Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика

Хочу поймать толстолобика

Сообщений 391 страница 420 из 521

391

Гаврилыч написал(а):

Под лежачий камень портвейн не течёт.  А ещё про рыбку из пруда...

ну если ты такой умный - давай советуй...

0

392

Похоже признан  кризис мыслей и идей.  Прояснение медленно но наступает, сей факт даёт надежду на выздоровление.

PS.  Умные ищут и учатся, недалекие утверждаю что это бесполезно (С)

0

393

Наконец-то появился рыболовный мессия!

Гаврилыч написал(а):

Похоже признан  кризис мыслей и идей.  Прояснение медленно но наступает, сей факт даёт надежду на выздоровление.
PS.  Умные ищут и учатся, недалекие утверждаю что это бесполезно (С)

Что же ты тут делаешь? Такой умный среди идиотов. Петрович! А ведь это тебя идиотом назвали. :crazyfun:

0

394

Тут несколько ранее уже была реплика по поводу травы... В смысле  канабиса..  Похоже новый урожай  накрывает, мессии мерещатся, идиоты окружают...
     А по теме пару слов - не царское дело??

0

395

Я не спортсмЭн...
так что в свой адрес этого не принимаю...
А умников попи.ть на этом форуме и без Гаврилыча хватало.
Подумаешь, одним больше, одним меньше...

Гаврилыч
ну скажи, как спиннингисту избавиться от лобатого...
или опять вые.ся будешь общими фразами?

0

396

Гаврилыч написал(а):

идиоты окружают...

Гаврилыч написал(а):

недалекие утверждаю что это бесполезно

Твои слова? Что же в кусты?

0

397

Гаврилыч, как лицо официальное очень прошу Вас быть предельно аккуратным в выражениях, а то тон Ваших подач на данном форуме заставляет более пристально приглядываться к Вашему "аккаунту". По теме борьбы с лобатым был бы также максимально признателен за конкретные ответы. Если их не последует, то ... Вы еще не сталкивались с праведным гневом донфишорговцев!

+1

398

тема имеет популярность, Гаврилыч, запах попкорна начинает мерещиться... :shine:

0

399

Самое лучшее средство от лобатого-ловить там,где его нет.  :crazyfun:

Прошу зарегистрировать мою заявку !

+2

400

Вообще то я в эту ветку пришел потому, что она конкретно называется : "Хочу поймать толстолобика"  напоминаю зачитавшимся, и надеялся что именно эта тема и будет обсуждаться.  Проблему "как не поймать толстолобика" разумнее было бы обсуждать  в другом месте. Получается что масса озабоченных неспособностью рыбалить на водоёмах где есть лоб, тут явно флудит и модерам на это - ... и ещё и наезды устраивают!  Я выше писал, ловлю лоба и получаю от этого удовольствие.  И заметьте - в спининговую ветку порожняка погонять  типа "как бы найти блёсенку на которую хрен чего поймаешь" не лезу.  В уже длинный список любителей попи...ть   не по теме, записываться не хочу.

+1

401

Гаврилыч написал(а):

В уже длинный список любителей попи...ть   не по теме, записываться не хочу.

В таком случае на любой последующий опус в стиле "Тут несколько ранее уже была реплика по поводу травы... В смысле  канабиса..  Похоже новый урожай  накрывает, мессии мерещатся, идиоты окружают...     А по теме пару слов - не царское дело??" могут последовать санкции.

+1

402

ИНЕ написал(а):

Самое лучшее средство от лобатого-ловить там,где его нет

Это че, в "Русской рыбалке" (какая там сейчас версия?)?...  :crazyfun:

0

403

sailer написал(а):

Это че, в "Русской рыбалке"

Его и там завались ловить надо уметь :crazyfun:

+1

404

Sneg написал(а):

тема имеет популярность, Гаврилыч, запах попкорна начинает мерещиться...
Подпись автора
Поймал - засолил, засушил, съел.

Да, похоже я погорячился, зря напомнил название темы.

0

405

sailer написал(а):

Это че, в "Русской рыбалке"

А это где ?

0

406

Гаврилыч написал(а):

Я выше писал, ловлю лоба и получаю от этого удовольствие.

Последние две недели я тоже совершенствуюсь в ловле лобатого , правда не со дна , а на поплавок , но при этом все равно получаю удовольствие ! А какое удовольствие получает моя семья от поедания мной пойманной рыбы , меня уже каждую неделю за лобатым отправляют , да чтоб не меньше пятерки был лобатый  :D Про фидер пока забыл ( устал всю зиму шалупонь ловить ) буду ТОЛСТОЛОВОМ  :mybb:

0

407

Гаврилыч
У меня вопрос , как к производителю техно ! Как вы думаете , на сколько важен запах техно , при одинаковых составляющих и одинаковой консистенции ?Или все-таки механика играет главную роль ?

0

408

А уже вон и женский пол , ловить начал толстого .Вот.давеча  рыбачка  одна, рядышком  сидела с  одной палкой на лба...если бы ее кто то видел,после того как  лобик под 10  оторвал   поводок.Как  она свою вторую половину потом по мобиле  шпарила....За то что крючки привязывать  не умеет. Я его и    тянул И под  берегом, такая неприятность вот у нее  и  случилось..Поводки  сильно тонкие стояли.Не выдержали.
Димка вон свидетель  был , аж жалко  стало ее.Она .расстроилась сильно. Но  домой, все равно  с рыбкой приехала.А  девченка  еще  та, пока тихо   было сама  пуляла Но  вот ветер начался    не смогла.Второй  год  ,рыбалкой увлекается.И притом по сереьзному.Каждый выходной с мужем  или сама  ездит ,муж привозит  а потом забирает.  Сама  и  катухи  и палки  себе выбирает.Мужу не  доверяет. И  на спин  даже  умеет, сама  рассказывала.

Отредактировано NIA (2012-07-26 20:39:37)

0

409

Roshen написал(а):

А какое удовольствие получает моя семья от поедания мной пойманной рыбы

чо так все плохо? купи семье рыбы нормальной маланец

0

410

ВЛКСМ написал(а):

купи семье рыбы нормальной

Поверь , крупный лобатый не хуже семги  :yep: Сам был удивлен , для меня это всегда была костлявая рыба , теперь я понял , что не все так грустно  :music:

0

411

ВЛКСМ написал(а):

чо так все плохо? купи семье рыбы нормальной маланец
0+-

Напомнило анекдот :
Едут в одном купе татарин и еврей . Пришло время обедать , достает татарин конину вяленную , а еврей вареную курочку !
Сидит татарин , жует нежующуюся конину , и глядя как еврей деликатно с курочкой управляется , говорит со злостью и завистью
- Что , еврей , курочку кушаешь ?
На что еврей , облизывая пальчики , отвечает :
- На коня денег не хватило

Отредактировано Roshen (2012-07-26 21:06:42)

+1

412

Roshen
Дима,  в течении суток у  него может  сильно меняться вкус И есть еще такое, что на определенном водоеме ,что то  ему сильно уже  нравится.Больше всего.
И  зависит от времени   года, тоже многое По весне  более  терпкие  летом послаще.На  одних водоемах  сладкие запахи лучше работают.На других-  другие.Наверное  от  дна  и  от  состава воды многое зависит.К примеру  венгерское техно почти все одинаково  сыпет.А вот аром  у них  очень много.Поэтому с собой надо  иметь минимум 4 - 5  запахов.Не известно  , что может  лучше сработать.
А ваще  зачем про  это спрашивать?А тут это никому  не интересно ведь.
УЖ лучше в  личку.Или по  мобиле. Или  уж на  рыбалке пробовать.

Отредактировано NIA (2012-07-26 21:07:28)

0

413

NIA написал(а):

А ваще  зачем про  это спрашивать?А тут это никому  не интересно ведь.
УЖ лучше в  личку.Или по  мобиле. Или  уж на  рыбалке пробовать.

Интересно услышать мнение разных производителей ! Мне интересно , вот и спрашиваю ! Ты же сам видел , что я на рыбалке постоянно анализирую

0

414

NIA написал(а):

На  одних водоемах  сладкие запахи лучше работают.На других-  другие

Просто интересно , играет роль разный запах или разный состав ? Интересно попробовать техно одного состава , но один с аромой , а другой без , интересно для лобатого это будет принципиально или нет  :writing:

0

415

А вот  приезжай,  сам сделаешь  из  одного и того же  состава , тока со вкусами разными Механика  не  изменится.Вот. просто к  примеру-делим попалам  один  замес.Но  потом , добавляем одинкаовое количество  аромы Что в  одну часть ,что в  другую.Результат , он будет на водоеме. Я свои аромы  делаю и потом  их  в работе, проверяю.
Чего  венгры стока  аром делают?Не  зря ведьИ статистика  тоже  есть.У каждого  она , своя.Кто часто  ловит  знает какие  на этом водоеме лучше, а  другие хуже работают. Есть несколько универсальных Ими  в основном ,и пользуются.

Отредактировано NIA (2012-07-26 21:17:20)

0

416

Roshen написал(а):

Про фидер пока забыл ( устал всю зиму шалупонь ловить ) буду ТОЛСТОЛОВОМ

Аналогично, спасибо большое Фдучу, да и Славику МТС что от фидера оторвали, чувствую зацепило временно  :blush:

Нихрена не пишите про планктон и ему подобные, тут на форуме одни шпионы, вижу Зубник уже по строчкам скачет  :crazyfun:

Отредактировано Povar (2012-07-26 21:18:26)

0

417

NIA написал(а):

в течении суток у  него может  сильно меняться вкус

NIA написал(а):

от времени   года

Мне кажется что любой запах служит для рыбы раздражителем и этим раздражителем можно как привлечь , так и отпугнуть ! Но ведь она питается , и если она питается , то запах - это дело второе , главное состав ? Это же не дип для наживки которую нужно выделить среди прикормки  :dontknow: , ну то так , мысли вслух

0

418

Готовьтесь скоро  Саня Фдуч , еще  че нибудь  вам  придумает..Может и покруче  еще  будет.

0

419

NIA написал(а):

вот  приезжай,  сам сделаешь  из  одного и того же  состава , тока со вкусами разными Механика  не  изменится.Вот. просто к  примеру-делим попалам  один  замес

С удовольствием принимаю предложение !  :flag:

0

420

Povar
Ну че када едем? :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика