Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Рыбалка в России.

Рыбалка в России.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Фдуч написал(а):

Финляндия. Озеро. На все озеро только твой домик на 4-8 чел. В домике все есть от посудомойки и стиралки до вильки и тарелькив. К домику прилагается финская сауна и гребная лодка. Гарантируется, что на озере, кроме вас никого не будет, если они не большое. На больших озерах могут быть и больше домиков, но расстояние между ними километры. Таких озер с домиками там около 20 тысяч. Цена домика зависит немного от кол-ва мест, а в основном от расстояния до супермаркета. Понятно что 30 км будет дороже стоиьб, чем 80 км до магазина. Вокруг море ягод и грибов и ни одного комара. Лицензия на неделю рыбалки совсем не дорого, можно докупить и на лососевых отдельную.  Вот это рай, вокруг на десятки километров ни души, тишина, и тут открывается баня и ... "Лаай-лай..!!!" голеньким да под финской водочкой падаешь в собственное, хоть и на неделю, озеро и плывешь и орешь от счастья "Лаай-лай!", чтобы аж пацаны в Украине услыхали.
Какая Швейцария    топать по горам, мы рыбаки или скалолазы? Или хочется обрыгать от качки все норвежские катера? Вас когда-нибудь укачивало, так чтобы просто хотелось сдохнуть? А берег будет только через 4-5 часов.  
А там    10 метров до лодочки, 15 метров до сауны, 20 метров до белых грибов, 25 до клюквы с брусникой... Эх!

потекли слюни аж

0

62

Баркас и мне скинь бюджет

0

63

счас вот глянул  и ссылку  даю....
Десногорское   вдхр.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=529

130  страниц отчетов почти 2000 постов.Даже и  форель водится уже.

Отредактировано NIA (2013-01-14 20:32:54)

0

64

Фдуч написал(а):

А чё ты про комаров промолчал? Когда меня зажирает комар с гнусом мне насрать на "грибов валом  а рыбы любой  еще  больше, лес  кругом ,красота...."

А в Финляндии почему комаров нет? Постоянный ветер, что ли?

0

65

NIA написал(а):

Я там  был, в армии служил.Красота..... осенью грибов валом  а рыбы любой  еще  больше, лес  кругом ,красота.......... и  АЭС рядом. Но нам  дончанам  это ведь  до лампочки...

Будучи в наряде по кухне, ( в Сов армии) я нашел кусочек сахара и его съел. До сих пор помню его волшебный вкус.
Я бедный, но могу позволить себе любые конфеты, работал два года с АВК, пробовал всю продукцию, в том числе и опытные разработки, но таких вкусных конфет как тот сахар, не было.
Народ который был в концлагере, сладко вспоминает вкус драников из картофельных очисток и на машинном масле.
Я уверен, что ты  на гражданке рыбы ловил больше, жить воспоминаниями дело хорошее, но можно пропустить хорошее сегодня.

0

66

Миколайович написал(а):

Фдуч написал(а):

А в Финляндии почему комаров нет? Постоянный ветер, что ли?

То ФДУЧ   их всех на Донец,  ФД-м с Финляндии переманил....

0

67

Garry написал(а):

NIA написал(а):

Будучи в наряде по кухне, ( в Сов армии) я нашел кусочек сахара и его съел. До сих пор помню его волшебный вкус.
Я бедный, но могу позволить себе любые конфеты, работал два года с АВК, пробовал всю продукцию, в том числе и опытные разработки, но таких вкусных конфет как тот сахар, не было.
Народ который был в концлагере, сладко вспоминает вкус драников из картофельных очисток и на машинном масле.
Я уверен, что ты  на гражданке рыбы ловил больше, жить воспоминаниями дело хорошее, но можно пропустить хорошее сегодня.

Игорь ....не чуди, а.

0

68

Парни,побродите по сайтам "Рыбалка в Финляндии".
Я сам не ожидал.
В помощь http://cottage.fi/015
               http://da.fi/51.html
Но это далеко не панацея.
Есть масса вариантов.

Отредактировано Баркас (2013-01-14 20:55:45)

0

69

NIA написал(а):

Игорь ....не чуди, а.

Намекаю что за последние 35 лет все изменилось.

0

70

понравилась фотка про финскую рыбалку на судака http://da.fi/1627.html  :D
http://s3.uploads.ru/DypT3.jpg

0

71

Пашка,тебе кто нибудь говорил,что ты редиска? Плюсики принимаются. Это о чем-то говорит.

Отредактировано Баркас (2013-01-14 21:42:30)

0

72

Кстати в Финляндии сети не запрещены. Это о чем-то говорит, в европейской-то стране.

Отредактировано Баркас (2013-01-14 21:26:00)

0

73

Баркас написал(а):

Пашка,тебе кто нибудь говорил,что ты гавнюк? Плюсики принимаются.

так а шо, я как эту фотку увидел, так мне сразу в Финляндию захотелось   :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:

0

74

Баркас написал(а):

Кстати в Финляндии сети не запрещены.

Так там небось за рыбалку в нерест пристрелить могут, а за нарушения всяких норм и размеров вылова ваще за яйцо могут подвесить, ну в лучшем случае тюряга и штраф. При их типажах водоемов и глубинах сети пофиг......

0

75

Петрович написал(а):

так а шо, я как эту фотку увидел, так мне сразу в Финляндию захотелось

А там еще и рыбалка на Белый силикон разрешена, как вполне нормальный метод...... :D

0

76

Баркас написал(а):

Короче Финляндия-это вариант и я вам скажу неплохой!

Да ну?  o.O

Миколайович написал(а):

А в Финляндии почему комаров нет?

Европа.
Там и лобовое стекло летом можно месяц не мыть, НЕТУ НИ МУХ, НИ ХРЕНА ЛЕТАЮЩЕГО  :tired:

А бюджет в Финляндии самый скромный по сравнению со всей заграницей.
Сел на машину и поехал. Корм подножный и подводный, голодным не будешь.

0

77

Баркас написал(а):

Так,что или бухать или ловить. Я лично за второе! Хотя фины такие прикольные,когда бухие-ДУРАКИ! Я в Эстонии за 15-ть дней знакомства с этим народом ужаснулся. Жрут как в не себя и ДУРныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееее!!!

Саня, у тебя эстонцев в роду нет?  :hobo:

0

78

Фдуч написал(а):

Саня, у тебя эстонцев в роду нет?

У нас тут пол форума Эстонцев  :rofl:

0

79

Roshen написал(а):

У нас тут пол форума Эстонцев

И ВЦСПС куда-то сразу пропал  o.O

0

80

Итак, в рейтинге едущих пугать финов победители позапрошлого сезона Формат с Вовкой, этого Баркас с ВЛКСМом, а также Рошен, проявивший себя на турнире толстолобика. Фдуч, как самый старый алкоголик в команде, едет тренером. Есть еще сильно пьющие и ярко потом выступающие?

0

81

Фдуч написал(а):

Есть еще сильно пьющие и ярко потом выступающие?

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек...

+1

82

Фдуч написал(а):

Есть еще сильно пьющие и ярко потом выступающие?

а шо, уже команду набирают? :hobo:

0

83

Фдуч написал(а):

я, у тебя эстонцев в роду нет?

Этааааааааааааа я по фииииииииииински.....
Мозгами перетрансформировался,чревом пока в Донецке. :dontknow:

Отредактировано Баркас (2013-01-15 08:30:16)

0

84

Роман написал(а):

а шо, уже команду набирают?

А почему-бы и нет!?
Смотри лс.

0

85

Фдуч написал(а):

И ВЦСПС куда-то сразу пропал

Это ж надо как парень многолик: Димон,он-же dsprss,он-же ВЦСПС,он-же ВЛКСМ, он-же Пушистый. :writing:
Я уже совсем запутался как звать-то его? :dontknow:

Отредактировано Баркас (2013-01-15 09:05:13)

0

86

Баркас написал(а):

Это ж надо как парень многолик: Димон,он-же dsprss,он-же ВЦСПС,он-же ВЛКСМ, он-же Пушистый.

он же Пупсень  :D

0

87

Роман написал(а):

а шо, уже команду набирают?

Ты реальный кандидат! И зажигаешь и горишь ярко  :D

0

88

Жаль, что я в пролёте. Пью мало, тихий, скучный. Придётся опять с Николаичем на Дельту Днепра ехать.

0

89

shutov написал(а):

Жаль, что я в пролёте. Пью мало, тихий, скучный. Придётся опять с Николаичем на Дельту Днепра ехать.

Крепитесь, все не могут быть счастливы.  :hobo:

0

90

Что же буду крепиться, а что бы было не так тоскливо, буду В ресторане Колыба употреблять люля из щуки под рюмочку - другую Патрона. А потом тихо -мирно выспавшись, поплывём с Николаичем драть мордатых окуней и вялых мартовских щук.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Рыбалка в России.