А на Авдеевском карьере окунь крупнее!!!
Да я только 15 мин. ловил. Крупных нашим спортсменам оставил.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013
А на Авдеевском карьере окунь крупнее!!!
Да я только 15 мин. ловил. Крупных нашим спортсменам оставил.
Был сегодня на Волынцевском-в улове 80%-плотва,15%-окунь,5%-ерш.Как оказалось, ловил в зоне каких-то соревнований,дали незаслуженную медаль и грамоту какую-то...
80%-плотва
Плотва стандарт - 50-100грамм?
Плотва стандарт - 50-100грамм?
Вчера с ребятами вырвались на первый лёд. Решили ехать на Глинки дорогу прочистил грейдер .
Вообщем доехали быстро и хорошо. Проезжали Победу там никого.
Погода класс шел снежок Ветер был не очень сильный.
До обеда прошли всё от 1м до 8м. Слабо.
А после перешли в камыш Глубина 20 см. И пошел клёв.
Окунёк клевал на голую мормышку.
А Петровича сегодня, люди говорят, видели на льду (льде, на лиде), Вообщем он и там пробобывал БЕЛЫЙ силикон...
Shurik Какой процент багрения?
Ну шо начнем...
Сразу скажу,плановая была сегодня рыбалка,но были незапланированные "НО"!
Жифца мы с Татарином не купили-это раз,поздновато приехали-это два!
Говорю, Русланчик будем ловить,стрич и насаживать или использовать.
Так и решили!
А кака погода сеня была-ПЭСТНЯ!
Люблю зимнюю рыбалку за белоснежную красоту , спокойствие и безразличие ко всему кроме рыбалки.
ТИШИНА и КРАСОТА!
Тандем у нас сегодня с Татарином неплохой получился.
Я кокуня (крупного) стал ловить для жерлиц-он заряжает тяжкую артиллерию.
(КРУПНЫЙ) кокунь! Насадочный!
Я ловил (крупного)насадочного кокуня, половой партнер занимался жерлицами.
Результат совместных трудов не заставил себя долго ждать.
Односекундно увидели поднятый флажок,односекундно оказались рядом подсекаю-эсть!
Вернемся к ..... рыбалке.
Стрижем!
И ловим!
И тут на балансир, ТАКАЯ РЫБА поймалась!
ЖЭСТЬ!
Миг побыды. Радость первой зимней счуки. Небольшая,но наша.
ПЕРВАЯ!
Едим дальше....
Сижу,никого не трогаю и тут на весь водоем; "ГДЕ БАРКАС?". Бля,думаю: "КТО ЗДЕСЬ?"
Я обалдел! Еще одно незапланированное "НО"!
Зимний рыболов! Ипонская видеокассета!!!
Его зимний улов!
И с ним дядька ЧЕРНОМОР!
Скажу откровенно. Мне очень порадовал факт неприодолимого желания и ахоты поймать зимнего кокуня товарисчем!
Его увлеченность етим действом не могла меня оставить равнодушным .
Я умилялся смотря на этого бойца!
Времени не было видно!
Мы нирванили...
И снами нирванили форумчане.
Хвостов не считали
Время проведенное сегодня на рыбалке мы в счет жизни не зачли!
Точка!
Отредактировано Баркас (2012-12-23 23:08:50)
Позвонил мне вчера знакомый котэ и пригласил на рыбалочку, сказав что есть пару перспективных точек с крупной рыбкой! Ну для него и 300 гр крупная)))) Попытался ответить ему отказом - мотивируя тем что поообещал поймать завтра пятёрочку, в ответ он утвердительно сказал: " Мля, не тяни с приездом - на юго-восточной точке таких гупиков вайлом,и пока у меня не закончился кормовой мотыль дуй быстрей сюда! Сколько смогу ещё их удерживать на точке не знаю..." тчк.! Тут уж не попрёшь! Взял с собой проверенных товарищей ( ну чтоб пяторочки к машине тоскали и помогали подсачивать, наливать чай и печенье подавать ) и поехали.....
Кстати вот и виновник торжества!!!
Спасибо, Братан, что пригласил!!!!
Приехали, расставились... Погодка - ляпота! Девственный снежок,штиль... Первая сработка - шнурок грамм на 700... Вторая. Такой же....
Ну думаю, мля, обманул! Третий выстел, ожидание, подсечка... И тут я понял, что это ОНА! Благо, что у меня есть ещё один Братан, которого зовут Монстр и который мастерки владеет багориком ( ну не зря же я собой друзей брал).
На этой фоте - я, Монстр и ОНА))) Сзади в моих штанах не видно адреналина, но поверьте он там))))
До пятёрочки не дотянула - остановившись на отметке 4.260 ( Обманул Котэ)
В принципе после этого рыбалка для меня была закончена... Т.к. потеряла всякий смысл, да и руки тряслись)))) Дальше решил позволить поразвлекаться своим друзьям (Друзья ведь!!!), а сам пошёл к Котэ, который накрыл маленькую полянку))))
На следующий выходной Братан мне уже закармливает новую точку, на которой уж точно будет пятёрочка)))
Огромное спасибо всем близким людям, которые провели со мной сегодняшний прекрасный день! И конечно же не забываем о принципе " Поймал-отпусти!". Очень жаль было смотреть на людей которые торбили шнурков по 200гр и очень смешно было смотреть, как они заикались и офигевали когда мы топили 700грамовых))))
http://youtu.be/j9DE7Y0v-O0
Дали буде))))
Поздравляю, рыбалка то удалась.(Ждем що буде далі)
Лови (+).
AZOV
Котэ хоть перепало что-нибудь?
Позвонил мне вчера знакомый)))
мы едем к Вам...
Поздравляю, рыбалка то удалась.(Ждем що буде далі)
Спасибо! Я надеюсь, что дали буде пятёрочка)))
Котэ хоть перепало что-нибудь?
Конечно! Братан ведь!!!!)))
мы едем к Вам...
С удовольствием встречу! Планирую следующую вылазку на пятницу... Далее буду в оливье)))
С удовольствием встречу! Планирую следующую вылазку на пятницу... Далее буду в оливье)))
Всю щуку будем отпускать!!!
А Петровича сегодня, люди говорят, видели на льду
И кто этот врун?
Всю щуку будем отпускать!!!
Не вопрос!! Главное чтоб заход не растаял....
Отредактировано AZOV (2012-12-23 21:12:02)
И кто этот врун?
Паша он весит далеко за 100 кг....
а я думал что опять у Палыча фантазия разыгралась
Смотри новые фото выше
А ты кулаки его видел? Так что спорить с ним я не советую.
Сегодня с друзьями посетил Ольховку.
Ну что сказать Ольховка - замерзла!
Честная компания :
Отличный клев был с девяти до десяти и с часу до трех (и мотыль и балансир), а пулеметный огонь- с двух до трех. Потом «пошел холод», температура упала до минус 14, при полном отсутствии ветра. На небе появились северные узоры!
Наш улов
С ув
FishHunter- КЛАСС!!!
С ув
Alek знатный кокунь!
С ув
Сижу,никого не трогаю и тут на весь водоем; "ГДЕ БАРКАС?". Бля,думаю: "КТО ЗДЕСЬ?"
Я обалдел! Еще одно незапланированное "НО"!
Зимний рыболов! Ипонская видеокассета!!!
Ну а если серьезно, то во всем прошу винить Дениса
и еще спящего Серегу или уже тепленького
которые завезли меня хрен знает куда (как выяснилось позже этот хрен знает и Баркас и Ферро ) по хрен знает какой дороге
и отправили по маршруту где я напетрушил стопитсот отаких барбосов
Спасибо за компанию и за приглашение
Петрович
Одумайся
Оно тебе надо? Бери пример с меня. Я на зимнюю рыбалку конечно же езжу, но удочку в руки не беру
"Бэтмэн - начало".))))
бухать на морозе как то накладно - пойло уходит как в песок, а эффекту нема
Так надо не со стаканов пить!
В субботу открыл сезон на Донецком море, ловил на жерлици и мармышку. На жерлици 2 шт, каждая до кило, и один уверенный сход. На мармуля с мотылем окунь с мизинец, попадалисть экземплярчики до 8 см ! Ловил на средней глубине до 4 м, пробовал на 6 м, полный ноль. Рыбачки сидели на белую (подлещик), брал плохо, очень вяло и с нехотя. В общем сезон открыт!!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2012/2013