Ну да, настоящие пингвины плавать любят...
типун тебе...
заход и выход -нормальный.
лед какой?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013
Ну да, настоящие пингвины плавать любят...
типун тебе...
заход и выход -нормальный.
лед какой?
лед 25-30 см
типун тебе...
а вам мозгов бы всем...
а вам мозгов бы всем...
брат сидит на льду в районе Гороховатки
Лед 25-30 см сухой, но очень скользкий от замершей воды.
Шипы нужны для переходов...
брат сидит на льду в районе ГороховаткиЛед 25-30 см сухой, но очень скользкий от замершей воды.Шипы нужны для переходов...
А как заходили, без проблем?
По льду в районе Рубцов у кого-нибудь информация есть?
Народ, подскажите состояние льда на "Узком" (Кр.Оскол.вод., Радьковские Пески)? Очень прошу. Ещё у кого есть желание, езжу на Оскол (Узкое) часто есть свободные места. Стоимость в оба конца 50 грн. 066-55-999-69
Сегодня на Ольховчике. Лед 15 см. Заход нормальный. Правда с клевом не ахти. Так что убирать зимние снасти еще рано. Порыбачим.
Хороша щучка...
Ещё раз прошу если кто был на Осколе сообщите состояние льда и заход! Спасибо!
Ещё раз прошу если кто был на Осколе сообщите состояние льда и заход! Спасибо!
может на твой номер позвонить и рассказать, если читать не умеешь...
Повторю
сегодня лед 25-30 см и очень скользкий...
38 раз написали - лед от берега отошел.
Заход по досточкам или в сапогах...
Что тебе еще надо?
Отредактировано Gennady (2013-02-17 21:44:03)
В эти выходные был на Осколе в Яцком, из хорошего только лед, заходить было стремно, после пяти лунок пришло понимание, что все с ним пока в порядке. Погода - ветрюган северный, клев на троечку с плюсом в первый день на три с минусом во второй. Заход, выход без проблем по пирсу лодочному, в других местах народ карячится по досочкам заходит. Вроде слух был, что трое купнулись в субботу в соседнем заливе, наверно на выходе. На зеркале лед 15-20 см, но прозрачный, трескучий, в воскресенье, как затрещал, как загудел было не по себе. Эту неделю постоит точно, ночью и днем заморозки. Бонус только один ввиде окуня на 35 гр. преобладала плотва, капризничала, как хотела.
может на твой номер позвонить и рассказать, если читать не умеешь...
Повторю
сегодня лед 25-30 см и очень скользкий...
38 раз написали - лед от берега отошел.
Заход по досточкам или в сапогах...
Что тебе еще надо?Отредактировано Gennady (Вчера 21:44:03)
Спасибо большое! Вчера старика видел живёт на Осколе 45 лет с его слов раньше начала марта делать на льду нечего! Не знаю как к его словам относится. Но судя с отчётов старик получается прав.
Не знаю, что там дедушка рассказывает, но на выходных ребята хорошо отловились. Попадался лещ до кг даже. Завтра едем.
Вчера старика видел живёт на Осколе 45 лет с его слов раньше начала марта делать на льду нечего! Не знаю как к его словам относится. Но судя с отчётов старик получается прав.
Старик прав 100 %, если смотреть со стороны местного аборигена, т.к. по настоящему на Осколе лещ идет с конца февраля-начало марта.
Испугавшись, шо это может быть последним льдом, с Борисычем мотанули закрывать сезон. Долго запрягали, т.к. со всех сторон было типа "не корячьтесь, ничего не клюет давно и еще скоро клевать не будет". Я прошел километр чтобы опросить десятка три рыболовов и на всех было два ерша, окунек и подлещик грамм в 150. 90 процентов рыболовов побожились, шо даже поклевки не видели. Тогда мы сориентировались и решили с лещом завязать и половить плотву и мордатого окуня. Типа, ну хоть че-нить. Правда бур в 150 мешал делать быстрый поиск, зато здоровья добавил конкретно. В общем, нашли мы плотву 70-250 и окуня 50-300. Быстро (13.00-16.30) надубасили кил 8 и решили с утра повторить. Все получилось. Та же рыба в том же количестве. Ловили с 9 до 12. Уходили в разгар клева. Хотя особо не старались. т.к. смотрели подводное кино. На берегу никто не мог поверить, что мы че-то поймали, а когда показали
Опробовал свою подводную видео камеру. На меляке просто Голливуд, цвета, рыба красивущая, поклевки,.. Но интересовала глубина, сможет ли моя камера на глубине метра 3-3.5 в пасмурный день, под снегом, что-нить разглядеть. Все прошло на ура. Думаю и 5 метров она бы потянула, т.к. и на 3 метрах цветность еще в норме, а значит света с запасом. Что значит камера в 0.01 люкса.
Фдуч
Печенеги?
Опробовал свою подводную видео камеру
А КАМЕРА САМОДЕЛЬНАЯ? ЕСЛИ ДА ТО МОЖНО В СТУДИЮ!
Все прошло на ура. Думаю и 5 метров она бы потянула, т.к. и на 3 метрах цветность еще в норме, а значит света с запасом.
дайте хоть несколько минут Вашего видео
дайте хоть несколько минут Вашего видео
Да мы не снимали, а просто смотрели, хотя я пару раз нажимал на запись, но думал, что будет плохо, но..
Отредактировано Фдуч (2013-02-19 09:15:43)
думал, что будет плохо, но..
Это видео c ограниченным доступом.
На печенегах не кто положение не знает?Думаем на выходных поехать.
+1
Подскажите, где на Печенегах можно переночевать?
исправил
Что значит камера в 0.01 люкса.
Радует, что все-таки до ума довел Эх, Анатолич, знал бы ты скольким китайцам я моск вынес из-за этого глазка Сони СуперХад... Вот прочел твой отчет, глянул видео и аж жалеть малехо стал о переходе права собственности
Эх, Анатолич, знал бы ты скольким китайцам я моск вынес из-за этого глазка Сони СуперХад...
Щас буду переставлять его в другое тело. Глазок чудный. У меня есть такой, даже более чувствительный, но он нецветной, многие детали в цвете значительно нарядней. Жаль не записал видео с полутораметровой глубины, вот там красота.
Подскажите скольго грошей такая камера стоит
Подскажите скольго грошей такая камера стоит
Думаю Фдуч сам ее собрал
Радует, что все-таки до ума довел
Щас буду переставлять его в другое тело.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013