Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Опрос среди пользователей прикормок

Опрос среди пользователей прикормок

Сообщений 31 страница 60 из 89

Опрос

Почему Из Отечественных(!) Прикормок Вы Предпочитаете "фишдрим"?
Лучшее соотношение цена/качество

62% - 53
Ассортимент продукции ФД

10% - 9
Красота упаковки

3% - 3
Содержание только натуральных компонентов

2% - 2
Отсутствие других прикормок в магазине

4% - 4
Я не предпочитаю прикормку ФД

16% - 14
Голосов: 85

31

Как всегда ,вместо ответов на вопросы-стали учить жизни(бизнесу). :D

0

32

ВЛКСМ написал(а):

Есть все это что? Универсал и карп микс?

Кроме спортивных серий , и то бывают !!!

0

33

RA написал(а):

нужна самогниющая

чтоб гнила прям на складе :)))

0

34

ZlojRost написал(а):

Я тебя сто раз звал.

тогда у меня не было
а) машины, что бы доехать до Бучи/водоема
б) одежды

сейчас все есть.

Отредактировано Vitalyt (2012-11-27 21:44:20)

0

35

ФД зачастую рабочая прикормка, однако, смею заметить, что состав некоторых смесей частенько претерпевает изменения!
Я всё понимаю, но шелуха арахиса в Леще меня немного шокировала...
Не стану лукавить и признаюсь, что эта ситуация вынуждает раскошеливаться на иностранные смеси, и не из-за того что они лучше, а просто напросто имеют стабильно неизменный состав.
P.S. Очень жаль, ведь определённые рецепты по ФД наработаны, а положится на данный момент времени на них нельзя.

+6

36

Serskii
+1000000

0

37

ИНЕ написал(а):

Как всегда ,вместо ответов на вопросы-стали учить жизни(бизнесу).

Вот то то и оно  :crazyfun:
Процент продвинутых рыболовов ( спортсменов) составляет 1% от общего количества покупающих ФД. А ФД самая продаваемая прикормка в Украине. И наверное не совру, если напишу, что увеличение продаж тормозит только производственная мощность. Именно отсюда красочность упаковки.
А открытие фирменного магазина реально только в формате мелкооптовых продаж, что может поссорить с дистрибьюторами и крупными оптовиками. Да и покупающих прикормку коробками в Донецком регионе очень мал. Ну человек 50 или около того.
Качественный сдвиг возможен только тогда, когда на рынке рыболовной прикормки начнётся настоящая конкурентная борьба. Вот тогда конкуренция всё расставит по своим местам.
А так не учите успешного бизнесмена делать деньги.
Ах да, проголосовал за цена - качество. Да и никакой прикормкой кроме ФД лично я не пользуюсь и не собираюсь.

ВЛКСМ написал(а):

Поставки гавно.

Мир рыболова, Дом рыбака, мр. Фишер. В этих магазинах есть практически всё.

Отредактировано benderr (2012-11-27 23:57:39)

+1

38

benderr написал(а):

Мир рыболова, Дом рыбака, мр. Фишер. В этих магазинах есть практически всё.

Отредактировано benderr (Сегодня 00:57:39)

Не смеши

+3

39

romeo написал(а):

. Кстати Карп Зум если брать в упаковках по 3 кг выходит по такой же цене даже в Донецке

ну,здесь Рома с тобой не соглашусь.
самая дешевая серия карп зум стоит 60 гривень за 3 кг.а фишдрим 3кг 51 грн(17 грн пачка)
с  прикормкой  Клевый Клев у меня не сложилось.пару раз пробовал,не в восторге.а вот карп зум понравился.
имхо.

0

40

Р”!Рј!РўСЂ!Р™ написал(а):

Допустим упор на первый пункт (интересующий большинство ) можно сделать за счет других.Допустим эконом-пакеты 3-5 кг.Мне например побоку упаковка.Хоть в мусорном пакете если я буду знать ,что там то ,что надо ,но дешевле.

:cool: +100500

0

41

Roshen написал(а):

Соотношение цена - качество  ! Вот только качество в этом году ( особенно у прикормки " Лещ " ) было отвратительным ! Брал ящик , один мусор в пакетах    Донная порадовала , супер прикормка ! Сироп " Лещ " , да и дипы стали менее концентрированными ! Если вернуть прикормке прежнее качество , будет вне конкуренции в этом ценовом диапазоне ! Потому как отсеивая 30 %мусора  , цена оставшейся прикормки приравнивается к импортным производителям

забыл добавить карп микс.отвратный в этом году.брал его весной,так как беру сразу ящиками.но говорят,к концу лета пошел нормальный.не знаю,не пробовал.

Отредактировано veterF (2012-11-28 08:53:54)

0

42

Serskii написал(а):

P.S. Очень жаль, ведь определённые рецепты по ФД наработаны, а положится на данный момент времени на них нельзя.

+100500

0

43

проголосовал за соотношение цена\качество, но из-за того, что ни один вариант из предложенных в моей ситуации не подходит...
Как я уже говорил, при отсутствии конкуренции какого производителя будет прикормка значение не имеет, а ФД можно сказать родная. В общем лучше я свой рубль отдам другу, чем какому то незнакомому дядьке)))

+1

44

Проголосовал за первый пункт, но...
Абсолютно согласен с Roshen и Serskii, т.к. пользую в основном "Лещ".
В этом году отвратная. Беру по 1-3 пачки, в течении март-ноябрь, я так понимаю партии разные.

0

45

ФД самая продаваемая в Украине? Так вот почему ее нигде нет, а я думал...

+1

46

Ине, Бизнесу никто не учит, просто каждый пытается решить свои проблемы.

+1

47

romeo написал(а):

Если мне не изменяет память годика 3 или 4 назад был Лещ Спорт от ФД

5 баллов, именно тогда и присел на ФД и с каждым годом все хуже и хуже, причем в этом году, не только запахи изчесли но и механика. Использовал, в основном, в чистом виде, сейчас больше по инерции, впремешку так сказать.
ПыСы Тогда, 3-4 года назад, замешал "Леща", дал жене запах заценить, "нихрена ж себе ты рыбу кормишь, и я б такое съела бы"

0

48

Serskii написал(а):

но шелуха арахиса в Леще меня немного шокировала...

Она не шокировала! А занимала 1/3 упаковки, плевался так, что сушняк и доселе долбит... Так что, я за цена/качество, а то взял кота в мешке, а расчитывал на хрюнделя.

0

49

NEXT написал(а):

Она не шокировала! А занимала 1/3 упаковки, плевался так, что сушняк и доселе долбит... Так что, я за цена/качество, а то взял кота в мешке, а расчитывал на хрюнделя.

Нашу страну не победить))))) чел берет за 17 грн кусок гавна и говорит, что ему нравится оно по параметру цена-качество. Жесть

+2

50

Проголосовал за второй пункт. Весь сезон, лето - осень 2012 ловил, за крайне редким исключением только на продукцию ФД, некоторые моменты по поводу ФД Река и Лещ я не понял, но в каждом случае, всё равно делаю миксы добавляя крупную фракцию и специи, и у меня всё прекрасно работает. Одна из любимых - ФД монстр карп горох, на мой взгляд самая универсальная прикормка для условий в которых чаще всего ловлю. Летом побольше специй, а по холоду живых компонентов. Для поздней осени ФД блэк спорт, однозначно! На октябрьских и ноябрьских рыбалках я прозрел! Буду использовать и на зимних фидерных рыбалках. В магазине, в котором делаю покупки перед рыбалкой отличный ассортимент, плюс для меня существует ощутимая скидка. Мне и моим приятелям по многочисленным вылазкам, безусловно импонирует тот факт, что лидер компании ФД много времени уделяет рыбалкам на Донце, не отсиживаясь в аквариумах - жабовниках или где нибудь на Волге. Хочу пожелать компании дальнейших успехов, лидеру вдохновения и самых больших лещей :cool:

ps  Плохо, что популяризируете ловлю лобатого, тем самым способствуя вытеснению рыб - аборигенов. ИМХО

Отредактировано Aborigen (2012-11-28 13:02:19)

0

51

ФД, рабочая прикормка, даже на соревнованиях, где конкурентность огромная.
Многие спортсмены не верят, что мы используем прикормки, аромы и сиропы ФД.
Что можно говорить о любительской рыбалке, там, где ты практически один, без
ощутимых помех со стороны.

Не помешает начать выпуск концентрированных ароматизаторов (сухих, жидких)
Либо производимую продукцию делать с более стойким запахом.
Получается, чтоб добиться нужного запаха приходиться лить 4-5 бутылок сиропа,
что впоследствии влияет на механику прикормки.

Если будет упаковка 3-5 кг. с соответствующей ценой   :cool:
Проголосовал  цена/качество.

0

52

Aborigen написал(а):

самых больших лещей

За качество прикормки Лещ в этом году , кому-то точно нужно дать леща   :crazyfun:

0

53

Roshen написал(а):

За качество прикормки Лещ в этом году , кому-то точно нужно дать леща

у меня два ящика в Донец ушушрало, и я и лещ остался доволен  :crazy:

0

54

romeo написал(а):

на карп-микс и уклея запросто становится

Рома , если раньше кунжут был только в активных прикормках , то теперь его можно наблюдать и в карповых ! " У них этого гуталлина кунжута просто завались , вот и шлют добавляют куда- попало "(с)  :crazyfun:

0

55

Петрович написал(а):

и я и лещ остался доволен

А те кто ловили ниже по течению матюкались на арахисовую шелуху налипшую на шнур и думали , откуда на Донце арахис ?  :crazyfun:

Отредактировано Roshen (2012-11-28 15:43:28)

0

56

Roshen написал(а):

А те кто ловили ниже по течению матюкались на арахисовую шелуху налипшую на шнур и думали , откуда на Донце арахис ?

ну не знаю, драться не приходили...  :D

0

57

format написал(а):

Неправильный опрос. Ответ очевиден. Лучше спроси, что не устраивает.

Ну что? Кто-то спорить будет?
Меня не устраивает следущее. Я не знаю как использовать ФД. Перед каждой рыбалкой ФДУЧу звонить не будешь. Самому нарабатывать? Бред. Не получишь информативной базы. Только командой и в разных условиях и в разное время года и ..... Потратили 2 года пять человек на то, чтобы понять что с чем и когда и на какую рыбу смешивать, а тут хоп... состав поменялся. Наша пісня гарна, нова - починаєм її знову.
В начале года должна на сайте ФД появляться подробная инфа о каждой прикормке с подробным описанием рабочих характеристик и большая подборка смешивания. Не надо изобретать велосипед. Подобные схемы применения можно найти у Сенсаса или ВДЕ. Что мешает? Лень, матушка дедушкина.
Получается, что не зная свойств каждой отдельной прикормки, не имеет смысл накупать ассортимент. Все равно пальцем в небо тычишь. Купил универсала (любого) + еще пару видов, которые лично тебе нравятся, добавил сиропа, добавил аромы и вперед с песнями.

+2

58

format написал(а):

Купил универсала (любого) + еще пару видов, которые лично тебе нравятся, добавил сиропа, добавил аромы и вперед с песнями.

по сути так и ловлю, причем успешно  :P

0

59

format написал(а):

Я не знаю как использовать ФД.

Не истери  :D

0

60

Roshen написал(а):

За качество прикормки Лещ в этом году , кому-то точно нужно дать леща

Он уже давно получил, поэтому и не появляется налюди. Прошлепал в мельнице в сите протертость (щель) в которую и пер неизмельченный арахис. Кроме леща пострадала и партия карася и, по-моему, реки, а может и не реки.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Опрос среди пользователей прикормок