МАЧИ ЧУЖИХ!
Реально призыв вождя!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика
МАЧИ ЧУЖИХ!
Реально призыв вождя!!!!
Реально призыв вождя!!!!
Ага Становлюсь под знамёна. Вот только лобика я не ловлю
откуда такое ненавистное отношение к толстолобику
После того, как ФДУЧ показал как его ловить, после того, как я съездил в гости к Володарцам (кстати очень душевные ребята, респект и уважуха) я, можно сказать его (лобатого) люблю. Если бы не одно но. Приехал я на Камышеваху в прошлом году половить плотву на махалку и ловил ее ровно 15 минут. После чего стал полукилошный лобатый нереальной толпой и я поехал домой. Лобатый мешает мне ловить другую рыбу. Вот в чем проблема. То есть, когда я хочу ловить лобатого, я его люблю, а когда хочу ловить другую рыбу, то ненавижу. Где-то так.
После того, как ФДУЧ показал как его ловить, после того, как я съездил в гости к Володарцам (кстати очень душевные ребята, респект и уважуха) я, можно сказать его (лобатого) люблю. Если бы не одно но. Приехал я на Камышеваху в прошлом году половить плотву на махалку и ловил ее ровно 15 минут. После чего стал полукилошный лобатый нереальной толпой и я поехал домой. Лобатый мешает мне ловить другую рыбу. Вот в чем проблема. То есть, когда я хочу ловить лобатого, я его люблю, а когда хочу ловить другую рыбу, то ненавижу. Где-то так.
Спиноза однако!
Спиноза однако!
Дима! Хочешь взятку? Ну, забань ты этого флудера.
В данной ситуации с ловлей толстолобика в свете последних событий вспомнился сюжет из мультяхи!!!
DIMASIKKr77
По моему никто ни кого не отговорил еще бросить ловлю лба. Только многие спортсмены начали! Ну а толстолобика считают злом только узкий круг друзей Фдуча. Не переживай, каждый ловит свою рыбу. Вот я, сегодня спиннингист, завтра карпятник, а послезавтра поеду на лба. И мне глубоко пох что говорят другие. Думаю так же ведут себя 90% форума.
DIMASIKKr77
Вот я, сегодня спиннингист, завтра карпятник, а послезавтра поеду на лба.
Ну, да, конечно. Приехал половить окуня, а там лоб на каждом забросе, приехал половить карпа (плотву, уклейку, леща...), а там лоб на каждом забросе. Вот в чем его зло, а так рыба как рыба. Мне приловле лобатого тплотва ни разу не мешает, а вот наоборот сколько угодно.
а вот наоборот сколько угодно.
В прикормку при ловле нормальной рыбы не добавишь пылящих компонентов............, а так рыба как рыба
при ловле нормальной рыбы не добавишь пылящих компонентов...
Ну, ты из меня не делай полного идиота. Он, сука, и на "каменную" прикормку подходит нечего делать. Она же рано или поздно размывается. Вон в прошлом годе на Констахе на ЧУ по поплавку чай не лохи сидели, а лобатого тучи ходили.
Лобика осмысленно ловить начали очень недавно, и вероятно достаточно скоро будут найдены варианты и как отсекать его поклевки. Пока же диспут идёт в совершенно другом направлении. И арендаторы сволочи , и сама рыба - может не стоит на зеркало пенять (С), и мозги включить!! В конце концов федерация может заинтересовать людей держать водоёмы спортивной рыбалки ( лоб попадает в водоёмы только по желанию человека, и это не секрет). От господ спортсменов ни одного намека не увидел на внятное описание попыток отсечь лоба, опытом поделиться и т.д.. может и в самом деле "элитное сообщество" не поощряет обмен опытом? Пока жЭ - только стоны и истерики - лобик нас забижает, спасайте!!! Я не спортсмен, ловлю лоба - радуюсь, и совершенствуюсь в изготовлении технопланктона, снастей и способов ловли, готовлю и ем с удовольствием. В прочем я одним лобиком не ограничиваюсь.
Отредактировано Гаврилыч (2012-07-26 11:49:24)
Лобика осмысленно ловить начали очень недавно, и вероятно достаточно скоро будут найдены варианты и как отсекать его поклевки. Пока же диспут идёт в совершенно другом направлении. И арендаторы сволочи , и сама рыба - может не стоит на зеркало пенять (С), и мозги включить!! В конце концов федерация может заинтересовать людей держать водоёмы спортивной рыбалки ( лоб попадает в водоёмы только по желанию человека, и это не секрет). От господ спортсменов ни одного намека не увидел на внятное описание попыток отсечь лоба, опытом поделиться и т.д.. может и в самом деле "элитное сообщество" не поощряет обмен опытом? Пока жЭ - только стоны и истерики - лобик нас забижает, спасайте!!! Я не спортсмен, ловлю лоба - радуюсь, и совершенствуюсь в изготовлении технопланктона, снастей и способов ловли, готовлю и ем с удовольствием. В прочем я одним лобиком не ограничиваюсь.
Вариантов отсечь лба не существует. Единственное преимущество у спиннингистов в отличии от поплавочников и фидеристов, это возможность оперативно сменить место.
Но есть одно "но". Когда приходит осень и остывает вода, лобатый сбивается в места дислокации судака и п.ц...
У спиннингистов как раз есть возможность его отСЕЧЬ
Когда приходит осень и остывает вода, лобатый сбивается в места дислокации судака и п.ц...
Угу. Под плотины становится и торба рыбалочке!
скоро будут найдены варианты и как отсекать его поклевки.
Помнится Фдуч обещал огромные деньги за средство отпугивающее лба.
Стоны продолжаются, а предложений как не было, так и нет. По поводу " невозможно отсечь" - думать и пробовать надо, если для Вас (спортсМэнов) это актуально. Наличие на голове кепки подтверждающей принадлежность к "элите рыболовного спорта" не должно стеснять движения скальпом (ИМХО). А обещаное Фдучем вознаграждение наверное столь огромно, что за эти бабки и с печки слезать неохота?
просто уже не осталось вариантов!
ну так хоть огласите список - что пробовали!!!, другим будет проще! Я вот слышал что тыквенное масло добавляют в прикормки, и вроде помогает. (Может слил чей то бАлшой тайна??)
тыквенное масло добавляют в прикормки, и вроде помогает.
Фдуч Мы с Гаврилычем подаем заявку на приз!
Теперь осталось на деле проверить! Никто за лбом не едет? Возьмем в долю!
Я уже Фдучу один метод рассказал. И намного раньше чем вы
Вот он в Щурово обещал с помощью подводной камеры проверить и если помогает, то бабасики мои.
Гаврилыч
Уважаемый, а ты не сильно тут на повышеных тонах нас учить пытаешься?
Я уже Фдучу один метод рассказал. И намного раньше чем вы
Фонарев мне тоже рассказывал , но ты же к Фдучу ближе
Ура. Наконец-то нашелся человек, который не побоялся (не постеснялся) сказать правду о спортсмЭнах. Одни понты, а рыбу ловить не умеют. Победитель фидерных соревнований поймал за два дня около 5-6 килограмм. То ли дело лобатый!!! Уважаемый Гаврилыч, а Вы умеете ловить лобатого? Научите меня. А то всякие псевдоспортсмЭны только пальцы раскидывать умееют, а вот рыбку поймать слабо. Научите, пожалуйста.
Фонарев мне тоже рассказывал , но ты же к Фдучу ближе
Фонарёв другой метод рассказывал. Но в случае успеха, я у Фдуча прикормкой заберу и пополам поделим. Ты же мой кум
который не побоялся (не постеснялся) сказать правду о спортсмЭнах
Ну просто поставил зарвавшихся на место
я у Фдуча прикормкой заберу и пополам поделим. Ты же мой кум
Ты мне про второй способ не рассказывал
Вариантов отсечь лба не существует.
Думаю, ты ошибаешься. Лобатый рыба весьма пугливая. Ее надо напугать. Что-то может послужить чучелом. Запах, звук, какая-то муть, забиваюшая ему жабры, голова спортсмЭна, насаженная на леску...
Гаврилыч
Короче и здесь эти спорсМэны нас обскакали!
Где купить
кепки подтверждающей принадлежность к "элите рыболовного спорта"
?
Думаю, ты ошибаешься. Лобатый рыба весьма пугливая. Ее надо напугать. Что-то может послужить чучелом. Запах, звук, какая-то муть, забиваюшая ему жабры, голова спортсмЭна, насаженная на леску...
динамит... и т.д.
все что отпугнет лобатого, может отпугнуть и желаемую рыбу...
А вообще прикольно получается - приезжаю я (спиннингист) на рыбалочку и начинаю фигачить в воду всякую хрень, чтобы разогнать лобатого
Что-то может послужить чучелом
На Донце такое чучело можно соорудить с элементами, в которых лобатый узнает Фдуча (например бутылка рома и новая Казанка ). Злее врага для лобатого там нет, должно сработать
format написал(а):
динамит... и т.д.
все что отпугнет лобатого, может отпугнуть и желаемую рыбу...
А вообще прикольно получается - приезжаю я (спиннингист) на рыбалочку и начинаю фигачить в воду всякую хрень, чтобы разогнать лобатого
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Под лежачий камень портвейн не течёт. А ещё про рыбку из пруда...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика