Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика

Хочу поймать толстолобика

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

Всегда называли его Каменским :dontknow:

0

302

Stass
Стас, Каменский(Каменка) перед ним выше по балке!!! Не пудри людям мозги :mad:

0

303

format написал(а):

Нацепил лобатого под 10-ку на мицзинец и позирует

Это надувной лобатый  :crazyfun:

0

304

я смотрю все клеймят лобатого и потихоньку начинают ловить его :)))) вот сила пропаганды какая :)

0

305

Петрович написал(а):

1. Вырастить лобатого и сдать в магазины/рынки

+ не надо кормить и частично чистит водоем

Петрович написал(а):

Теперь же рыболовная общественность научилась ловить лобика и на законных основаниях набивает мешки.

могут частично остановить вылов введением ограничения на размер рыбки и массой улова

Петрович написал(а):

А дальше простая логика - либо бросать это бесперспективное занятие, либо запрещать ловлю лба...

либо увеличение стоимости любительской рыбалки для лобатоловящих или 2-5кг(условно) бесплатно - сверху покилограмовая оплата. да и занятие наверняка не такое уж бесперспективное... лобатого уже научились ловить но еще не массово...  да и тех рядовых рыболовов которые закинули поплавок с техно  сидят ждут могут ограничить на кол-во снастей и те случайные уловы упадут пропорционально уменьшению кол-ву снастей...

Отредактировано Napalm (2012-07-23 12:22:58)

0

306

Что-то мне подсказывает,что на арендованных водоемах скоро нас ожидает полный запрет на ловлю лобатого.

0

307

Самый лучший, самый честный и самый виртуозный ловец толстолобика - Петрович.
Все остальные  - драчлены... Даже не ИМХО...

0

308

Так какой все-таки?

0

309

format написал(а):

Так какой все-таки?

Кто?

0

310

Водоем Веселое

0

311

С лева указатель,(как на Клебан-Бык едешь), идешь на разворот в лево и потом в право Веселое. Водоем зачетный, с местами бывает проблема, если перед уик-эндом, звонить надо заранее.

0

312

format

Рома, личку глянь.

0

313

Napalm написал(а):

я смотрю все клеймят лобатого и потихоньку начинают ловить его

:D 

RA написал(а):

А кто его клеймил-то, только спиннингисты за испорченные катушки, поломанные спиннинги, утянутые шнуры и приманки. Я всегда любил и люблю ловить эту мощную рыбу.

Да еще в прошлом году, народ кричал: Фу, какая гадость, этот лобик И ваще - это не рыба. Один тока Фдуч,(ну я так понимаю, что не только он) лупасил этих монстров. Мочил монстров из дробовика(с) (голосом Ивана Охлобыстина).  И вообще лобик не клюет и прочее бла, бла, бла.   :D Ежу понятно, что на силикон ловиться не будет :D  Но рыбу, похоже реабилитировали, скоро станет спортивной :D  Или уже стала...

0

314

Черепах@ написал(а):

Фу, какая гадость, этот лобик И ваще - это не рыба

я и сейчас так говорю - лобик это не рыба, это еда...

0

315

Черепах@ написал(а):

скоро станет спортивной   Или уже стала...

Последний месяц,тенденция спроса на лба, особенно после организованной Фдучем, тест-массовки, соревы по "лобстеру", проснулся интерес у спортсменов :), фото отчеты не скрывают данного интереса и экземпляры внушительные, как Дима Roshen показал, доказывают это.Ну если интересно почему бы и нет ?!

0

316

Петрович написал(а):

лобик это не рыба, это еда

Килл от 15 - условно годен,как по мне.

0

317

ИНЕ написал(а):

ну я же не сказал что это деликатес...

0

318

ИНЕ написал(а):

На 6-7 кг. Не пригоден ?  :dontknow: меньше 4 кг. сам не брал никогда. Но 15 кг, можно ждать 2 сезона и так и не попробуешь травоядного "монстра" :D

0

319

VASO написал(а):

На 6-7 кг. Не пригоден ?

"Кому и кобыла невеста..."(с)  :D

Естественно,что есть можно все что угодно.

0

320

VASO написал(а):

особенно после организованной Фдучем, тест-массовки

Мотивы Фдуча можно понять. Очень хороший маркетинговых ход.  :flag: Я к тому, как быстро меняется общественное мнение :crazyfun:

0

321

Stass написал(а):

ваш вариант?!

без вариантов,на одной из улиц попавших на снимок я проживаю,эта местность мне с детства знакома.Ставок называется (Молотовский)с давних времён,находится по руслу реки (Каменка)ниже по течению ставка(каменка).Если заехать через село Каменка,паподаеш в хвост молотовского,ну и естественно на греблю каменки.Дабы попасть на греблю молотовского,то едиш на Весёлое.

0

322

VASO написал(а):

проснулся интерес у спортсменов

Ну а че? Рыба мощная, можно сказать, безбашенная. Киты, при случае может сломать. Леску порвать - если прое-л. Это блин, не сранька...  Вот пусть и борются, не только с сопериком, но и с рыбой :D  Потом глядишь и ЧМ у себя примем...

0

323

Черепах@ написал(а):

Я к тому, как быстро меняется общественное мнение

та оно мож и было таким,токо народ вслух об этом говорить стеснялся,за исключением некоторых.

0

324

Петрович написал(а):

Нужно отдать должное, ты не поменял свое мнение. Но не об этом речь. Об общей тенденции.

0

325

Черепах@ написал(а):

Нужно отдать должное, ты не поменял свое мнение. Но не об этом речь. Об общей тенденции.

всем выйти из сумрака!!! (C)  :D

0

326

Петрович написал(а):

всем выйти из сумрака!!!

Не хай сидять :D

0

327

Петрович написал(а):

Вы-же БАРОН,как можно?

0

328

Арендаторы ,если запретят  ловить его ,  они просто останутся  без денег.Потому что  другую рыбу,  они практически  не  запускают Цены  на ловлю   лба  и так очень большие.И вы  не  думайте , что он так классно ловиться  и  всегда И что его так   прям мешками всегда все и скирдуют.Так не  бывает.Кто то ловит А кто то сидит и  смотрит.А таких большинство. Вот на  этом,  хозяева  и выезжают.
И пусть Рошен подтвердит.Слева    и справа-   все тупо  просто смотрели.А  бабусики  то --были уплочены ими.
Вот сегодня улов.Не далеко от Донецка. Всего 11 штук.Это на  двоих. Один под 11 кг   и  несколько  немного поменьше. 3 их- выпустили.Заплатили -  ну к примеру -200  гривень  за 4  палки. . Точно писать  не  буду, сколько стоит, ну  где то так.
Рядом  у половины  были  нули.Знакомые  тоже  не плохо  отловились.И все - на весь водоем. Многие и поклевки  не  видели.Посчитал  -  около  2500 гривень   дохода получил хозяин.За  один день  этот , он купит   больше тысячи  малька  лба. Может  даже и две.Какие нахер запреты??Они  все в курсе дела.Поэтому  и лобофермы и  по всей области.

http://s1.uploads.ru/t/QO98B.jpg

0

329

NIA написал(а):

Арендаторы ,если запретят  ловить его ,  они просто останутся  без денег.

Это еще вопрос тот,а вот если не запретят-однозначно останутся без денег.  :crazyfun:

0

330

NIA написал(а):

Посчитал  -  около  2500 гривень   дохода получил хозяин

Петрович написал(а):

вы двое вывезли около 80 кг рыбы

Если посчитать стоимость кг рыбы по 20 грн., то Славик экспроприировал у хапуги арендатора 1600 грн.  :cool:

NIA написал(а):

Знакомые  тоже  не плохо  отловились.

Всё!  o.O Этот делец от рыбалки уже в пролёте  :crazyfun:
Ну или нужно арендаторам заводить чёрные списки с фотографиями тех людей, которых на водоём пускать не желательно. Славик, ты попадаешь в их число  :crazyfun:
Но всё равно, МАЧИ ЧУЖИХ  :cool:

Отредактировано benderr (2012-07-23 21:32:32)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика