В субботу уже окунуться пора....
да, Крещенье ж на носу.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013
В субботу уже окунуться пора....
да, Крещенье ж на носу.
Вот бы такую на балансирчик http://www.rubhoz.com/photo/811#photos
Обратите внимание - Донецкая обл.
Отредактировано toha (2013-01-15 20:55:34)
Michelin
а где это ты так помокал ?
там такую щуку запросто зацепить !!
Отредактировано пашка (2013-01-16 12:43:15)
там такую щуку запросто зацепить
Это в аквариуме супермаркета запросто зацепить
там
там это где???
Michelin а где это ты так помокал ?
Карловка:-)
там это где???
Как я понял на Молотовском(Веселое)...
Как я понял на Молотовском(Веселое)...
да вот ловите сайт водоема http://veseloe5.blogspot.com/
да вот ловите сайт водоема
и какие там условия ловли?
да вот ловите сайт водоема http://veseloe5.blogspot.com/
Пи.дец водоему!
Это точно, завтра пол Донецка там будет!!!!
Пи.дец водоему!
Ему давно.... Ну это слово
Я не знаю как по хищнику, а по белой рыбе там кроме лобатого ловить нечего. Даже карасика
и какие там условия ловли?
По белой было 100 грн. световой день. С ночёвкой дороже. Вроде 150 грн.
Пи.дец водоему!
Ну да, на нем мы еще не сосали
Кто знает в райене писков есть водоемы, что там?
Michelin
Счастливый человек. Удобная работа.
Как говорит мой друг-Если ты не можешь на своем рабочем месте, пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда.
Ему давно.... Ну это слово
Я не знаю как по хищнику, а по белой рыбе там кроме лобатого ловить нечего. Даже карасикаПо белой было 100 грн. световой день. С ночёвкой дороже. Вроде 150 грн.
не соглашусь!! карп по осени брался хорошо! значит на белую рыбу 200гр сутки, спининг 150, 1 жерлица 20гр, блеснить и бель 50гр!! но водоем реально хитрый трудно найти рыбу, лобатый вечно носитца по водоему и не доет рыбе стоять на месте!! окунь вообще с камышей не вылазит!!!водоем постоянно зарыбляют!!!!!!!! хозяин молодец следит за популяцией рыбы, освещает водоем, бесплатные беседки на берегу, а в летней период работает чебуречная чебуреки вкуснее чем на Бугасе!
Отредактировано пашка (2013-01-16 15:01:31)
лобатый вечно носитца по водоему и не доет рыбе стоять на месте!!
А я думаю на хрена народу лобатый мешками? А это они остальную рыбу увидеть хотят
А я думаю на хрена народу лобатый мешками? А это они остальную рыбу увидеть хотят
так лобатый зараза хитрый иожет полностью игнорировать планктон а клевать на кукурузу или пенопласт)))))))
Пи.дец водоему!
Или цены хорошо вырастут
так лобатый зараза хитрый иожет полностью игнорировать планктон а клевать на кукурузу
Так а я о чем, что-бы поймать карпа нужно выловить всего лобатого?
рыбачу постоянно там толстолобы до 31 кг, щука до16 ит.д
Ну таких щук всего-то пару-тройку выудили! Если будет много спинингистов, хозяина дед Кондрат прихватит, уж очень сильно за лобатого переживает
Ну таких щук всего-то пару-тройку выудили! Если будет много спинингистов, хозяина дед Кондрат прихватит, уж очень сильно за лобатого переживает
карпа надо искать в хвосте, лобатый туда не ходит только вовремя дождя под правый берег. а за лорбатого да гоняют тех кто косит!! даже бывает на маленький джиг багриться если в стаю попал, но тут да адреналин получил и отпусти!!! а щуки и судак хватает,хозяен сам говорит что карандашей можно брать!
Не пойму, зачем столько знаков восклицания? Это крик души или истерика ?
Ему давно.... Ну это слово Я не знаю как по хищнику, а по белой рыбе там кроме лобатого ловить нечего. Даже карасика
точно,точно.рыбы очень мало.ловят редко.таких экземпляров как на фото пару за год поймают и весь год пишут об этом.
а пост от пользователя пашка попахивает рекламой.
сколько знакомых там ловили,результаты не радуют.причем по всему берегу.это уже не тот водоем,что был раньше.
имхо.
ели кто поедет скажите пожалуйста что информацию нашли на сайте))
вот о чем я говорил.у Пашки там видать льготы за рекламу
Или цены хорошо вырастут
там и так людей кот наплакал,куда еще цены поднимать.
там и так людей кот наплакал,куда еще цены поднимать.
да мне се ровно, можете не ехать, но на мой взгляд это очень хороший водоем. и как вы писали что людей там моло значит вас там давно не было)))))))) в мае место себе можете не найти. да нельготы а просто хороший водоем. там и без рекламы людей хватает, решайте сами! хотел как лучше а получилось как всегда((((((((
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013