Миколайович написал(а):NIA написал(а):
чужие уловы форумчан , как и деньги - очень не прилично считать.
NIA написал(а):
Посчитал - около 2500 гривень дохода получил хозяин.
!!!
Миколайович ты все прекрасно понял.Речь зашла об арендаторах.Выгодно или не выгодно им запускать толстолобика.
Но тут ведь никто не собирается подсчитывать доходы форумчан.Во сколько ему рыбалка обошлась дорога , билет .Отбил не отбил он рыбалку..Кто-то живет на широкую ногу, а кто и перебивается случайными заработками.Отсюда и мой пост.
То же самое про уловы.По крайней мере я лично ни разу тут никого не упрекнул и не собираюсь.Каждый ловит то, что он считает нужным.
На этом надо этот вопрос больше и не поднимать.
А теперь по существу.
Веселое, за Каменкой или Молотовский ,так точнее будет.
ББ, арендатор.Это из личных с ним разговоров.
Все это прекрасно знают, кто туда ездит.
Его позиция.
Ему, по шарабану ,кто сколько ловит.Вот,сегодня ловится а потом неделю и клева не бывает А люди ездят.Плюс , не все и ловят, даже те кто там можно сказать прописан. Рыба у него часто попадает трофейная , до 20 - 30 кил лбы Есть и амур и карп тоже трофеи Карась до 2 кг . И это не редкость. А рыбу , он не вылавливает несколько лет.С его слов.Он ее часто даже выкупает у рыбаков и отпускает.
Стоимость 200 гривень На выхах бывает сесть негде.Все битком забито.
Вот он и говорит - мне все равно выгодно.Хоть и уловы часто зашкаливают.Пресс на водоеме солидный А за те деньги , которые получу за несколько выходных, накуплю рыбы и запущу ее в водоем.И так он поступает постоянно.
Да , конечно сердечко у него кровью облиавется, когда видит богатые уловы.Но он смирился с этим. Но зато про его водоем, ходят легенды.Про , монстров выловленный у него. И народ едет и будет ехать.Хотя и цена солидная.
Но есть и другие взгляды..Многих жаба давит , одни - ставки закрывают Другие ограничения и цены поднимают.И все, а потом ходят и плачат, а чего никто к нему не едет. Но лба кормить не надо , затраты минимальные.Стоит очень дешево малек.И растет быстро.Клев не постоянный и привередливый очень.Да, малек до 1.5кг- тот долбит постоянно.
Недавно,на Бешево , вон такое творилось, люди его по 50 штук ловили.Сцуки конечно..Слава богу спохватились, -ограничения ввели.И штрафуют за мелкого..
Отредактировано NIA (2012-07-24 08:54:58)