Вот когда ты всё постичь успеваешь, вундеркиндушка?
Тока не нада нам тут рассказывать, шо "спинным мозгом чувствуешь" и с крючком в .опе родился
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Спиннинг в лунке! Тема в помощь новичку.
Тока не нада нам тут рассказывать, шо "спинным мозгом чувствуешь" и с крючком в .опе родился
и с
крючкомсиликоном в .опе родился
Прости, Павлушенька - це все поетичне перебiльшення
в отличие от некоторых, мне присущи интеллект и наблюдательность + способность к саморазвитию...
мне присущи интеллект и наблюдательность + способность к саморазвитию...
Странно, не замечал Всё - больше не буду
Странно, не замечал
подтверждение отсутствия наблюдательности...
Даже ящиком еще не обзавёлся, а уже всё знает и всем советует
Не, ну за 13 месяцев можно почти всему научиться
Пановэ пизвиздоболы, а що до длинны предложения будуть, ну, в смысле дёргалки
а що до длинны предложения будуть
Лишь бы тебе было удобно и комфортно. Ну, и от тренда не отставай
Лишь бы тебе было удобно и комфортно. Ну, и от тренда не отставай
Так трендю ж
Раз наблюдал чувак ловил, ну наверное 6" . А ещё и с двух рук
ты уверен??, может это он писал???
На белый силикон? Я ЗНАЮ ЧО ЗА...
ты уверен??,
Уверен, уверен!!
С двух рук - в смысле с двумя удочками.
Уверен, уверен!!
С двух рук - в смысле с двумя удочками.
Пингвино-драчлен
наверное 6"
Не дюймов, а футов(не путать с минутами и секундами)
С длинным хлыстом, достающим, если стоя смыкать, до поверхности лунки, проще контролировать расстояние до дна
Интересное наблюдение
Тогда такое бл...во творилось на льду Я такого карпового побоища больше никогда не видел
Не дюймов, а футов
Ах да, канечно батенька!!!!
Интересное наблюдение
Мне так проще, а там каждый ... как сам хочет
Ир-Ю-Пин
Я такое впервые прочитал и мне действительно это интересно.
Ир-Ю-Пин
Я такое впервые прочитал и мне действительно это интересно.
Я в районе первых шагов, и просто поделился начальным опытом и впечатлением, спс
Ир-Ю-Пин
Если не приучишь себя с таким способом "смыканья" класть палец на катуху, будешь про@бывать поклевки!
А так, принцип "слепой" передачи поклевки "в руку" ничем не отличается от периода жидкой воды - делай между леской и удильником тупой угол, близкий к прямому, и расслабляй кисть. Всё ИМХО.
Ир-Ю-Пин
Если не приучишь себя с таким способом "смыканья" класть палец на катуху, будешь про@бывать поклевки!
А так, принцип "слепой" передачи поклевки "в руку" ничем не отличается от периода жидкой воды - делай между леской и удильником тупой угол, близкий к прямому, и расслабляй кисть. Всё ИМХО.
А иначе и быть не может +100, ну и в последнее время стараюсь постукивать о дно приманкой(балансир, мормыха) с последующим плавным поигрыванием в близи дна, отсюда мое критичное отношение к контролю горизонта, но и это не понацея, как вижу, от посасуев!
дно уже контролирую длинной шнура
Рома а вот по подробнее... сколько было спору, так и пришли к выводу что шнур любой для зимней рыбалки не годится, причин очень много! И как ты на это смотришь, у как тебя получается, без проблем?
П.с. сосулька на шнуре больше психологически раздражающий фактор, нежели вредящий анимации приманки.
Рома ну если ты испытания прошел все, верю! Было куча разговора, замерзает, не комфортно итд. Ловлю как раз на глубинах, на Павлополе от трех и до восьми метров. Ну как то переубедили и не стал пробовать даже , а надо было.
сосулька на шнуре больше психологически раздражающий фактор, нежели вредящий анимации приманки.
сосулька на шнуре вредящий шнуру фактор.
SALMO Pro Perch Grafite дёргалку такую кто-то держал в руках- стоит оно 200 гривасов?
Особо порадовал шрифт надписи на чехле- ну прям Графитлидер
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-02-07 11:34:16)
Наткнулся на просторах тырнета на бюджетный универсал удильника: ТЫЦ. Если уже кто обзавелся, прошу оставить отзывы! Думаю, что многим форумчанам интересно будет.
Отредактировано ferro (2014-02-11 12:47:47)
ferro
Или такая удочка (этой фирмы) или подобная- продавались "под куполом ". Как, на мою руку, показалось, что ручка тяжеловата. Может, конечно, с "хорошим" балансиром будет баланс, не знаю.
С ув
Отредактировано Alek (2014-02-11 14:21:03)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Спиннинг в лунке! Тема в помощь новичку.