Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Wijik

Второй вариант я шупал - он у Макса Феста есть. Мое ИМХО - чересчур длинная палка... 8,3 будет идеален, да и работа с микрухой будет лучше с верхним тестом в 5 гр. а не 12... С 842 его не надо сравнивать, т.к. 842 в своей мере - универсальный спиннинг, а Лунакия - микрушное удилище, 842-й микрушным не назовешь никак... для этого существет 841...

0

692

Запас по прочности у первого есть ?

0

693

Wijik написал(а):

Запас по прочности у первого есть ?

2-5 лб, это о многом говорит, ИМХО. Я думаю с щукой и судаком до 2 кил справится на ура.

0

694

Наверное надо брать...Блин, потестить бы...

0

695

спиннинг TENRYU SFADA SFS60L 2 Ti 1.95m 1-5g
А как насчет этой палочки ? Кто тестил/юзал ?

0

696

Лапшиста... Под колебло, вертухи, воблеры со своей игрой. Не под микроджиг и твитч.

0

697

Подскажите пожалуйста в каком магазине можно посмотреть Ультегру или Биомастер в Донецке.

0

698

Povar написал(а):

Подскажите пожалуйста в каком магазине можно посмотреть Ультегру или Биомастер в Донецке.

Povar, не продаются. Но эти катушки есть у форумчан, Ultegra (модель 2005 г.) у Слона, Ultegra (модель 1998 г.) есть у БАЛа, Biomaster Mg есть у меня, Petrovich'a и NIK'a. Они могут сказать свои отзывы, да я думаю не будут против что бы ты пощупал их.

0

699

poloten4ik написал(а):

Biomaster Mg

я не профи , но на мой взгляд катуха в этом ценовом диапазоне супер , 2500 размер стоит на UL

0

700

По Ультегре могу сказать, что использую её уже два сезона(порядка двух рыбалок в неделю) нареканий нет! тока может быть тонкие шнуры(4 ЛБ) не для неё, всётаки бывает сбрасывает  петли, а вот с леской всё впорядке. Когда брал, выбрал модель 2000S с малой шпулей, чтобы использовать без бекинга!

0

701

poloten4ik написал(а):

да я думаю не будут против что бы ты пощупал их.

Дима чего их щупать-покупать надо.  :)   Есть катушки, потрогать можно-купить нельзя- почему? Еще нет в наличие в городе? Может обратиться к Саше в магазинчик на Крытом рынке?

Всем спасибо за отзывы...

Отредактировано Povar (2008-04-08 12:54:04)

0

702

Povar написал(а):

Дима чего их щупать-покупать надо.     Есть катушки, потрогать можно-купить нельзя- почему? Еще нет в наличие в городе? Может обратиться к Саше в магазинчик на Крытом рынке?

Некоторые люди, пока не посмотрят товар, не покупают. См. ЛС, в общем.

0

703

Свершилось, купил TENRYU SFADA SFS60L 2 Ti 1.95m 1-5g

0

704

Wijik написал(а):

Свершилось, купил TENRYU SFADA SFS60L 2 Ti 1.95m 1-5g

Поздравляю  :cool: Под что планируешь? И какую катуху поставишь?

0

705

с катухой совсем торба, потому как финансов маловато остается. может чуть позже твина или сертэйт куплю. а про использование после обкатки расскажу

0

706

Wijik написал(а):

а про использование после обкатки расскажу

Так с этого же надо было начинать... ИМХО.

0

707

Я думаю что я его как раз буду использовать под то, под что брал :) Вот только мясорубка сильно беспокоит.

0

708

А как Зип байт Беби Хикори?кто пробывал отзавитесь?
http://i13.ebayimg.com/02/i/000/cc/ba/4754_1.JPG

0

709

Vital Vilnius

Пробовал его старшего брата. Работает по голавлю отличнейшим образом, как SR так и MDR. А "бэбик", пока еще не удалось испробовать, но судя по видео на сайте ZB, то что надо... Пробивать на небольших речушках ямки, место под нависшими деревьями, глубокие выходы из переката и т.п... Если речь идет от MDR.

0

710

страший брат на крепком течении не стабилен. Скорее для обратки.

0

711

Fest написал(а):

страший брат на крепком течении не стабилен.

http://keep4u.ru/imgs/b/071022/66a5ec7ad624f68ff2.jpg

Голавль - 0,850 гр. Во рту - Hickory MDR. Пойман против крепкого течения. Я лишь в конце прошлого сезона понял, шо надо с ним делать. А главный враг некоторых воблеров - это излишняя скорость подмотки. Чуть медленнее, предоставля возможности потоку течения делать работу за тебя, и он идет ровно-ровно...

ЗЫ
http://keep4u.ru/imgs/s/071022/7b062cab1c61dc6fa7.jpg

Это кстати тоже на него (1,5 кг), точно также... Против потока, еле-еле подматывая катушку... Он как бы зависает против струи, но не валится... А чуть сильнее крутнул, сразу на бок...

0

712

Может кто имеет новый Биомастер 2008? какие впечятления?
http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100275

Отредактировано Vital Vilnius (2008-05-27 17:20:08)

0

713

Кокаgа номера тройники стоят на чабиках кто знает?,а то заказал  чабика из ипоний а там одинарники на них:) А может их не менять вобше?

0

714

Будеш выкидывать одинарники, скажи куда, ищу уже три месяца.

0

715

УГу,уже выкинул:) самому на форельку нужны ;)

0

716

Vital Vilnius написал(а):

какие впечятления?

Отстой!Дайва лучше...

Отредактировано ИНЕ (2008-05-27 19:09:06)

0

717

ИНЕ написал(а):

Отстой!Дайва лучше...

Неможет быть:)
а я уже био заказал,в дороге уже,будем пробовать, может изменитца отношение к симано
хотя как по мне все они одинаковые что симано что дайва,личьно мне уже последнее время  пох.. чем ловить,а бы рыбка клювала :)

0

718

АНАЛАГИЧНА!!!

0

719

У меня есть очень субъективная статистика, да ещё и ограниченная по выборке (пять катушек), так вот, дайва более ломкая, для более акуратных владельцев.

0

720

ИНЕ написал(а):

Отстой!Дайва лучше...

Почему отстой, сам еще не купил, но Биомастера по отзывам очень даже :cool:
Разьясните пожалуйста.

Отредактировано Povar (2008-05-28 09:12:57)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-