Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

2 ИНЕ. Дайва AEGIS 2004.
По поводу Серегиной палки могу и ошибаться, но вопросс был задан вообще.
Ведь есть не самые плохие производители: Ламик и Талон в том числе.
С уважением.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ.

0

482

http://content.foto.mail.ru/mail/sr841/54/i-58.jpg

Это "фабрика" Талона-белый сарайчик на дальнем плане,левее. Штат 2 постоянных работника,в т.ч. президент+3 наемных(если есть заказы),оборудование-станок,кторый Лумис выбросил на памойку,т.к. он ему не понравился .

Ламик хорош,спору нет-у меня есть тоже(на сегодня-единственный не лумис),но не 1141 GLX,который является моим любимым спинингом.

По катушке даже и не знаю,что и сказать. Запасная шпуля-не комифольно,Симано за 400-тем более.

0

483

2 ИНЕ
Убедили. Дело в том, что 1141 я просто никогда не видел и соответственно ничего не знаю.

Но думаю, что понять насколко мне интересно в УЛ достаточно будет на первое время и 841.
Хотя кто знает, все меняется и на месте не стоит.
Уважаемые форумчане, кто пользовал вейдепсы Сандридж, сезон уж не за горами, а наличие аксесуаров и в том числе хорошей спец одежды как на мое ИМХО не менее важно, чем катушка и прут, ну и приманки. Комфорт вещь наиважнейшая, ИМХО.

0

484

Hornet написал(а):

Вот достойные внимания ультрики: http://www.olympic-fishing.co.jp/g_spec … nezza.html

Олежа... засматривался, но даже жаль в руках не мацал..не понятно пока.

babaka написал(а):

Дело в том, что 1141 я просто никогда не видел и соответственно ничего не знаю.

Немного странная, но по своемому великолепная палка. Для мелкоджига - возможно, но не УЛ!

Отредактировано Fest (2008-01-06 22:27:56)

0

485

Изначально пол термином Ultralight (ультралёгкий) понимается удилище минимальной мощности в какой-то определённой линейке удилищ. 1141-чистейший ультралайт...

0

486

ИНЕ написал(а):

У меня такие девайсы проходят,как мидл джиг....

У меня это уже слово теперь нарицательное, еду на "мидл-джиг" ловить  :lol:

Ps Офсетники Owner 8,10,12 номера - мегарулез.

0

487

Народ, а чем вклееные концы лучше-хуже полых? Я знаю бойцов, которые пилят палки и вклеивают стеклянные вершинки..

0

488

Это еще что,некоторые,поначитавшись братьев Щербаковых,джиговые кивки лепят и ничего   :mad:

0

489

Ну а если по существу. Хочу взять морскую :) финеззу. Длина нравится.
А у меня на подаренном мегабассе орочи тоже вклееная?

И еще. Нижний предел 0.5-0.8-1.0. Насколько это важно, при том что думаю, шо кидать меньше грамма не придется.

0

490

А кто такие братья Щербаковы?

0

491

Два джентельмена,гуру от рыбалки... На самом деле-собирают вырезки из рыболовной периодики,книг,нета и выпускают свои книги+DVD+еще чего-то. Очень популярны в народе,т.к. пресловутое цена-качество на высоте,собственно их источники, как "введение в специальность"-вери гут,ИМХО.

0

492

ИНЕ написал(а):

Это "фабрика" Талона-белый сарайчик на дальнем плане,левее. Штат 2 постоянных работника,в т.ч. президент+3 наемных(если есть заказы),

Ты бы видел производство крупнейшего производителя прикормок - не гнал бы на талон  :)

0

493

Я не знал,но догодывался. Я за последнее время пролетел 78000 км(примерно),посещаю ну очень известных производителей неких товаров и после этого Талон меня уже не удивляет.

0

494

ИНЕ написал(а):

Очень популярны в народе,т.к. пресловутое цена-качество на высоте,собственно их источники, как "введение в специальность"-вери гут

Хто они? поплавочники? фидералы? джиггиты?

0

495

Не поверишь-ВСЕ СРАЗУ!!!  А шо-берем Нада-супер книга по фидеру-есть,берем Кузьмина-по спинингу,точнее ее руской версии и т.д. и т.п.

0

496

http://content.foto.mail.ru/mail/sr841/54/i-55.jpg    Фабрика Лумиса

0

497

http://content.foto.mail.ru/mail/sr841/54/i-56.jpg  Ламиглас

0

498

http://content.foto.mail.ru/mail/sr841/54/i-57.jpg  Талон(центральный вход)

0

499

Все расположены в однй деревне(2000 человек)-Лумис и Талон через 3 дома,Ламик-на соседней улице.

0

500

Регласс посимпатичней и смотрится помасштабней.

0

501

Про матч - перенесено Родбилдинг в матче....

0

502

Фдуч написал(а):

Ну а если по существу. Хочу взять морскую  финеззу. Длина нравится.

Было бы весьма любопытно.

На счет вклеенного конца, то, как мне кажется, производители пытаются добиться малых тестов при бОльших длиннах с сохранением нужного (по мнению производителя) строя. Почему имеенно палки для ловли морского окуня длинные и с малым тестом - я не знаю...

0

503

babaka написал(а):

Дело в том, что 1141 я просто никогда не видел и соответственно ничего не знаю.

1141 есть под куполом, сответственно можно потрогать, вчера видел,хорошая палочка.

0

504

2 Топор
спасибо, обязательно посмотрю. Тем более, что гонка вооружний продолжается и надо(хочется) так много всего.

0

505

Заехал, посмотрел 1141. Первые впечатления очень понравилось, но как мое ИМХО одно дело в магазине и совсем другое в процессе, а принимая во внимание недецкую стоимость да и необходимость комплектации катушкой подходящего класса и соответственно цены, думаю, что пока останусь трошки безоружным.
Под куполом есть головастики.

0

506

Оптимум для 1141-катушка весом 250-260 грамм,если кончик при проводке-на 11 часов,ИМХО.В жизни-он еще лучше...

0

507

Я ловлю с новой Стеллой. В принципе неплохо, но подумываю про Лувиас чуть в большем размере чем 2004.

0

508

Твин 2500 обычный-самое то,как по мне.

0

509

shutov написал(а):

В принципе неплохо, но подумываю про Лувиас чуть в большем размере чем 2004.

Luvias 2506 - все равно легковатый для 1141... Biomaster Mg2500S , как вариант.

0

510

poloten4ik написал(а):

Biomaster Mg2500S

а какой ее вес?

Отредактировано NIK (2008-01-14 14:12:39)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-