Skoda Octavia Combi представлена официально.
Ай, симпатишная! В версии 4х4 рекомендую..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
Skoda Octavia Combi представлена официально.
Я бы присмотрелся к ней-в версии Скаут+дизель+автомат.
Но что-то мне стремно, пока Шкодой заправляют хохлы из Еврокара.
Подожду пока эта марка перейдет к фашикам из Порше Украина.
А
Подожду пока эта марка перейдет к фашикам из Порше Украина.
А перейдет ли? Кто же отдаст?
Кстати, у нас в автосалоне открыт предзаказ на Рапид. С апреля будет и оригинал в салоне.
Уже СМС получил.
Просют заказать...
А перейдет ли? Кто же отдаст?
Судя по всему-да.
Они сейчас закончат с Сеатом,следующая-Шкода.
Можно подумать что кто-то,у кого-то будет спрашивать.
Судя по всему-да.
Они сейчас закончат с Сеатом,следующая-Шкода.
Можно подумать что кто-то,у кого-то будет спрашивать.
Я так понимаю, речь идет о маркетинговом управление? или же о дилерстве ?
Отредактировано Симптом (2013-02-22 10:27:53)
Симптом
О полноценной дистрибьюции ...
О полноценной дистрибьюции ...
Сеат-это балласт от которого нужно избавляться. Шкода раскрученный бренд, с самой сильной и стабильной сервисной программой ( в т.ч. очень лояльная гарантийка), на данный момент, в Украине( как для европейского авто). Не думаю, что у Аттол-Холдинга смогут "не спрашивая" забрать дистрибьюцию Шкоды.
Симптом
Поживем,как говорится увидим.
Порше Украина-планомерно подбирает под себя все марки VW на Украине.
VW,Audi,Seat...
Сейчас - MAN и Neoplan + Porshe .
Porsche Holding GmbH ,которому принадлежит- Порше Украина очень мощная контора,с которой Аттол-Холдингу просто не совладать,это просто не сопоставимые величины,причем речь идет о порядках,а не разах.
Porsche Holding GmbH-занимается дистрибьюцией продукции VW в 20 стрнах Европы и Китае+планомерно поглощает "всех и вся".
Ну и не нужно забывать такую маленькую деталь-у Porsche Holding GmbH и VW одни и те-же владельцы (де-факто).
Сеат-это балласт
Он был балластом-потому что им занимались все кому не лень.
А так вполне приличное авто,не хуже Шкоды уж точно.
Porsche Holding GmbH ,которому принадлежит- Порше Украина очень мощная контора,с которой Аттол-Холдингу просто не совладать,
В принципе всё возможно. Если законопроект Васадзе пройдет, то , я так думаю, поглощение Еврокара не избежно. Точнее сказать его продажа.
поглощение Еврокара не избежно. Точнее сказать его продажа.
Зачем ?
На сегодня это никому не нужно...
Миколайович
шо, уже выиграл...
Миколайович
шо, уже выиграл...
Я не игрок... Просто реклама понравилась... У чувака такое довольное лицо!
Просто реклама понравилась..
Надо не забыть заучаствовать.. 911-я.... а вдруг
Сегодня видел новую RAV 4 ,при всей моей не любви к Тойота-машина,на первый взгляд-прикольная.
Надо не забыть заучаствовать.. 911-я.... а вдруг
Саша, на ней "THULE" будет не важно смотреться
Саша, на ней "THULE" будет не важно смотреться
Та это внуку, в школу ездить.
СВЕРШИЛОСЬ ?!!
Новый Golf GTI официально представят в Женеве.
Новое поколение GTI оснащено турбонаддувным двухлитровым двигателем с непосредственным впрыском топлива в четыре цилиндра, которые способны выдавать 220 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Впервые для модели GTI немцы предлагают дополнительный Performance-пакет, который увеличивает мощность двигателя на 10 лошадиных сил.
Новая машина получилась легче предшественницы, трехдверный базовый GTI весит всего 1350 килограммов. Скорости в 100 км/час автомобиль достигает за 6,5 секунды, максималка при этом составляет 246 километров в час. Упомянутый выше Performance Pack ускорит разгон до сотни на 0,1 секунды и увеличит максимальную скорость до 250 км/ч. Выбор коробок традиционен — покупателям предлагается шестиступенчатая механическая или роботизированная DSG-коробка
Визуально новый GTI наследует внешность обычного «Гольфа». Больше диски, тоньше резина и более агрессивная передняя панель со знаменитой красной линией кажутся довольно скромными отличиями, но таков дизайн Volkswagen — всё самое интересное выясняется при стартах со светофора. Volkswagen GTI будет доступен в трех цветах — Pure White вы можете видеть на фото, чёрный и красный покажут в Женеве.
Хотхетч поступит на европейский рынок в мае этого года, начальная цена 28350 евро.
на этой в школу еще прикольней
Неее, самый сраный порш круче самого навернутого лэндровера..
-
У чувака такое довольное лицо!
тот же чувак, только после того, как узнал сколько стоит ТО-0 у официалов
Отредактировано brunetz (2013-02-28 09:00:05)
Volkswagen начал публичные тесты универсала Golf VII
Визуально Volkswagen Golf VII Variant получился немного крупнее предшественника. Как пишет WCF, объем багажного отделения пятиместной машины увеличился по меньшей мере на 120 л. Гамма моторов модели первое время будет представлена двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 140 л.с. и двумя дизельными агрегатами мощностью 105 и 140 л.с. Покупатели смогут выбрать между механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией.
Первый смотр Volkswagen Golf VII Variant состоится на следующей неделе в рамках международного автосалона в Женеве.
Любопытно,на вот такую версию они все-же решаться или нет ?
хоть бы колпаки поставили если легкосплавов жалко!
Stass
Это-же тесты,они особо не заморачиваются.
Колеса,кстати,стоят неплохие-луганские.
Они легче 90% т.н. "легкосплавов",если не путаю ничего-17-ка около 5 кг.
Но в жизни то они будут на сплавах выпускаться. Вот и тесты нужно правильные делать!
Но в жизни то они будут на сплавах выпускаться.
Нет конечно,это опция.
Где-то я видел статистику,у VW более 75% Гольфов на обычных колесах.
Это же авто для Европы,а они за 500 евро-удавятся.
Отредактировано ИНЕ (2013-02-28 10:31:14)
Новый Toyota RAV4 — завтра от 224 000 гривен.
Хорошую машинку сделала .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .