских кругах, не пойму? Может вам, шкодолюбам, и новый Сеат Леон не Гольф?! Не по Хуану самбреро, чи шо
на платформе Гольфа построенному
Что такое "платформа" Гольфа ?
К шкоде А-5й был, судя по всему, а к Рапиду, на платформе Гольфа построенному и ставшему на её, А5-й место,
Вместо А5-й ничего не будет. Будет две новых модели: Рапид:- между фабией и А5-й, и А7-я:- между А5-й и Супербом. Кстати, у нас в автосалоне открыт предзаказ на Рапид. С апреля будет и оригинал в салоне.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .