Сегодня снова удалось выскачить с работы на пару часиков балансиры погонять..
щасливый человек!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013
Сегодня снова удалось выскачить с работы на пару часиков балансиры погонять..
щасливый человек!
Люди, кто был на ДМ, как твм лед и вообще остановка?
лёд отличный. маленький подлец поклёвывает.
Ром, в точку, 100%!!! Ну когда с рыбой уходит, ну хоть как то на душе! А сегодня напоролся на старую сетку (ее остатки), ну с- ка, в общем еще нет одного!
С ув
на Камышевахе 30гр.5 жерлец и удочки.плотва.уклейка и окунь.без рыбы не будеш.
на старый новый год вырвались на 3 дня на оскол(пески).
результаты радуют-лещ.плотва...каждый день от 5 до 10 кг у всех .
кормить.кормить и кормить........на 3 день 2 обрыва
радуют-лещ.плотва
Знаем, слыхивали, про Оскол то, но ни одного фото именно ЛЕЩА! пока не наблюдается?
свою первую рыбку на балансир упистил
Сколько в среднем приходится бурить лунок на одну поклевку?.. Или в чем прикол - знание места, особенная проводка - в чем?
Сколько в среднем приходится бурить лунок на одну поклевку?
Всреднем на одну поклевку 10-15 лунок...
За два часа поиска, минимум около 60 лунок.... Но спасает оттепель поэтому можно и меньше т.к. старые не замерзают...
знание места, особенная проводка - в чем?
Место тоже не мало важно, неровности на дне или коряряжки... Активный поиск, если на пробуренных лунках поклевок не было, я все равно их несколько раз проверю, т.к. бывают сюрпризы....
особенная проводка - в чем?
Особенной проводки нет.... Не высокие взмахи и паузы до 3-5 секунд( мне кажется для щуки больше не надо).... И на одну лунку хватает до пяти-шести взмахов, т.к. если она под лункой, то даст о себе знатьна втором взмахе ( как у меня в среднем и было) ... ИМХО
Отредактировано Michelin (2013-01-19 15:12:53)
Спасибо Витя - нужная инфа!!
Сегодня поехал-думал на рыбалку...оказывается поменять воду живцам на крещеную и намочить леску на жерлицах,чтоб не пересыхала...Десяток мелочи,обидный сход докилошного окуня(оказывается на балансир подсекать тоже не лишнее). На хорошего окуня я все таки попал,но уже дома и на запеченого...
Отредактировано Pril (2013-01-19 17:40:59)
Фдуч, давай фотки
Фдуч, Печерский, Генчик и Рощен сегодня ловили, а я подкрадывался и топил
На Капинусе щучки мормышки не срезали? Там часто такое бывает...
Неа ,вообще каматоз по клёву с этой оттепелью ...
вообще каматоз по клёву с этой оттепелью
Сегодня на Волынцевском вроде как плотвичка поклевывала, в основном спортивная, но все же
Фдуч, Печерский, Генчик и Рощен сегодня ловили, а я подкрадывался и топил
я, Формат, Зам, Палыч и Николаич проезжая мимо дружно сказали: "Драчлены сидят!!!"
сказали: "Драчлены сидят!!!"
А точнее сказали так:
-Фууууууууууууууу!
Драчлееееены сидяяяяяяяяят!!!!!!!!
Драчлееееены сидяяяяяяяяят!!!!!!!!
Мы не сидели. Мы стояли возле ящика Фдуча. А на нём стояли стопки и лежала закуска.
А на нём стояли стопки и лежала закуска.
Benderr -полная стопка и закуска при нём
проезжая мимо дружно сказали: "Драчлены сидят!!!"
Какие такие драчлены?
Всего 1 литр Виски, 0.3 Водки, 0.5 чудного Бальзама и фляжечка с Коньячком. Это аж на троих. Какие драчлены?
Плохо что фоток нашего купания нет.
А где это?
я, Формат, Зам, Палыч и Николаич проезжая мимо
А где это?
У них спроси , они мимо проезжали - знают .
А где это?
Ык.. Я не знаю, но заберите нас отсюда .. Ык..
Ык.. Я не знаю, но заберите нас отсюда .. Ык.
Это конечно флуд , но помоему отот сырок президент , был для Фдуча лишним - надо переползать в ветку о зимней рыбалке вообще или в ветку о рюмашке , которую надо хлопнуть .
Отредактировано игорь959 (2013-01-19 19:45:00)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013