не рыбака
В формате-"окунь-50 км"-вполне может подойти.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
не рыбака
В формате-"окунь-50 км"-вполне может подойти.
та вы ваще обнаглели, для окуня машину покупать, меня жаба давит спиннинг для окуня купить, а они тут машину...
Polo R WRC
220 л.с. 350 Н.м. около 6 сек. около 250 км/ч 1324 кг
33 900 евро ( в Европе ).
Golf R Mk7
333 л.с. 500 Н.м. около 3,5 сек. около 300 км/ч 1425 кг
55 900 евро ( в Европе ).
Отредактировано ИНЕ (2012-12-10 18:02:06)
Кусочек интерьера новой Октавии.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-10 18:23:00)
Fiat New 2013 Panda 4x4
Fiat New 2013 Panda 4x4
Игорь,считаешь это одоробло может быть мечтой?
Или так, а шоб було?
Или так, а шоб було?
Отличное авто,как по мне.
Отличное авто,как по мне.
Вкусы не обсуждаются...
Не мечта...
Дизайнерский моветон,как минимум,как максимум-просто тазик,даже если в нем все самое последнее во внутрях.
Отредактировано Баркас (2012-12-10 20:37:03)
Не мечта...
Для окуня за глаза.
Для окуня за глаза.
Как понимать?
Как понимать?
в багажник влезет
кОкунь разный бывает!
та то понятно что разный
только в 50 км от Донецка у нас только такие звери
Петрович, я порю особей только согласно 1-й фоте(чтобы Вам не дать возможность показать свое искрометное и тонкое чувство юмора ,уточню: ФОТОШОП справа,а не загорелый Врунгель слева). На второй "Нет НЕ СЛЫХАЛ"!
Отредактировано Баркас (2012-12-10 21:46:06)
В Украину едет новый кроссовер Volvo
фоток салона этой вольво нет?
Любопытно сколько он будет стоить ,наверное 55-65 000 $ ,в зависимости от модификации ?
я думаю до 70-75 у.е может дотянуть в премиуме
Петрович, я порю особей только согласно 1-й фоте. На второй "Нет НЕ СЛЫХАЛ"!
за червячка не опасаешься?
за червячка не опасаешься?
Ну вот,что тебе ответить?.....
Промолчу.
Fiat Panda 4x4 - уникальный автомобиль,на самом деле.
Таких в мире не много,если делают вообще.
Кто еще делает вседорожник класса А ?
Очень популярный ,кстати выдвину на Авто 2013 года в Европе(Панда уже владела этим титулом в 2004 году .)
Дизайн разрабатывался всемирно известным ателье Бертоне ( получен патент ).
Куча инноваций как в дизайне ( например передняя панель ),так и в трансмиссии ,двигателях и т.д.
Хотя согласен-для нас несколько необычен.
Отредактировано ИНЕ (2012-12-10 22:16:27)
фоток салона этой вольво нет?
VW Golf VII Variant Alltrack
Отредактировано ИНЕ (2012-12-11 00:32:36)
VW Golf VII Variant Alltrack
мне нравится, интересно сколько будет в Украине стоить и какой там привод?
Holod
Привод там полный,стоить думаю будет 35-55 .
15 декабря в Украине стартуют продажи нового поколения Honda CR-V. Начальная версия с системой полного привода и 2-литровым 150-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с пятиступенчатым автоматом, обойдется в 322 400 гривен.
В базовое оснащение Honda CR-V войдут 8 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, систему помощи старта на подъемах, адаптивный электроусилитель, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, камеру заднего вида, передний и задний парктроник, подогрев передних сидений, медиасистему с шестью динамиками и разъемами USB и AUX, 18-дюймовые колесные диски.
KIA объявила цены только на полноприводный кроссовер с дизельным мотором, работающим в паре с шестиступенчатым автоматом. Характеристики 2,2-литрового агрегата практически не поменялись — все те же 197 л.с., а вот максимальный крутящий момент немного подрос и теперь составляет не 436 Нм, а 445 Нм, доступных в диапазоне от 1 800 до 2 500 оборотов. Начальная комплектация пятиместного Sorento стоимостью 309 960 гривен включает ABS, систему курсовой устойчивости (ESP), передние и боковые подушки, а также шторки безопасности. Кроме этого в список оснащения входят круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, задний парктроник, медиасистема с разъемами USB, AUX и шестью динамиками, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.
Семиместный вариант кроссовера доступен только в более богатой комплектации стоимостью 354 240 гривен. Помимо дополнительного третьего ряда сидений автомобиль оснащается подогревом руля, вентиляцией передних сидений, датчиком дождя, Bluetooth, камерой заднего вида, кожаным салоном, а также 18-дюймовыми легкосплавными дисками.
Хонда покрасившала реально
На Santa Fe стала смахивать,ну или наоборот.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .