то через 15 тыс. она уже не такая идеальная
По нашим дорогам 15-ка-это сродни подвигу
За удовольствие надо платить.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
то через 15 тыс. она уже не такая идеальная
По нашим дорогам 15-ка-это сродни подвигу
За удовольствие надо платить.
Новый Range Rover Sport: первые официальные фото.
Стали доступны первые официальные изображения Range Rover Sport нового поколения, презентация которого состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона. Фотографии были опубликованы в блоге Autofilou.
Ранее благодаря первым просочившимся изображениям, мы узнали как поменяется Range Rover Sport — автомобиль будет напоминать и кроссовер Range Rover Evoque, и обычную версию Range Rover. Тем не менее, до появления официальных фото оставались сомнения, действительно ли перед нами Range Rover Sport или просто один из тюнинг-проектов, которые теперь полностью развеяны.
Тем не менее, официальная техническая информация пока что держится в секрете. Согласно неофициальным данным, кроссовер получит два дизельных агрегата объемом 3,0 л (255 л.с.) и 4,4 л (335 л.с.), а также два бензиновых мотора, объемом 3,0 и 5,0 литров, которые будут способны развить 340 и 510 л.с. соответственно.
официальные изображения Range Rover Sport нового поколения,
бомба!!!
Holod
Некий гибрид Evoque и Range Rover .
первые официальные фото.
спереди нормально, сзади похуже... ИМХО
Фдуч
Вполне вероятно,что фото не совсем удачные.
Вполне вероятно,что фото не совсем удачные.
или спереди чересчур удачные
Есть еще вот такие фото,других пока нет.
Есть еще вот такие фото,других пока нет.
эти мы уже видели "с конвеера и на СТО"
Все равно будут брать,как и просто Range Rover.
Range Rover распродан в США на год вперед
или спереди чересчур удачные
нужно срочно брать тогда))
В Сети появились первые неофициальные изображения самого маленького кроссовера в продуктовой линейке марки Porsche – модели Macan.
В Сети появились первые неофициальные изображения самого маленького кроссовера в продуктовой линейке марки Porsche – модели Macan.
На платформе ВВ Тигуан?
ferro
Не знаю,вполне вероятно,что на платформе нового Тигуана.
New Skoda Octavia III 2013 2.0 TDI DSG Elegance
"с конвеера и на СТО"
часто о них так говорят, но почему-то продажи не падают, у меня у двух друзей Дискавери 4 , довольны очень, хотя до этого ездили на Прадо, Тюареге и Лексусе, может раньше качество Роверов было не ахти, а сейчас нормалек?
Дискавери
Диско - это песня,если так можно выразится.
Любимое авто моей мамы.
ИНЕ,Игорь признайся-это фетиш?!
эти мы уже видели "с конвеера и на СТО"
Какое СТО, Паша, это на разборку ....))))))
это фетиш?!
Cаш,что именно ?
Cаш,что именно ?
Игорь,авторазврат в твоих желаниях познать,обсудить,взвесить все за и против новинок и старья,но остаться на островке желания и не более!
Извини за откровенность.
Баркас
Если я на диете,то это вовсе не значит,что я не могу ознакомится с меню.
Ну а если серьезно,то интересуюсь новинками авто чисто из любопытства+раза 2-3 в месяц участвую в тест-драйвах.
У меня подход к покупкам авто чисто утилитарный и все начинается с бюджета,а уж потом все остальное.
Авто покупаю часто,правда речь идет в большинстве случаев, о бизнесе.
Я не люблю водить авто,т.к. этого делать толком и не умею.
Ну а если серьезно,то интересуюсь новинками авто чисто из любопытства+раза 2-3 в месяц участвую в тест-драйвах.У меня подход к покупкам авто чисто утилитарный и все начинается с бюджета,а уж потом все остальное.Авто покупаю часто,правда речь идет в большинстве случаев, о бизнесе.Я не люблю водить авто,т.к. этого делать толком и не умею
Игорь понимаю.
Спасибо за честный ответ.
Баркас
Мое последнее семейное авто куплено было в 2008 ,продано в 2011.
За все это время оно проехало 3-4000 км.
За 40 купил,за 20 продал.
Может немного напутал в цифрах,но порядок-правильный.
В семье у всех есть права,но никто не хочет водить авто.
Я я без коляски нечеловек!
Баркас
Да я вот тоже решил прикупить семейное авто,по крайне мере-деньги уже отложил.
Сделаю еще одну попытку "сесть" на авто.
А я сегодня задаток получил.
Баркас
Поздравляю!
А с новым-определился ?
А я сегодня задаток получил.
что продавал?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .