А фото в посте 511?
Это даже не его ящик, тем более рыба
Его скорее термос с ликеро-водочными напитками
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013
А фото в посте 511?
Это даже не его ящик, тем более рыба
Друг мой, а ты не шаман?
Друг мой, а ты не шаман?
Если я начну тебя оббуривать ты еще не так запоешь
А чего меня не позвал?
А чего меня не позвал?
Скоро сезон, увидимся
рядом сидели "рыбаки"-целый день ходили-бурили-искали рыбу!???????????
Глубина от 6 до 9 метров, а эти придурки кормили с руки...
мы вышли на лед в 6.00, прокормились по темному и с 7.30 начинает брать.
работли и огороды ,и новые лунки.Плотвы как грязи, есть и крупная- 200-300 гр.
кстати, ходят слухи о неплохих ночных уловах крупного Леща...
Надо как то собраться и устроить крупному лещу бой , только погоду подобрать нормальную .А то 2 раза выезжал с друзьями и оба раза попадал , то дождь как из ведра - совсем не зимний , то ветер нехилый . И без леща с такой погодой адреналина хватило . А так хочется побороться с крупнячком !
а не надо ни кому верить, надо ехать и ловить.
100 пудов ))
а не надо ни кому верить, надо ехать и ловить
Оскол большой и довольно часто бывает , что в Яцком не успевают на одну удочку ловить , а в Гороховатке или на тополином ходят друг дружке в лунки заглядывают , А бывает клюёт по всему водоёму иди наоборот.
Оскол большой и довольно часто бывает , что в Яцком не успевают на одну удочку ловить , а в Гороховатке или на тополином ходят друг дружке в лунки заглядывают
+100
Оскол большой и довольно часто бывает , что в Яцком не успевают на одну удочку ловить , а в Гороховатке или на тополином ходят друг дружке в лунки заглядывают , А бывает клюёт по всему водоёму иди наоборот.
и что это меняет, ведь все прекрасно знают что клевало вчера и завтра и не здесь...
поэтому приехав завтра туда где клевало вчера далеко не факт что будешь с уловом
кто был на нижней карловке? как с плотвой дела обстоят? проклевывает? завтра хочу рвануть просто
Сегодня в первой половине дня мне и Вовчику( Вальдемар) удалось прогуляться с балансирами по водоему Молотовский....
Водоем интересный и красивый... Но рыбка сегодня была крайне пасивной...
Прибыли на водоем около 7 утра... Разбудили сторожа, оплатили и распросили у него: "что, да как"... Говорит клевало вчера и наверно завтра.......
Пока Я и Вова искали подход, по льду разгуливал рыбак.... Он и подсказал где более безопастно зайти на лед.... Это был Пашка... Поведал нам, где неровности и ямки и где ранее попадалась рыбка...
Вообщем обурили мы почти всю плотину и за полтора часа на двоих три невнятные поклевки... Все поршиво!!! Надо искать рыбку дальше... Деньги то отдали, а 10-х щук еще невидали
Продолжили поиски вдоль правого берега... Набурили уйму лунок( вот кому-то повезет и бурить не надо ), но результат - печальный...
Продолжили поиски вдоль левого берега( меляк ), но и тут живности не обнаружено!!!
Я уже хотел возвращаться к плотине, как Вовка все же поднял первого СУДАКА на лед...
Какой ни какой!!!! А все же хищник!!!!
Все вроде-как разловились и рыбку увидали, пора бы на работку собираться... А все же решил пройтись по старым лункам по пути к машине...
И я был вознагражден вот такой красавицей килограм наверно на грамм так на 600....
Вот теперь все!!! Вальдемара по улову обошел... Свежим воздухом подышал и руки подкачал...
Отредактировано Michelin (2013-01-25 17:41:54)
ждем отчетец от Пашки, он, как доблесный воин, остался до победного конца...
ждем отчетец от Пашки, он, как доблесный воин, остался до победного конца...
он фотки готовит с десятками
Я сегодня ездил, дорога ниче такая, заход херовый. Рыбу не фоткал - ловили живцов, завтра поедем ловить на жерлицы.
Выбрались сегодня небольшой компанией на Кальмиус в район Динамо. Лед сверху сантиметров 15 - каша с корочкой поверху, снизу сантиметров 10 льда, ледобуром два оборота - лунка готова.
Ну забурились короче, начали окушка мелкого смыкать, как один выхватывает ерша, да зачетного такого. Тут нас взял спортивный азарт, и давай мы этих ершей ловить... Много наловили, я аж одного, а кое-кто аж три ))).
Веселая вобщем рыбалочка получилась...
Ну а если не верите, то вот вам фотоотчетик:
Жду с нетерпение следующей вылазки. Ребятам спасибо за душевную компанию!!!
Но самое главное, прогнали троих "голодающих инопланетян-сеточников с косынками", и в этот день эта была самая большая наша победа!
Тут нас взял спортивный азарт
И мы чуть не поддались "пшеничному искушению"
И мы чуть не поддались "пшеничному искушению"
я мимо проезжал, еще и удивился- как это не поддаются сегодня))
я мимо проезжал, еще и удивился- как это не поддаются сегодня))
Я их тоже видел когда проезжал, люди на работе а эти ершей колбасят
Усе, в эти выходные последний выход на лед Грядут две недели +5 +8 с многодневными дождями. Думаю, это усё если прогноз будет правдив.
Усе, в эти выходные последний выход на лед Грядут две недели +5 +8 с многодневными дождями. Думаю, это усё если прогноз будет правдив.
даже не знаю радоваться или плакать
как всегда(( я завтра уезжаю в командировку на неделю в раен Аскола, так надеялся)
Усе, в эти выходные последний выход на лед
какая досада - свой гараж откапал, а выехать не могу
надо еще пять гаражей засыпаных пройти и будет выезд...
а погода ...
не холодно, ветра нет, лед еще держит
да и рыба небось из лунок выглядывает...
Отредактировано Gennady (2013-01-30 00:46:43)
Такая же хрень - может успеем судака со свиноокунем до запрета погонять
Такая же хрень - может успеем судака со свиноокунем до запрета погонять
Йоу!!!
Грядут две недели +5 +8 с многодневными дождями.
Верить КульБеде- себя не уважать))))поэтому думаю еще варианты будут
Да надо ехать на курахова в воскресенья, если плюс будет. Новогодние обновки пробовать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013