Andrufania написал(а):есть ли здесь люди пользующиеся зимними удилками St.Croix
Не знаю, как до этого, но теперь есть... Не удержался и обзавелся LIR24L с комплектом кивков L, M, MH,H и еще и кофром к этому всему. Оснастил катухой Abu Garcia Cardinal 501(оказалась мала при ранних начинаниях в УЛ, а тут сгодилась) и леской Siglon Sunline. И тут же побёг тестить...
Что хочется сказать, америкосы, сцуко, знают толк!!! Вышел эдакий миниспиннинг Поклёвок сегодня я не видел, но дно теперь слышу на "ура"! Примечательно, что посредствам четырех кивков, различных по тесту, и самого бланка перекрывается диапазон веса приманок от 2-х до 25 грамм! Вот тебе и универсальчик небольшой вырисовался. Для себя сделал вывод, что рыбалка с такой снастью совершенно иное, чем я занимался ранее - нужно оттачивать технику, а с ней и мастерство владения самой снастью, что начну делать с завтрашнего дня...
Уверен, что теперь появятся такие атрибуты спиннинговой ловли в зимнем блеснении, как чувство удара в руку, визг фрикциона, вываживание удилищем Ну-у-у, об этом отпишемся позже, а теперь вперед за трофеями!
Отредактировано ferro (2013-01-05 16:30:35)