Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Флуд, не флуд, моральные ценности...

Флуд, не флуд, моральные ценности...

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

FastRiver написал(а):

А я всегда думал, что это имеет отношение к эпоксидным смолам

Эй-эй, принципиальный ты наш. С эпоксидными смолами в курилку! Это раздел Модерация форума! :lol:

+1

32

2 ZlojRost
Скажу тебе по секрету - здесь другой модератор. Только т.шшшш....

0

33

В далекой-далекой донетчине... Эпизод 3 "Месть флудеров" удался :lol:

0

34

RedArc написал(а):

Эпизод 3 "Месть флудеров" удался

Ну это логично, после Эпизода 2 - "Атака клонов". :D

0

35

Билли, еще одно слово и я сделаю из тебя крысиную отбивную! (c)  :lol:

0

36

А чего не свиную? :O

0

37

цитата...

0

38

RedArc написал(а):

цитата...

Жаль.  :( Я уже хотел требовать твоего бана за нврушение правил - а именно  угрозы.

0

39

Алекс написал(а):

В тебе говорит личная обида. В тот момент он вполне мог быть на первых местах по рейтингу посещаемости.

Личная обида? На что? Если я правильно понял(помню?),то речь ишла именно о лучшем сайте Рунета... Я подумал,что это палата №6 и свалил оттудовА :lol:

0

40

Вовка написал(а):

Не секрет,конечно.
Матчфишинг,Спортфишинг,Харьковский Карп,Исрафиш, ну Днепр и Мариуполь конечно,соседи все-таки :)
Из названных Вами-Киевский домик,ДАМ ,на Бородатых очень давно  был,на Белорусском тоже очень давно читал интересный материал о УЛ приманках.

Фигасе! Это ж сколько нужно свободного времени иметь...

0

41

ИНЕ написал(а):

Личная обида? На что?

На Пола, Терема(тамошних админов), на то как они над тобой регулярно посмеивались. За что тот форум был охаян на другом форуме "как дебилковатый, но с апломбом". А "лучшим" он вполне мог быть по рейтингам посещаемости, по крайней мере некоторое время.

0

42

Они надо мной посмеивались? Да на здоровье!!! С кем я счел нужным общаться,с тем я общаюсь до сих пор,правда вне форума... В принципе можно провести тест...  Хотя-не нужно... А вот насчет дебилковатости,но с апломбом-это факт,против которого не попрешь...

0

43

А я и говорю - личная обида. Не может целый форум быть "дебилковатым" . Полюбому есть люди, ради которых стоит писать чтоб донести свое мнение, даже если это будет против ветра администрации.

0

44

Алекс написал(а):

Не может целый форум быть "дебилковатым" . Полюбому есть люди, ради которых стоит писать чтоб донести свое мнение, даже если это будет против ветра администрации.

С эти я согласен,на все 100%... Беру свои слова обратно,точнее перфразирую-админ.форума дебилковатая,но с опломбом...

0

45

Алекс написал(а):

Полюбому

В любом случае...

0

46

RedArc написал(а):

В любом случае...

Это фразеологический оборот мало подходит к обсуждаемому слову. Не сочетается. :D

ИНЕ написал(а):

дебилковатая

0

47

как вариант "все равно", я кстати сегодня употребил слово "предъява" на форуме, пришлось бить себя по рукам :(((

0

48

Потратил 20 минут, пока почистил соответствующую вету и перенеся все. А вы говорите - трудно определить что такое флуд.. А сами нажгли его тут на 2 страницы...

0

49

Если претензии к модераторству с примерами из других форумов в ветке Модерация форума это флуд, то что - в той ветке можно токо подобострастно хвалить и восхищаться содераторами - уж увольте. :mad:

0

50

Алекс написал(а):

Если претензии к модераторству с примерами из других форумов в ветке Модерация форума это флуд, то что - в той ветке можно токо подобострастно хвалить и восхищаться содераторами - уж увольте.

Какие примеры???

PS Ты уволен! Почему ты слова не держишь? Пацан же обещал не появляться на этом форуме... И просил удалить тебя вместе с твоими постами... Этого делать не стал, но и ты слова не держищь... Вроде ж уже прощался.

0

51

kupеs написал(а):

но и ты слова не держищь...

После того, как порезали мою ветку про бюджетную прикормку, за сохранность которой ты клялся мамой - не тебе попрекать меня словом.  :cool:
Тем более - сегодня появился шанс, что Ромэо снимут с должности - я имею право участвовать в обсуждении. :P

0

52

Алекс написал(а):

После того, как порезали мою ветку про бюджетную прикормку, за сохранность которой ты клялся мамой - не тебе попрекать меня словом.   
Тем более - сегодня появился шанс, что Ромэо снимут с должности - я имею право участвовать в обсуждении.

Ничем я тебе не клялся. Все что тебе я обещал - я выполнял. Ее удалили, когда я не был модератором и администратором.

А ты слово не держишь. И Ромэо с должности не снимут ... Так что держи слово, если мужчина.

0

53

.

kupеs написал(а):

Ее удалили, когда я не был модератором и администратором.

Но когда ты вернулся - ты мне запретил ее восстанавливать. Настоящий хозяин слова - захотел дал, захотел взял обратно. :D

kupеs написал(а):

И Ромэо с должности не снимут ...

Ну если голосования не будет (как он сам просил) или по итогам голосования он останется - не переживай, я тут ничего писать не буду. И обрати внимание - я ничего не пишу в ветках относящихся к рыбалке.

0

54

Короче так!!!!
Если Вы уважаемый Алекс не перестанете базарить не по теме  - я лично буду грохать Ваши сообщения!!!!!

Меня никто не снимет с должности модератора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей не интересуют Ваши бюджетные прикормки на говне!!! Пишите в ногу со временем и реально, все остальное я буду удалять на свое усмотрение.
Хотите сразу забаню навсегда?????!!!!! Все притензии только ко мне!!!!!!

0

55

А мне каца, что Алексу здесь будет место. Считаю, если содержать яркие личности в рамках отдельных веток - получится довольно процветающий зоо.... Зачем банить, достаточно ограничить доступ на отдельные ветки... Пардон, наоборот.... разрешить доступ в отдельные тематические ветки. И только :-))) Пусть в тематической ветке пишет о кольце и бюджетной прикормке. Сколько стороннииков методов Алекса посещают сайт? Думаю есть такие среди большинства тех, кто только читает. Зачем ограничивать аудиторию. Достаточно разграничить огороды и пресечь возможность ходить друг к другу и гадить. Получится вполне дисциплинированный форум. Каждый харизматик сидит в свое камере, пардон, ветке. И там взращивает последователей. А смешивать -не стоит.. ПОлучится многоголосие и хаос. Я - за! порядок!

0

56

Доброго времени суток! Уж простите, что влез в Ваш разговор, но мне эта тема тоже небезразлична, т.к. сам являюсь админом на Луганском форуме. Вот Вы все говорите БАН – БАН. А зачем? К примеру за существование нашего форума в бан попал только один человек и то за очень нецензурные выражения в сторону администрации и самого форума, а так попадают туда только спамеры. Вы ведь своими банами только отпугиваете людей от Вашего форума. Зачем выносить весь Ваш сор из избы, ведь Вашу перепалку читает весь мир, ИМХО - сделайте закрытую ветку, там и излагайте свое недовольство. К примеру на нашем форуме мы уже договорились, что все предъявы и резкие высказывания, только в закрытой ветке, от посторонних глаз подальше. А теперь по поводу модерирования, правильно писали Выше по поводу демократии – это зло. Как сказал (кажись Черчель или Рузвельт), - «Когда я слышу слово демократия моя рука тенятся к пистолету». Опять привожу пример Луганского форума, проигрались мы в демократию, а какой итог, РАЗО.......ЛИСЬ практически все. Итог, форум развалился на недовольных, просто наблюдающих, сочувствующих, и активных.
Зачем Вам это? Вы ведь только ушли с «Золотой рыбки», и назревает новый конфликт, так по итогу на Донетщине появится 3 и больше форумов, где будет по 5-10 человек, ребята ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! А недовольные всегда будут, и всегда будут ворчать, но ведь в споре рождается всегда истина. А по поводу снимания моедраторства с одного и предоставлять его другому, мое мнение  - это бессмысленно, т.к. через месяц появятся новые недовольные и все начнется с начала! Выбрали человека, доверились ему, так помогайте ему, советуйте и т.д. а Вы как в парламенте, одному не понравилось все перевыборы!

P.S. Я высказал только свое мнение, никому его не навязываю, если мое сообщение будет расценено как ................, не обижусь если будет удалено!

PP.SS. 27 июня - всемирный день рыбалки!
Поздравляю всех Донецких рыбаков с этим замечательным праздником! Желаю огромных уловов и прекрасного рыбацкого настроения!

0

57

Esox Lucius L.

Прав на 100%. Все к тому и идет, что народ поделится на составляющие и все...

0

58

romeo написал(а):

Да уж обосрали тут меня как могли  Ну не в первой чай не расклеюсь

Ромео не переживай все прой дет и это огорчение тоже , делай свою работу как и раньше я думаю большинство ее оценивает как нужную и правильную , а демократию некоторым личностям не надо путать с вседозволенностью

0

59

Esox Lucius L. написал(а):

Вот Вы все говорите БАН – БАН. А зачем?

Как зачем? Для самоутверждения. Вот, к примеру, командуют человеком на работе все кому не лень - так хоть тут можно оторваться по полной - єтого порезать, этого в баню отправить. Комплекс вахтера.
Ни у зависть еще к уловам более удачливых коллег по увлечению.

0

60

Роман написал(а):

Людей не интересуют Ваши бюджетные прикормки на говне!!! Пишите в ногу со временем и реально, все остальное я буду удалять на свое усмотрение.

Рецепт бюджетной прикормки я выкладывал еще на одном форуме - так там не было никакого ажиотажа и аншлага и близко похожего на тот что был тут. А уж удалять никто даже и не думал - висит себе целехонькая. Зайди на форумы к сомятникам - почитай разнообразные рецепты приготовления тухлятины для насадок и прикормок - если ты такой нежный, тебя вообще стошнить может. А другим это нужно, пльзуются и делятся.
Насчет "в ногу со временем" - тут писали, что с доходом до штуки вообще ни о каких снастях не может быть и речи. 90% рыболовов-любителей в стране ловят снастями как у мня и даже еще хуже. Это вы не в ногу с народом и с экономической ситуацией в стране пишете. А насчет "реально" - все что я пишу более чем реально и сам именно так и ловлю и фотки уловов показываю (ну кроме пресловутой бюджетной прикормки - и то потому что нет бесплатного источника чудо-средства и личного автотранспорта)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Флуд, не флуд, моральные ценности...