Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика

Хочу поймать толстолобика

Сообщений 361 страница 390 из 521

361

Фдуч написал(а):

МАЧИ ЧУЖИХ!

Реально призыв вождя!!!!

0

362

DIMASIKKr77 написал(а):

Реально призыв вождя!!!!

Ага  :cool: Становлюсь под знамёна. Вот только лобика я не ловлю  :dontknow:

0

363

DIMASIKKr77 написал(а):

откуда такое ненавистное отношение к толстолобику

После того, как ФДУЧ показал как его ловить, после того, как я съездил в гости к Володарцам (кстати очень душевные ребята, респект и уважуха) я, можно сказать его (лобатого) люблю. Если бы не одно но. Приехал я на Камышеваху в прошлом году половить плотву на махалку и ловил ее ровно 15 минут. После чего стал полукилошный лобатый нереальной толпой и я поехал домой. Лобатый мешает мне ловить другую рыбу. Вот в чем проблема. То есть, когда я хочу ловить лобатого, я его люблю, а когда хочу ловить другую рыбу, то ненавижу. Где-то так.

0

364

format написал(а):

После того, как ФДУЧ показал как его ловить, после того, как я съездил в гости к Володарцам (кстати очень душевные ребята, респект и уважуха) я, можно сказать его (лобатого) люблю. Если бы не одно но. Приехал я на Камышеваху в прошлом году половить плотву на махалку и ловил ее ровно 15 минут. После чего стал полукилошный лобатый нереальной толпой и я поехал домой. Лобатый мешает мне ловить другую рыбу. Вот в чем проблема. То есть, когда я хочу ловить лобатого, я его люблю, а когда хочу ловить другую рыбу, то ненавижу. Где-то так.

Спиноза однако!  :D  :D  :D

0

365

Петрович написал(а):

Спиноза однако!

Дима! Хочешь взятку? Ну, забань ты этого флудера. :crazyfun:

0

366

В данной ситуации с ловлей толстолобика в свете последних событий вспомнился сюжет из мультяхи!!! :D

0

367

DIMASIKKr77
По моему никто ни кого не отговорил еще бросить ловлю лба. Только многие спортсмены начали! Ну а толстолобика считают злом только узкий круг друзей Фдуча. Не переживай, каждый ловит свою рыбу. Вот я, сегодня спиннингист, завтра карпятник, а послезавтра поеду на лба. И мне глубоко пох что говорят другие. Думаю так же ведут себя 90% форума.

+4

368

Stass написал(а):

DIMASIKKr77
Вот я, сегодня спиннингист, завтра карпятник, а послезавтра поеду на лба.

Ну, да, конечно. Приехал половить окуня, а там лоб на каждом забросе, приехал половить карпа (плотву, уклейку, леща...), а там лоб на каждом забросе. Вот в чем его зло, а так рыба как рыба. Мне приловле лобатого тплотва ни разу не мешает, а вот наоборот сколько угодно.

0

369

format написал(а):

а вот наоборот сколько угодно.

В прикормку при ловле нормальной рыбы не добавишь пылящих компонентов............, а так рыба как рыба

+1

370

Povar написал(а):

при ловле нормальной рыбы не добавишь пылящих компонентов...

Ну, ты из меня не делай полного идиота. Он, сука, и на "каменную" прикормку подходит нечего делать. Она же рано или поздно размывается. Вон в прошлом годе на Констахе на ЧУ по поплавку чай не лохи сидели, а лобатого тучи ходили.

0

371

Лобика осмысленно ловить начали очень недавно, и вероятно достаточно скоро будут найдены варианты и как отсекать его поклевки. Пока же диспут идёт в совершенно другом направлении.  И арендаторы сволочи , и сама рыба - может не стоит на зеркало пенять (С), и мозги включить!! В конце концов федерация может заинтересовать  людей держать водоёмы спортивной рыбалки ( лоб попадает в водоёмы только по желанию человека, и это не секрет).  От господ спортсменов  ни одного намека не увидел на внятное описание попыток отсечь лоба, опытом поделиться и т.д.. может и в самом деле "элитное сообщество" не поощряет обмен опытом? Пока жЭ - только  стоны и истерики - лобик нас забижает, спасайте!!!  Я не спортсмен, ловлю лоба - радуюсь, и  совершенствуюсь в изготовлении технопланктона, снастей и способов ловли, готовлю и ем с удовольствием.  В прочем я одним лобиком не ограничиваюсь.

Отредактировано Гаврилыч (2012-07-26 11:49:24)

0

372

Гаврилыч написал(а):

Лобика осмысленно ловить начали очень недавно, и вероятно достаточно скоро будут найдены варианты и как отсекать его поклевки. Пока же диспут идёт в совершенно другом направлении.  И арендаторы сволочи , и сама рыба - может не стоит на зеркало пенять (С), и мозги включить!! В конце концов федерация может заинтересовать  людей держать водоёмы спортивной рыбалки ( лоб попадает в водоёмы только по желанию человека, и это не секрет).  От господ спортсменов  ни одного намека не увидел на внятное описание попыток отсечь лоба, опытом поделиться и т.д.. может и в самом деле "элитное сообщество" не поощряет обмен опытом? Пока жЭ - только  стоны и истерики - лобик нас забижает, спасайте!!!  Я не спортсмен, ловлю лоба - радуюсь, и  совершенствуюсь в изготовлении технопланктона, снастей и способов ловли, готовлю и ем с удовольствием.  В прочем я одним лобиком не ограничиваюсь.

Вариантов отсечь лба не существует. Единственное преимущество у спиннингистов в отличии от поплавочников и фидеристов, это возможность оперативно сменить место.
Но есть одно "но". Когда приходит осень и остывает вода, лобатый сбивается в места дислокации судака и п.ц...

0

373

У спиннингистов как раз есть возможность его отСЕЧЬ  :D

Петрович написал(а):

Когда приходит осень и остывает вода, лобатый сбивается в места дислокации судака и п.ц...

Угу. Под плотины становится и торба рыбалочке!

0

374

Гаврилыч написал(а):

скоро будут найдены варианты и как отсекать его поклевки.

Помнится Фдуч обещал огромные деньги за средство отпугивающее лба. :D

+1

375

Стоны продолжаются, а предложений как не было, так и нет.  По поводу " невозможно отсечь" - думать и пробовать надо, если для Вас (спортсМэнов) это актуально. Наличие на голове кепки подтверждающей принадлежность к  "элите рыболовного спорта" не должно стеснять движения скальпом (ИМХО). А обещаное Фдучем вознаграждение  наверное столь огромно, что за эти бабки и с печки слезать неохота?

0

376

просто уже не осталось вариантов!

0

377

ну так хоть огласите список - что пробовали!!!, другим будет проще! Я вот слышал что тыквенное масло добавляют в прикормки, и вроде помогает.  (Может слил чей то бАлшой тайна??)

0

378

Гаврилыч написал(а):

тыквенное масло добавляют в прикормки, и вроде помогает.

Фдуч Мы с Гаврилычем подаем заявку на приз! :crazyfun:
Теперь осталось на деле проверить! Никто за лбом не едет? Возьмем в долю! :D

0

379

Я уже Фдучу один метод рассказал. И намного раньше чем вы  :crazy:
Вот он в Щурово обещал с помощью подводной камеры проверить и если помогает, то бабасики мои.  :crazyfun:

0

380

Гаврилыч
Уважаемый, а ты не сильно тут на повышеных тонах нас учить пытаешься?

+2

381

benderr написал(а):

Я уже Фдучу один метод рассказал. И намного раньше чем вы

Фонарев мне тоже рассказывал , но ты же к Фдучу ближе  :D

0

382

Ура. Наконец-то нашелся человек, который не побоялся (не постеснялся) сказать правду о спортсмЭнах. Одни понты, а рыбу ловить не умеют. Победитель фидерных соревнований поймал за два дня около 5-6 килограмм. То ли дело лобатый!!! Уважаемый Гаврилыч, а Вы умеете ловить лобатого? Научите меня. А то всякие псевдоспортсмЭны только пальцы раскидывать умееют, а вот рыбку поймать слабо. Научите, пожалуйста.

0

383

Roshen написал(а):

Фонарев мне тоже рассказывал , но ты же к Фдучу ближе

Фонарёв другой метод рассказывал. Но в случае успеха, я у Фдуча прикормкой заберу и пополам поделим. Ты же мой кум  :cool:

+1

384

format написал(а):

который не побоялся (не постеснялся) сказать правду о спортсмЭнах

Ну просто поставил зарвавшихся на место  :rofl:

0

385

benderr написал(а):

я у Фдуча прикормкой заберу и пополам поделим. Ты же мой кум

Ты мне про второй способ не рассказывал

0

386

Петрович написал(а):

Вариантов отсечь лба не существует.

Думаю, ты ошибаешься. Лобатый рыба весьма пугливая. Ее надо напугать. Что-то может послужить чучелом. Запах, звук, какая-то муть, забиваюшая ему жабры, голова спортсмЭна, насаженная на леску...

0

387

Гаврилыч
Короче и здесь эти спорсМэны нас обскакали!
Где купить

Гаврилыч написал(а):

кепки подтверждающей принадлежность к  "элите рыболовного спорта"

?

0

388

format написал(а):

Думаю, ты ошибаешься. Лобатый рыба весьма пугливая. Ее надо напугать. Что-то может послужить чучелом. Запах, звук, какая-то муть, забиваюшая ему жабры, голова спортсмЭна, насаженная на леску...

динамит... и т.д.
все что отпугнет лобатого, может отпугнуть и желаемую рыбу...
А вообще прикольно получается - приезжаю я (спиннингист) на рыбалочку и начинаю фигачить в воду всякую хрень, чтобы разогнать лобатого  :D

0

389

format написал(а):

Что-то может послужить чучелом

На Донце такое чучело можно соорудить с элементами, в которых лобатый узнает Фдуча (например бутылка рома и новая Казанка  :D ). Злее врага для лобатого там нет, должно сработать  :D

0

390

Петрович написал(а):

format написал(а):

динамит... и т.д.
все что отпугнет лобатого, может отпугнуть и желаемую рыбу...
А вообще прикольно получается - приезжаю я (спиннингист) на рыбалочку и начинаю фигачить в воду всякую хрень, чтобы разогнать лобатого 
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!

Под лежачий камень портвейн не течёт.  А ещё про рыбку из пруда...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика