Под лежачий камень портвейн не течёт. А ещё про рыбку из пруда...
ну если ты такой умный - давай советуй...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика
Под лежачий камень портвейн не течёт. А ещё про рыбку из пруда...
ну если ты такой умный - давай советуй...
Похоже признан кризис мыслей и идей. Прояснение медленно но наступает, сей факт даёт надежду на выздоровление.
PS. Умные ищут и учатся, недалекие утверждаю что это бесполезно (С)
Наконец-то появился рыболовный мессия!
Похоже признан кризис мыслей и идей. Прояснение медленно но наступает, сей факт даёт надежду на выздоровление.
PS. Умные ищут и учатся, недалекие утверждаю что это бесполезно (С)
Что же ты тут делаешь? Такой умный среди идиотов. Петрович! А ведь это тебя идиотом назвали.
Тут несколько ранее уже была реплика по поводу травы... В смысле канабиса.. Похоже новый урожай накрывает, мессии мерещатся, идиоты окружают...
А по теме пару слов - не царское дело??
Я не спортсмЭн...
так что в свой адрес этого не принимаю...
А умников попи.ть на этом форуме и без Гаврилыча хватало.
Подумаешь, одним больше, одним меньше...
Гаврилыч
ну скажи, как спиннингисту избавиться от лобатого...
или опять вые.ся будешь общими фразами?
идиоты окружают...
недалекие утверждаю что это бесполезно
Твои слова? Что же в кусты?
Гаврилыч, как лицо официальное очень прошу Вас быть предельно аккуратным в выражениях, а то тон Ваших подач на данном форуме заставляет более пристально приглядываться к Вашему "аккаунту". По теме борьбы с лобатым был бы также максимально признателен за конкретные ответы. Если их не последует, то ... Вы еще не сталкивались с праведным гневом донфишорговцев!
тема имеет популярность, Гаврилыч, запах попкорна начинает мерещиться...
Самое лучшее средство от лобатого-ловить там,где его нет.
Прошу зарегистрировать мою заявку !
Вообще то я в эту ветку пришел потому, что она конкретно называется : "Хочу поймать толстолобика" напоминаю зачитавшимся, и надеялся что именно эта тема и будет обсуждаться. Проблему "как не поймать толстолобика" разумнее было бы обсуждать в другом месте. Получается что масса озабоченных неспособностью рыбалить на водоёмах где есть лоб, тут явно флудит и модерам на это - ... и ещё и наезды устраивают! Я выше писал, ловлю лоба и получаю от этого удовольствие. И заметьте - в спининговую ветку порожняка погонять типа "как бы найти блёсенку на которую хрен чего поймаешь" не лезу. В уже длинный список любителей попи...ть не по теме, записываться не хочу.
В уже длинный список любителей попи...ть не по теме, записываться не хочу.
В таком случае на любой последующий опус в стиле "Тут несколько ранее уже была реплика по поводу травы... В смысле канабиса.. Похоже новый урожай накрывает, мессии мерещатся, идиоты окружают... А по теме пару слов - не царское дело??" могут последовать санкции.
Самое лучшее средство от лобатого-ловить там,где его нет
Это че, в "Русской рыбалке" (какая там сейчас версия?)?...
Это че, в "Русской рыбалке"
Его и там завались ловить надо уметь
тема имеет популярность, Гаврилыч, запах попкорна начинает мерещиться...
Подпись автора
Поймал - засолил, засушил, съел.
Да, похоже я погорячился, зря напомнил название темы.
Это че, в "Русской рыбалке"
А это где ?
Я выше писал, ловлю лоба и получаю от этого удовольствие.
Последние две недели я тоже совершенствуюсь в ловле лобатого , правда не со дна , а на поплавок , но при этом все равно получаю удовольствие ! А какое удовольствие получает моя семья от поедания мной пойманной рыбы , меня уже каждую неделю за лобатым отправляют , да чтоб не меньше пятерки был лобатый Про фидер пока забыл ( устал всю зиму шалупонь ловить ) буду ТОЛСТОЛОВОМ
Гаврилыч
У меня вопрос , как к производителю техно ! Как вы думаете , на сколько важен запах техно , при одинаковых составляющих и одинаковой консистенции ?Или все-таки механика играет главную роль ?
А уже вон и женский пол , ловить начал толстого .Вот.давеча рыбачка одна, рядышком сидела с одной палкой на лба...если бы ее кто то видел,после того как лобик под 10 оторвал поводок.Как она свою вторую половину потом по мобиле шпарила....За то что крючки привязывать не умеет. Я его и тянул И под берегом, такая неприятность вот у нее и случилось..Поводки сильно тонкие стояли.Не выдержали.
Димка вон свидетель был , аж жалко стало ее.Она .расстроилась сильно. Но домой, все равно с рыбкой приехала.А девченка еще та, пока тихо было сама пуляла Но вот ветер начался не смогла.Второй год ,рыбалкой увлекается.И притом по сереьзному.Каждый выходной с мужем или сама ездит ,муж привозит а потом забирает. Сама и катухи и палки себе выбирает.Мужу не доверяет. И на спин даже умеет, сама рассказывала.
Отредактировано NIA (2012-07-26 20:39:37)
А какое удовольствие получает моя семья от поедания мной пойманной рыбы
чо так все плохо? купи семье рыбы нормальной маланец
купи семье рыбы нормальной
Поверь , крупный лобатый не хуже семги Сам был удивлен , для меня это всегда была костлявая рыба , теперь я понял , что не все так грустно
чо так все плохо? купи семье рыбы нормальной маланец
0+-
Напомнило анекдот :
Едут в одном купе татарин и еврей . Пришло время обедать , достает татарин конину вяленную , а еврей вареную курочку !
Сидит татарин , жует нежующуюся конину , и глядя как еврей деликатно с курочкой управляется , говорит со злостью и завистью
- Что , еврей , курочку кушаешь ?
На что еврей , облизывая пальчики , отвечает :
- На коня денег не хватило
Отредактировано Roshen (2012-07-26 21:06:42)
Roshen
Дима, в течении суток у него может сильно меняться вкус И есть еще такое, что на определенном водоеме ,что то ему сильно уже нравится.Больше всего.
И зависит от времени года, тоже многое По весне более терпкие летом послаще.На одних водоемах сладкие запахи лучше работают.На других- другие.Наверное от дна и от состава воды многое зависит.К примеру венгерское техно почти все одинаково сыпет.А вот аром у них очень много.Поэтому с собой надо иметь минимум 4 - 5 запахов.Не известно , что может лучше сработать.
А ваще зачем про это спрашивать?А тут это никому не интересно ведь.
УЖ лучше в личку.Или по мобиле. Или уж на рыбалке пробовать.
Отредактировано NIA (2012-07-26 21:07:28)
А ваще зачем про это спрашивать?А тут это никому не интересно ведь.
УЖ лучше в личку.Или по мобиле. Или уж на рыбалке пробовать.
Интересно услышать мнение разных производителей ! Мне интересно , вот и спрашиваю ! Ты же сам видел , что я на рыбалке постоянно анализирую
На одних водоемах сладкие запахи лучше работают.На других- другие
Просто интересно , играет роль разный запах или разный состав ? Интересно попробовать техно одного состава , но один с аромой , а другой без , интересно для лобатого это будет принципиально или нет
А вот приезжай, сам сделаешь из одного и того же состава , тока со вкусами разными Механика не изменится.Вот. просто к примеру-делим попалам один замес.Но потом , добавляем одинкаовое количество аромы Что в одну часть ,что в другую.Результат , он будет на водоеме. Я свои аромы делаю и потом их в работе, проверяю.
Чего венгры стока аром делают?Не зря ведьИ статистика тоже есть.У каждого она , своя.Кто часто ловит знает какие на этом водоеме лучше, а другие хуже работают. Есть несколько универсальных Ими в основном ,и пользуются.
Отредактировано NIA (2012-07-26 21:17:20)
Про фидер пока забыл ( устал всю зиму шалупонь ловить ) буду ТОЛСТОЛОВОМ
Аналогично, спасибо большое Фдучу, да и Славику МТС что от фидера оторвали, чувствую зацепило временно
Нихрена не пишите про планктон и ему подобные, тут на форуме одни шпионы, вижу Зубник уже по строчкам скачет
Отредактировано Povar (2012-07-26 21:18:26)
в течении суток у него может сильно меняться вкус
от времени года
Мне кажется что любой запах служит для рыбы раздражителем и этим раздражителем можно как привлечь , так и отпугнуть ! Но ведь она питается , и если она питается , то запах - это дело второе , главное состав ? Это же не дип для наживки которую нужно выделить среди прикормки , ну то так , мысли вслух
Готовьтесь скоро Саня Фдуч , еще че нибудь вам придумает..Может и покруче еще будет.
вот приезжай, сам сделаешь из одного и того же состава , тока со вкусами разными Механика не изменится.Вот. просто к примеру-делим попалам один замес
С удовольствием принимаю предложение !
Povar
Ну че када едем?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Хочу поймать толстолобика