А я всегда думал, что это имеет отношение к эпоксидным смолам
Эй-эй, принципиальный ты наш. С эпоксидными смолами в курилку! Это раздел Модерация форума!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Флуд, не флуд, моральные ценности...
А я всегда думал, что это имеет отношение к эпоксидным смолам
Эй-эй, принципиальный ты наш. С эпоксидными смолами в курилку! Это раздел Модерация форума!
2 ZlojRost
Скажу тебе по секрету - здесь другой модератор. Только т.шшшш....
В далекой-далекой донетчине... Эпизод 3 "Месть флудеров" удался
Эпизод 3 "Месть флудеров" удался
Ну это логично, после Эпизода 2 - "Атака клонов".
Билли, еще одно слово и я сделаю из тебя крысиную отбивную! (c)
А чего не свиную?
цитата...
цитата...
Жаль. Я уже хотел требовать твоего бана за нврушение правил - а именно угрозы.
В тебе говорит личная обида. В тот момент он вполне мог быть на первых местах по рейтингу посещаемости.
Личная обида? На что? Если я правильно понял(помню?),то речь ишла именно о лучшем сайте Рунета... Я подумал,что это палата №6 и свалил оттудовА
Не секрет,конечно.
Матчфишинг,Спортфишинг,Харьковский Карп,Исрафиш, ну Днепр и Мариуполь конечно,соседи все-таки
Из названных Вами-Киевский домик,ДАМ ,на Бородатых очень давно был,на Белорусском тоже очень давно читал интересный материал о УЛ приманках.
Фигасе! Это ж сколько нужно свободного времени иметь...
Личная обида? На что?
На Пола, Терема(тамошних админов), на то как они над тобой регулярно посмеивались. За что тот форум был охаян на другом форуме "как дебилковатый, но с апломбом". А "лучшим" он вполне мог быть по рейтингам посещаемости, по крайней мере некоторое время.
Они надо мной посмеивались? Да на здоровье!!! С кем я счел нужным общаться,с тем я общаюсь до сих пор,правда вне форума... В принципе можно провести тест... Хотя-не нужно... А вот насчет дебилковатости,но с апломбом-это факт,против которого не попрешь...
А я и говорю - личная обида. Не может целый форум быть "дебилковатым" . Полюбому есть люди, ради которых стоит писать чтоб донести свое мнение, даже если это будет против ветра администрации.
Не может целый форум быть "дебилковатым" . Полюбому есть люди, ради которых стоит писать чтоб донести свое мнение, даже если это будет против ветра администрации.
С эти я согласен,на все 100%... Беру свои слова обратно,точнее перфразирую-админ.форума дебилковатая,но с опломбом...
Полюбому
В любом случае...
В любом случае...
Это фразеологический оборот мало подходит к обсуждаемому слову. Не сочетается.
дебилковатая
как вариант "все равно", я кстати сегодня употребил слово "предъява" на форуме, пришлось бить себя по рукам ((
Потратил 20 минут, пока почистил соответствующую вету и перенеся все. А вы говорите - трудно определить что такое флуд.. А сами нажгли его тут на 2 страницы...
Если претензии к модераторству с примерами из других форумов в ветке Модерация форума это флуд, то что - в той ветке можно токо подобострастно хвалить и восхищаться содераторами - уж увольте.
Если претензии к модераторству с примерами из других форумов в ветке Модерация форума это флуд, то что - в той ветке можно токо подобострастно хвалить и восхищаться содераторами - уж увольте.
Какие примеры???
PS Ты уволен! Почему ты слова не держишь? Пацан же обещал не появляться на этом форуме... И просил удалить тебя вместе с твоими постами... Этого делать не стал, но и ты слова не держищь... Вроде ж уже прощался.
но и ты слова не держищь...
После того, как порезали мою ветку про бюджетную прикормку, за сохранность которой ты клялся мамой - не тебе попрекать меня словом.
Тем более - сегодня появился шанс, что Ромэо снимут с должности - я имею право участвовать в обсуждении.
После того, как порезали мою ветку про бюджетную прикормку, за сохранность которой ты клялся мамой - не тебе попрекать меня словом.
Тем более - сегодня появился шанс, что Ромэо снимут с должности - я имею право участвовать в обсуждении.
Ничем я тебе не клялся. Все что тебе я обещал - я выполнял. Ее удалили, когда я не был модератором и администратором.
А ты слово не держишь. И Ромэо с должности не снимут ... Так что держи слово, если мужчина.
.
Ее удалили, когда я не был модератором и администратором.
Но когда ты вернулся - ты мне запретил ее восстанавливать. Настоящий хозяин слова - захотел дал, захотел взял обратно.
И Ромэо с должности не снимут ...
Ну если голосования не будет (как он сам просил) или по итогам голосования он останется - не переживай, я тут ничего писать не буду. И обрати внимание - я ничего не пишу в ветках относящихся к рыбалке.
Короче так!!!!
Если Вы уважаемый Алекс не перестанете базарить не по теме - я лично буду грохать Ваши сообщения!!!!!
Меня никто не снимет с должности модератора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей не интересуют Ваши бюджетные прикормки на говне!!! Пишите в ногу со временем и реально, все остальное я буду удалять на свое усмотрение.
Хотите сразу забаню навсегда?????!!!!! Все притензии только ко мне!!!!!!
А мне каца, что Алексу здесь будет место. Считаю, если содержать яркие личности в рамках отдельных веток - получится довольно процветающий зоо.... Зачем банить, достаточно ограничить доступ на отдельные ветки... Пардон, наоборот.... разрешить доступ в отдельные тематические ветки. И только )) Пусть в тематической ветке пишет о кольце и бюджетной прикормке. Сколько стороннииков методов Алекса посещают сайт? Думаю есть такие среди большинства тех, кто только читает. Зачем ограничивать аудиторию. Достаточно разграничить огороды и пресечь возможность ходить друг к другу и гадить. Получится вполне дисциплинированный форум. Каждый харизматик сидит в свое камере, пардон, ветке. И там взращивает последователей. А смешивать -не стоит.. ПОлучится многоголосие и хаос. Я - за! порядок!
Доброго времени суток! Уж простите, что влез в Ваш разговор, но мне эта тема тоже небезразлична, т.к. сам являюсь админом на Луганском форуме. Вот Вы все говорите БАН – БАН. А зачем? К примеру за существование нашего форума в бан попал только один человек и то за очень нецензурные выражения в сторону администрации и самого форума, а так попадают туда только спамеры. Вы ведь своими банами только отпугиваете людей от Вашего форума. Зачем выносить весь Ваш сор из избы, ведь Вашу перепалку читает весь мир, ИМХО - сделайте закрытую ветку, там и излагайте свое недовольство. К примеру на нашем форуме мы уже договорились, что все предъявы и резкие высказывания, только в закрытой ветке, от посторонних глаз подальше. А теперь по поводу модерирования, правильно писали Выше по поводу демократии – это зло. Как сказал (кажись Черчель или Рузвельт), - «Когда я слышу слово демократия моя рука тенятся к пистолету». Опять привожу пример Луганского форума, проигрались мы в демократию, а какой итог, РАЗО.......ЛИСЬ практически все. Итог, форум развалился на недовольных, просто наблюдающих, сочувствующих, и активных.
Зачем Вам это? Вы ведь только ушли с «Золотой рыбки», и назревает новый конфликт, так по итогу на Донетщине появится 3 и больше форумов, где будет по 5-10 человек, ребята ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! А недовольные всегда будут, и всегда будут ворчать, но ведь в споре рождается всегда истина. А по поводу снимания моедраторства с одного и предоставлять его другому, мое мнение - это бессмысленно, т.к. через месяц появятся новые недовольные и все начнется с начала! Выбрали человека, доверились ему, так помогайте ему, советуйте и т.д. а Вы как в парламенте, одному не понравилось все перевыборы!
P.S. Я высказал только свое мнение, никому его не навязываю, если мое сообщение будет расценено как ................, не обижусь если будет удалено!
PP.SS. 27 июня - всемирный день рыбалки!
Поздравляю всех Донецких рыбаков с этим замечательным праздником! Желаю огромных уловов и прекрасного рыбацкого настроения!
Esox Lucius L.
Прав на 100%. Все к тому и идет, что народ поделится на составляющие и все...
Да уж обосрали тут меня как могли Ну не в первой чай не расклеюсь
Ромео не переживай все прой дет и это огорчение тоже , делай свою работу как и раньше я думаю большинство ее оценивает как нужную и правильную , а демократию некоторым личностям не надо путать с вседозволенностью
Вот Вы все говорите БАН – БАН. А зачем?
Как зачем? Для самоутверждения. Вот, к примеру, командуют человеком на работе все кому не лень - так хоть тут можно оторваться по полной - єтого порезать, этого в баню отправить. Комплекс вахтера.
Ни у зависть еще к уловам более удачливых коллег по увлечению.
Людей не интересуют Ваши бюджетные прикормки на говне!!! Пишите в ногу со временем и реально, все остальное я буду удалять на свое усмотрение.
Рецепт бюджетной прикормки я выкладывал еще на одном форуме - так там не было никакого ажиотажа и аншлага и близко похожего на тот что был тут. А уж удалять никто даже и не думал - висит себе целехонькая. Зайди на форумы к сомятникам - почитай разнообразные рецепты приготовления тухлятины для насадок и прикормок - если ты такой нежный, тебя вообще стошнить может. А другим это нужно, пльзуются и делятся.
Насчет "в ногу со временем" - тут писали, что с доходом до штуки вообще ни о каких снастях не может быть и речи. 90% рыболовов-любителей в стране ловят снастями как у мня и даже еще хуже. Это вы не в ногу с народом и с экономической ситуацией в стране пишете. А насчет "реально" - все что я пишу более чем реально и сам именно так и ловлю и фотки уловов показываю (ну кроме пресловутой бюджетной прикормки - и то потому что нет бесплатного источника чудо-средства и личного автотранспорта)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Флуд, не флуд, моральные ценности...