Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

нет

0

632

2Povar
Нет не бывает.
Наверное все дело в том, что для каждого предмета должен быть свой строго определенный материал.
ИМХо но наверное именно IMX в наибольшей стапани соответствует видению дядюшки Лумиса.

0

633

babaka написал(а):

именно IMX в наибольшей стапани соответствует видению дядюшки Лумиса

Не соответствует, а соответствовал. За последние лет 15 (Игорь скажет точнее) ваш дядюшка не принимал участие в разработке ни одной палки. Он отстранен полностью от участия в жизни компании. Его держат, как флаг. Но Шимано либо ему не доверяет, а может, право, и знает, что делает. Это Гарри бесит, и он последнее время постоянно угрожает, что начнет все сначала..
Но думаю пугает. Либо денег ему не хватит, продал-то контору за бесценок, либо в обязательствах перед Шимано. Хотя хотелось бы, чтобы это были мои предположения, и он все же решился..

0

634

poloten4ik написал(а):

Для каких целей ты используешь такие параболики?

Дима Вы считаете Presso параболиком, хотя Экстрим Лайн от Ручья вы хвалите. Неужели он лучше?

0

635

Povar написал(а):

Дима Вы считаете Presso параболиком, хотя Экстрим Лайн от Ручья вы хвалите. Неужели он лучше?

Параболик - это не оскорбление  8) К тому же экстрим-лайн 2,40 до 6 грамм полу-параболик... И сравнивать их не пытался, т.к. я на Прессо не ловил, я лишь несколько раз его тряс в магазине. Всего лишь поинтересовался для чего нужен параболик, и получил ответ.

0

636

Где в Киеве,Днепропетровске,Донецке.... купить Konger Micros 0.2-5 gr./2.15 m?
Нужен...еду в Харьков(15-16 марта),не привезли хоть и обещали..выручайте.

0

637

Грубый Грей

:no: Не видал у нас. Попробуй в интернет-магазинах поискать. А че, кстати, именно его?

0

638

Конгер потому,что надо успеть приобрести к харьковскому мероприятию...а потом будет наверное Феноза..
А что есть предложения? Ручей тоже рассматриваю,но душа не лежит ,уж больно хлипок на вид.

0

639

Грубый Грей написал(а):

Где в Киеве,Днепропетровске,Донецке.... купить Konger Micros 0.2-5 gr./2.15 m?

Помоему месяца два назад тряс именно его(комель объемный), но палочка невесомая. Цена где-то 350 грн. Маг. Рыболов+. бул. Шахтостроителей.

Отредактировано Povar (2008-03-04 11:00:23)

0

640

Грубый Грей написал(а):

Ручей тоже рассматриваю,но душа не лежит ,уж больно хлипок на вид.

Насчет мощности можно не переживать...

0

641

Грубый Грей написал(а):

... купить Konger Micros 0.2-5 gr./2.15 m?

в Макеевке в Пассаже есть Конгер Максим Твист 2,15м, тест 1-7гр, вес-103гр, цена 265грн.

0

642

Нужен именно Микрос  0,2-5 грамм и ростом 2,15. Просьба такая если кто точно знает где он есть ,скажите- я попрошу poloten4ik, купить и отдам денежку сразу,а собираюсь на тренировку в Харьков 9 марта,там и забрал бы.Ты вроде тоже будешь на тренировке ?

Отредактировано Грубый Грей (2008-03-04 14:45:56)

0

643

2Грубый Грей
Посмотри ДЖЕКСОН(с разнесенной ручкой) в Акве. что на ул. Артема,45 в подвале. Стоил гдето 250-270, хотя могу и ошибиться.
О нем писали в журнале. аккуратная сборка, приятен внешне и цена демократичная, хотя сударь Вы говорили о Конгере. Сорри.

0

644

Друзья поверьте-смотрел все ,что можно из бюджетных..подходит только Микрос.Нужен  СЕЙЧАС,потом будет Финеза.Всем откликнувшимся спасибо.

Отредактировано Грубый Грей (2008-03-04 19:08:57)

0

645

Грубый Грей написал(а):

Друзья поверьте-смотрел все ,что можно из бюджетных..подходит только Микрос.Нужен  СЕЙЧАС,потом будет Финеза.Всем откликнувшимся спасибо.

помоему проще будет у когото взять палку подходящую по твоим параметрам на время соревнований
из того что имею могу предложить свой 842-2 GLХ, Микадо Матрикс 2,40 3-15гр (вклеенный кончик, реальный тест до 7гр.)  :yep:

0

646

Спасибо за предложение,даже не ожидал, удивили приятно донецкие рыбаки!
Я уже беру у своих ребят,но просто люблю иметь свое,купленое за кровные..

Отредактировано Грубый Грей (2008-03-05 15:16:24)

0

647

Олег, я и тут повторю  :) , могу дать Банакс мега UL 1-7. Я почти уверен, что моя финезза приедет до соревнований. Да и там про лайт забывать не надо.

0

648

Не вопрос обрыбь мне 841

0

649

babaka написал(а):

Не вопрос обрыбь мне 841

Так приезжай в Харьков на кубок и сам обрыбишь!

0

650

Уважаемые , кто сталкивался с этой палкой Sweetwater SWR-562 UL, что от неё можно ожидать. Написано на ней 1-3гр, леска 1-3 лб.

0

651

OlegM написал(а):

Уважаемые , кто сталкивался с этой палкой Sweetwater SWR-562 UL, что от неё можно ожидать. Написано на ней 1-3гр, леска 1-3 лб.

В руках не держал, но исходя из предназначения - это вертухаи, колебло, фэты поверхностники... Думаю микро-джиг на мелководье при отусттвии или слабом течении... Изза короткости, ИМХО, сфера применения: по пояс в воде, на чистом берегу небольших водоемов (в т.ч. и микро-речек), или же наоброт на микро-речках по полностью поросшим берегам лазить... Думаю о дальнем забросе мечтать не придется, поэтому все облов ближайшей бровки, или береговой зоны...

0

652

OlegM написал(а):

От нее можно ожидать прекрасной физической формы,т.к. вес у нее не детский. :cool:

Отредактировано ИНЕ (2008-03-20 18:03:42)

0

653

ИНЕ написал(а):

От нее можно ожидать прекрасной физической формы,т.к. вес у нее не детский.

В больших олежиных руках это в любом случае покажется пушинкой, вот катушку стоит поставить до 200 грамм... Тогда будет то, что надо... ИМХО.

0

654

Зачем? Там,при таких руках,250-нормально...

0

655

Я тоже где так и предполагал, но может её уже кто то испытал? А по берегу с ней будет удобно лазить под деревьями. Хочу на выходных её испытать.

0

656

Так я и думал-для маленьких колебалок,средне-быстрого строя,вес 98 грамм.Радует,что хоть модель не для ареа фишинг.

0

657

Вопрос Админу.

Дима тебе какая моно больше нравится Прессо или Смарт Х-лайн(читал ты вроде их пользовал)
Меня больше интересует отзыв о Прессо 6 лб, видит её рыба или нет. В 2007 г. весь сезон на УЛ пользовал Смарт 0.18 и не разочаровался.

0

658

OlegM написал(а):

Испытал вчера эту палочку. :| Использовал микроджиг . До двух грам бросает нормально, а вот с трех гр при забросе чувствую провал и падает дальность. Но спиннинг обрыбил. Взяла щучка гдето на 600 гр и пару окуней. Использовал кристал 0.04, но мне показалось что он толстоват для этого спина. Посоветуйте шнур в 1-3 лб и какой диаметр лески должен быть в 1-3 лб.

0

659

Povar написал(а):

Дима тебе какая моно больше нравится Прессо или Смарт Х-лайн(читал ты вроде их пользовал)Меня больше интересует отзыв о Прессо 6 лб, видит её рыба или нет. В 2007 г. весь сезон на УЛ пользовал Смарт 0.18 и не разочаровался.

Daiwa Presso 6 lb не бывает. От 2 до 4. Я пользовал 3 и 4 lb, прочная, хорошо видимая, крайнемалорастяжимая, но имеет небольшую память, которая вытягивается минут через 30-40 рыбалки легкими джигами. Пользовал под микроджиг. X-line пользовал 0,14 и 0,16. 0,16- толстовата (т.к. реальный диаметр выше). Поэтому, X-line 0,14 - считаю нужный выбор. Из преимущест - недорогая. Крутится сильно, но подкупает своим цветом.. Пользовал, в основном при ловле на поверхностники. Джигом тоже можно, но там где неглубоко - т.к. она тянется. А если у тебя и палка мягкая - то, получишь такую себе тягучку... Поэтому я бы рекомендовал под твою палку взять именно Прессо.

OlegM написал(а):

Меня больше интересует отзыв о Прессо 6 лб, видит её рыба или нет

А это надо у рыбы спросить :dontknow: Когда результат очень важен - можешь и поверить в то, шо видит, а на рыбалках джигом я ловлю только на хорошо видимые для меня моно...

0

660

OlegM написал(а):

Испытал вчера эту палочку.  Использовал микроджиг . До двух грам бросает нормально, а вот с трех гр при забросе чувствую провал и падает дальность. Но спиннинг обрыбил. Взяла щучка гдето на 600 гр и пару окуней. Использовал кристал 0.04, но мне показалось что он толстоват для этого спина. Посоветуйте шнур в 1-3 лб и какой диаметр лески должен быть в 1-3 лб.

3 гр. джиг будет проваливаться, а вот 3 гр. воблер, колебалка или вертушка - думаю полетит уверенно. Как на щучке себя показал при вываживании?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-