А вот 842 в действии
На верхней фотке хорошо видно как парабола изгиба нарушена... стык всё-таки влияет на строй или как правильно выразится на геометрию параболы при нагрузке бланка.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-
А вот 842 в действии
На верхней фотке хорошо видно как парабола изгиба нарушена... стык всё-таки влияет на строй или как правильно выразится на геометрию параболы при нагрузке бланка.
Там не на стыке,но все-же я думаю влияет.
это много, есть кастом на Талоне 44 грамма у Рокита на бородатой ))
т.е. спиннинг под мясорубку, двухсоставник и под два метра - 44 грамма? Аааа, хочу посмотреть...
Нет- всего 1,55 метра... Посмотреть? Могу показать,через 5 мин.
Но меня совсем не вес интересует (70-80 грамм меня совсем не напрягает). Меня интересует тест 0.2-1.8. Вот это интересно побсуждать. Кто-нить кинул что-либо подобной палкой?
Кто-нить кинул что-либо подобной палкой?
poloten4ik тока такими весами и ловит в стоячке кстати де ты его дел????
poloten4ik тока такими весами и ловит в стоячке кстати де ты его дел????
Ловлю, но могу уверить что все мои спиннинги по нижним тестам работают не очень хорошо. Возможно вышеуказанный специально для этого и разрабатывался.
Талон весом 44 грамма.
Ловлю, но могу уверить что все мои спиннинги по нижним тестам работают не очень хорошо. Возможно вышеуказанный специально для этого и разрабатывался.
Этот разработан для колебалок,причем-ареафишинг,т.е. лолвля в искусственных водоемах,где нет препятствий.
Талон весом 44 грамма.
а тест у него какой?
до 1/8...
Этот разработан для колебалок,причем-ареафишинг,т.е. лолвля в искусственных водоемах,где нет препятствий.
Ну правильно... Для искусственно разведенной форели. С поверхности.. В наших условиях это скорее всего те же колебалки или поперочки микро для окуня...
Это уже совсем микро поперочки должны бать или строй и время e.fast.
Чем меньше тест, тем мягче палка ИХМО
Отредактировано FastRiver (2008-01-22 14:34:50)
Дима прав-колебалки,причем эти звери(колебалки),особенно в УЛ очень чувствительны к снасти,ИМХО.
SJR 6400 от GL по прманкам от 1/64,при этом экстра-фаст,причем никаких извратов-а-ля вклееный кончик,все по честному-натуральный магнум.
..палка в 44 грамма, ...от 1/64, .... 0.2-1.8, ... дюймовый твистер,.. тьфу,....извращенцы, ... пойду-ка я к своим лобатым...
особенно в УЛ очень чувствительны к снасти
а чо такое UL? UL это всего лишь наименьшее по мощности удилище в какой-то линейке.
Собственно это и имелось ввиду,т.к. для заброса этих приманок нужна леска 2 лб...
почему именно 2? сейчас пишут на приманках диаметр или прочность рекомендованой лески?
Понимаете Виталий!!!
Есть некая зависимость между способом лова в части-приманки и мощности удилища.
я имел ввиду плавучесть лески (или сопротивляемость не знаю как правильно ), например с более толстой медленне тонет приманка, правда не знаю насколько это приминимо в микроколеблу в UL... т.е. если бы на приманке писали рекомендованую леску, то было понятно как ее использовать, что бы скорость утопления была приемлемой.
Отредактировано Vitalyt (2008-01-22 17:27:38)
т.е. если бы на приманке писали рекомендованую леску, то было понятно как ее использовать, что бы скорость утопления была приемлемой.
Японцы пишут... Для себя. Хитрые, гады.. На воблерах, джиг-головках, часто встречал. Жаль упаковки повыкидывал, в следующий раз када куплю японский расходник - сфотографирую.
Виталя ! Все правильно...
Про колебалки - тут
2 ИНЕ. А чем дедушка Гарри. отвечает рыболовному сообществу в классе палочек с верхним тестом гремм эдак до 4 и это по максимуму.
вопрос не прездный. увидел микро блесенки производства маньяка и барыги, а они многие размером 000, но очень га красивые и гламурненькие. просто помираю хочется заморочиться.
Спасибо.
У меня 6010 для этих целей,у самого Маньяка-6400...
2ИНЕ
А адресочек в инете имеется
gloomis.com
2ИНЕ.
Спасибо глянул, смущает только длинна и тип катушкодержателя, кажется он называется французским.
кажется он называется французским.
У америкосов-теннеси,у европейцев-французкий. Мой любимый вид катушкодержателя...
2ИНЕ
если честно, то никогда не задумывался над его удобством, наверное стереотипы.
Celx по всему имеется возможность регулировки баланса всей снасти.ИМХО
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-