Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Ибис" (по адресу Артёма 36а)

Магазин "Ибис" (по адресу Артёма 36а)

Сообщений 61 страница 90 из 429

61

Dimedrol написал(а):

Ром насчет палок, в поле зрения попали Новая Луна Sonic, Ewergreen... ну или кто еще, что думает ?
babaka написал(а):

Я их потрусил, если честно интереса особого не вызвали, особенно Лунакия. Посейдон интересен, но мне лично его гонять негде.

Dimedrol написал(а):

Ну почему там топовые Дайвы есть, Exist 2508 очень понравился при 195 граммах максдраг 7 кг !!!

Новая Сефия  даже со скидкой стоит дороже Ванквиша. Но опять же это только мое мнение.
Дело в том, что к покупке таких джорогих вещей, как ктушка, удилище подходить приходится вдумчиво и спонтанно, не торгуясь покупаешь только на подарок нужным людям.
А вот приманок море, особенно резины, это есть Гуд. Можно оперативно пополнять запасы.

0

62

babaka написал(а):

Новая Сефия  даже со скидкой стоит дороже Ванквиша.

Да, катушки там дорогие.

0

63

Был 2 час назад, купил бейсболку Смит (черная, сетка), 2 пачки Экогира и 2 пачки Бейт Бриза, а и 10 поводков из струны :) получил карточку! Спасибо магазину! :cool:

0

64

Дашь шапку за 20 копеек поносить?

0

65

babaka написал(а):

О, будет чем померяться по теплу на Динамо.

Та да.  :cool:  :D

0

66

Баркас написал(а):

конечно! но ни копейкой меньше! :D

0

67

babaka написал(а):

аргументируй

Да нет, все намного проще.
Доморощенные - это наши родные донецкие, с которыми мы вместе росли (в рыболовном плане), которых мы давно знаем и которые знают нас.
И речь как раз не о продавцах (продавцы в Ибисе молодцы - все в их исполнении понравилось). И антураж великолепный - одна "силиконовая долина" чего стоит! Речь о тех, кто формирует политику и философию продаж, ассортимента.
Наши доморощенные ("Новая рыбалка", "Рыболов+", "Дом рыбака" и все-все-все) тоже молодцы каждый по-своему, в своей нише.
Но нам, потребителям, будет тем лучше, чем больше будет на рынке конкуренции - это сомнению не подлежит.
Я ждал от появления на нашем рынке нового крупного (еще и не местного) игрока гораздо большего. Если хотите - свежей струи. И речь не столько о ценах (хотя покатившаяся по-маленьку по городу волна акций-скидок весьма радует), которые низкими в Ибисе не назовешь.
Хочется альтернативы, хочется иметь возможность ВЫБИРАТЬ желаемый товар из нескольких (ну, хотя бы двух) вариантов. Сегодня такая возможность в Донецке есть только у спиннингистов. И Ибис эту ситуацию, к сожалению, не изменил. Ассортимент (и, кстати, ценник) мормышек КИЕВСКАЯ фирма могла и должна была представить гораздо лучше (уж простите за такое ИМХО). Пересичному поплавочнику там тоже делать нечего. Ему одна дорога - в "Новую рыбалку" (ни  в коем случае не реклама), где в ассортименте "друг степей "Калмык". Спасибо им за это, но хочется, повторюсь, иметь возможность выбирать, сравнивая лично, набивая свои шишки.
В общем, как-то так. Извиняюсь за многабукаф, хотя говорить по этой теме можно еще очень долго. :dontknow:

Отредактировано didko (2012-12-19 13:01:56)

0

68

didko

Можно ответить  коротко - ваша галя дужэ балована..... :flag:
Мне например интиресней прийти в магазин де все по делу, приманки и снасти проверенные и рабочие, чем копатся между приманками на кальмара и баса с треской. Там все достаточно оптимально для наших рыбалок (ну по хишнику это точно), как и в большинстве магазинов в регионе. А приходить в магазин как в музей и рассматривать всякую хрень экзотическую, это для магазина в наше время слишком дорогой сервис...

0

69

didko написал(а):

babaka написал(а):

аргументируй

Да нет, все намного проще.
Доморощенные - это наши родные донецкие, с которыми мы вместе росли (в рыболовном плане), которых мы давно знаем и которые знают нас.
И речь как раз не о продавцах (продавцы в Ибисе молодцы - все в их исполнении понравилось). И антураж великолепный - одна "силиконовая долина" чего стоит! Речь о тех, кто формирует политику и философию продаж, ассортимента.
Наши доморощенные ("Новая рыбалка", "Рыболов+", "Дом рыбака" и все-все-все) тоже молодцы каждый по-своему, в своей нише.
Но нам, потребителям, будет тем лучше, чем больше будет на рынке конкуренции - это сомнению не подлежит.
Я ждал от появления на нашем рынке нового крупного (еще и не местного) игрока гораздо большего. Если хотите - свежей струи. И речь не столько о ценах (хотя покатившаяся по-маленьку по городу волна акций-скидок весьма радует), которые низкими в Ибисе не назовешь.
Хочется альтернативы, хочется иметь возможность ВЫБИРАТЬ желаемый товар из нескольких (ну, хотя бы двух) вариантов. Сегодня такая возможность в Донецке есть только у спиннингистов. И Ибис эту ситуацию, к сожалению, не изменил. Ассортимент (и, кстати, ценник) мормышек КИЕВСКАЯ фирма могла и должна была представить гораздо лучше (уж простите за такое ИМХО). Пересичному поплавочнику там тоже делать нечего. Ему одна дорога - в "Новую рыбалку" (ни  в коем случае не реклама), где в ассортименте "друг степей "Калмык". Спасибо им за это, но хочется, повторюсь, иметь возможность выбирать, сравнивая лично, набивая свои шишки.
В общем, как-то так. Извиняюсь за многабукаф, хотя говорить по этой теме можно еще очень долго. :dontknow:

Отредактировано didko (Сегодня 13:01:56)

Подпись автора

Берегите природу, мать вашу!

Про свежую струю понравилось...

+1

70

Палыч написал(а):

ваша галя дужэ балована

Та де ж она балувана, если она ни хрена в жизни не видела! :dontknow:

Палыч написал(а):

приманки и снасти проверенные и рабочие

Кем проверенные и с чьих слов рабочие? :dontknow:

Палыч написал(а):

ну по хишнику это точно), как и в большинстве магазинов в регионе

Так об этом же и речь. Но ведь поплавочники тоже люди! :question:

Палыч написал(а):

в магазин как в музей и рассматривать

Когда у меня встал вопрос о приобретении штекера, я созванивался с С.И.Бурдаком, он соглашался привезти (из Италии в Киев), мы по телефону обсуждали варианты (он - профессор и я - полнейший чайник!) - короче, я понял, что все это, мягко выражаясь, полная хрень, учитывая еще и необходимость дальнейшего сопровождения сопутствующими причиндалами... Пошел я в единственный магазин, где это чудо можно было не только рассматривать, но пошшупать, пообщаться, поторговаться, и там меня подсадили на калмыцкую иглу :cool: . Она мне нравится :flag: , но где альтернатива, где? Хочу ощущать себя человеком, сделавшим осознанный выбор (не смейтесь).

0

71

Ну че ты к магазу со старта приклипался, люди тока неделю как открылись, дай развернутся!
Я в Киевском Ибисе сто раз был, асортимент по поплавку зашибенный, так там магазин уже сколько лет работает....
Погоди, дай людям сорентироватся что к чему....
И потом, нельзя обьять необьятное и впихнуть невпихуемое в один отдельно взятый магаз, пусть даже это и громадина типа Ибиса...
Людей и пристрастий куча, всем не угодиш, вот судя по отзывам посетивших спинингуев, асортимент выше крыши...
Так что обожди чуток, мож и по поплавку че поменяется..

0

72

Поплавки?
Нет, не видел!
http://s018.radikal.ru/i521/1212/c1/99a8682107b2.jpg

+1

73

Баркас написал(а):

Саня я уже писал, да за 20 копеек я тебе и свою дам, а если еще и спасибо скажешь, то зонтик могу подержать.

didko написал(а):

на калмыцкую иглу

Это еще чего такое, не знаю, порсвещайте давайте. И то чего плохохого по поводу посадили на.... подумать смогу. Буду потом извиняться и переживать. :D

0

74

Парни,а шо мы так бесплатно эту дыру на нашем сайте рекламируем?
Я человек меркантильный!
Пусть предлагают.....
Иначе............................................................................................................................................................................................................................................................................!!!!

0

75

Во во, истинный украинец. Без выгоды и чарку горилки не махнет. Ну настоящий Баркасенко.
Написал хохол Подолинко.

0

76

Палыч написал(а):

приклипался

Та то я так - шоб не расслаблялись, а думали, как угодить не только спиннингуям, как Вы выражаетесь.
Это как игра с Ювентусом: прекрасно понимал, что упираться не будут, но надеялся на большее...

Палыч написал(а):

Так что обожди чуток

Да жду же ж. Это мы умеем.

0

77

babaka написал(а):

Это еще чего такое

Чтоб вроде как не реклама была, назвал так (не я первый) рыболовные товары фирмы Colmic, ассортимент которых весьма недурен в Новой рыбалке (соседняя ветка)...
Это че...? Пойти им тоже что-ли счет предъявить?.. :D

0

78

Сегодня заехал в ИБИС приценится, цены смешные десяток  червей Джавастик 125 грошей они что из золота палка Favorite Bluebird 0,5-5 гр цена 621 гр в Макеевке 550 гр

0

79

Санек 000 написал(а):

цены смешные

Там же скидки -20%

0

80

Вальдэмар
ну и?
Вчера заскочил в Макеевчкий магазинчик к Петровичу, так там 10% скидка новогодняя и плюс 7% лично моя плюсуется. Цены не поднял ни на копейку Все как стоило, так и стоит. Вот это приятно.А делать скидку потому что завышена цена, в наше кризисное время не хорошо :D
Кстати там мужичок, передо мной, купил ледобур, говорит копия какой то Моры, за 375 грн. Это наверное дорого?! Но мужичок ушел счастливый! :cool:

0

81

Stass написал(а):

Вчера заскочил в Макеевчкий магазинчик к Петровичу, так там 10% скидка новогодняя и плюс 7% лично моя плюсуется. Цены не поднял ни на копейку Все как стоило, так и стоит. Вот это приятно.А делать скидку потому что завышена цена, в наше кризисное время не хорошо 
Кстати там мужичок, передо мной, купил ледобур, говорит копия какой то Моры, за 375 грн. Это наверное дорого?! Но мужичок ушел счастливый!

нет у них таких ледобуров! но цены однозначно самые низкие!

0

82

Вальдэмар написал(а):

Там же скидки -20%

Опять же вернусь к черьвям 125 гр -20% получается 96 гр такие скидки доведут всех до самостоятельного изготовление резины.

0

83

Санек 000 написал(а):

к черьвям 125 гр

та че ты приципился к джавастикам. Они везде так стоят - у имакацу вся резина дорогая.
Кстати Джакал и ОСП тоже стоят дох.... много
Есть много бюджетного силикона - лови на него. Я вот ловлю Рейнсом и не парюсь...

Отредактировано Петрович (2012-12-22 19:04:25)

0

84

Петрович написал(а):

та че ты приципился к джавастикам. Они везде так стоят - у имакацу вся резина дорогая.

Сговорились... монополисты... что с них взять?! Петрович, снижай цены - "Ибис" по миру пустишь... )))

0

85

Петрович написал(а):

Есть много бюджетного силикона - лови на него. Я вот ловлю Рейнсом и не парюсь...

Ловить и не парится дело хорошее, а поймать рыбу получается? :D

0

86

Garry написал(а):

а поймать рыбу получается?

А Питрович тока на белый Рейнс ловит. А как ты знаеш у Питровича када он ловит на белый клюет "спортивный жерех" всигда и визде, поэтому тут дело не впоймал-невпоймал, а в количестве "клюнувшего" и пойманого "жереха".... :D

+1

87

Garry написал(а):

а поймать рыбу получается?

Легко.

0

88

Роман написал(а):

нет у них таких ледобуров! но цены однозначно самые низкие!

Рома, я же писал что не шарю в них. Но уточнил спецом, это был Тонар какой то!

0

89

Сегодня получили партию финских ледобуров "Heinola" диаметром 110 и 115 мм.
http://s2.uploads.ru/t/1qXvh.jpg

Так же впервые в продажу поступил сверхтонкий спортивный шнур SunLine Small Game #0.2 с размоткой 150 м.
http://s2.uploads.ru/t/LdDvV.jpg
http://fishing.ibis.net.ua/20121203134/ … ll-game-02

Отредактировано ИБИС Донецк (2012-12-27 22:23:42)

0

90

Вчера проезжал мимо, остановился посмотреть чё к чему. в итоге похудел на 350 баксов, нагреб всякого форелевого... .  :) продавцы свою работу знают, молодцы! заметив что я беру блесенки, тут же начали сватать мне форелевую палочку, ну а меня долго уговаривать не надо :D так что осталось дождаться тепла... 
ах да! карточку не дали, что то у них там поломалось :(  Но обещали позвонить...
В целом магазин понравился.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Ибис" (по адресу Артёма 36а)