format написал(а):Я хочу встать на защиту Алекса.
И правда мученник... многие рыбацкие форумы от него плачут, но люди к нему тянуться.
format написал(а):небедных людей под девизом: "Не можешь... - значит неудачник"
Я неверю что ты относишь себя к бедным людям... да, я тебя совсем незнаю, но думаю что бедный человек не будет лазить по рыболовным форумам, а будет стараться заработать денег. Средний достатк, а таких большенство на форуме. Разве не так ? И если другие потратили на снасть 100 долларов, а ты этого не захотел - то это касаеться только тебя и его. Правильно ? У тебя могут быть свои причины и скорее всего это не потому что ты не можешь потратить эти деньги, а потому что ты не считаешь нужным их тратить в этом направлении. Но не от бедности.
Но согласись, на примере Алекса, утверждать что катушка в 30 гривен лучше катушки в 100 долларов - абсурд. Они даже неравнозначны. Да, ими можно ловить рыбу что люди и делают, но взгляды на рыбную ловлю у всех разные. Как Ривер сказал, он такой катушкой ловил и больше не хочет, значит у него есть причины так утверждать ? Согласись... Ты ловишь такой катушкой и тебя всё устраивает, ты нехочешь ничего менять - так в чём проблема ?
Ты говорил там о примерах ? Возможно я что-то упустил, но мне на самом деле хотелось бы услышать несколько примеров глобального чмырения именно человека, а не его снасти. Именно утверждений что он ЛОХ потому что у него катушка за 30 гривен. А не то, что катушка за 30 гривен - дерьмо. Тем кто прошёл через эти катушки - это и так понятно. Уж не обижайся.
У меня на донных, как я их для себя называю карповых, снастях стоят и удилища за 40 гривен и катушки за 50 гривен и я пока не меняю их, потому что не вижу в этом смысла, так как донная ловля составляет ничтожный процент от остальной ловли в моей жизни. Но несмотря на это, я уже вижу и чувствую несостоятельность своих карповых снастей, несоответствие их назначению, хотя они ловят и будут ловить. Я не раз рассказывал об этих снастях и фотки печатал тут, но ни от одного карпятника я не услышал в свой адрес плохого слова. А адрес снасти меня не интересует, я и сам знаю что говнистые снасти.
format написал(а):Где ловим не скажем (кому надо тот и так знает).
А ты хоть раз пробывал получить такую информацию от конкретного человека через личные сообщения ? Тебе отказали ? Пока таких фактов небыло. Есть конечно перегибы в засекреченности водоёмов, но они только на общих ветках форума, в личке можно спокойно всё узнать.
format написал(а):У кого снасти дешеле 1000 баксов - тот лох и нам не товарищ..
Что за бред?! Ну я использую снасти меньше 1000 долларов(значительно и очень значительно меньше), он, он, он... да практически все тут используют снасти меньше 1000 долларов, а многие и меньше 500 долларов, а некоторые и меньше 300 долларов. Но они все на этом форуме присутствуют и их никто не выгонял. Даже со снастью в 100 долларов. А-а-а... Алекс... ну Алекс своеобразная личность... ловит бюджетной снастью, ловит успешно, но зачем же стебаться с остальных... кому понравиться бесконечный стёб Алекса по поводу бессмысленности дорогих снастей высказанный в безапеляционном тоне с элементами оскорбления всех и вся... Кроме Алекса на этом сайте был забанен только один человека и то, забанен сам собой... Но он уже вернулся... Все остальные присутствуют... и никуда не уходят.
format написал(а):Кто использует блесну за 3 грн тому не место на нашем форуме.
Ничего что я использую блёсны в 7 гривен... ну максимум в 10... ведь речь шла о блёснах, верно ? Воблеры это отдельная тема.
format написал(а):Бюджетная прикормка? "как вы лохи достали со своим хлебушком"
Ого... это вечная тема... Алекс её любил... Его прикормка... в основе коровий навоз. Свежий... Ингридиент который продаёться в любом супермаркете... именно то, что надо городскому рыбаку... ну почему же, возможно эта прикормка и являеться камнем приткновения... Ты почитай форум, бюджетных прикормок валом, рецептов в смысле, но если тебя интересовала именно эта прикормка... спроси на форуме, возможно у кого-то и сохранился рецепт.
format написал(а):А то Ромео считает катушку за 40 грн полным говном. А у меня как раз есть такая. Могу только догадываться, что он думает обо мне как об обладателе такой катушки.
Ты догадываешься или ты уверен ? Может перестанем строить догадки и накручивать себя !!! Ведь ты незнаешь Ромэо и тем более не можешь знать что он о тебе думает. Если он так считает(по поводу катушки), наверно у него есть аргументы. Попроси их высказать. И выскажи свои аргументы по поводу отличных качеств катушки в 40 гривен.
Ребята, здесь место всем найдётся если только не абстрагироваться от негатива и просто ловить рыбу в меру своих возможностей и способностей. Уважать мнение и высказываться аргументированно. Можно много говорить на эту тему, но я думаю что это просто трата времени и она отвлекает он нормального общения без перемывания снастей...
Отредактировано Hornet (2007-06-28 11:31:38)