Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Это шутка,просто я Виталю знаю давно.

0

722

Povar

Речь идет о моделе Биомастера 2008 г. По ним еще мало отзывов, я лично заказал себе такой для лайтовой палки... Т.к. эта позиция у меня хромает!

http://fishing.shimano.co.jp/fishadmin/fishadmin_upload/product/pc_product/100275.jpg

0

723

Дима вес 200 гр. и для УЛ подойдет. Красивая зараза.

Я эту ночь спать не мог, хочу такую........

Отредактировано Povar (2008-05-28 09:37:59)

0

724

Povar написал(а):

Дима вес 200 гр. и для УЛ подойдет.

Не спорю, подойдет, но мы говорим не об этом, 2500 не весит 200 гр. У Биомастеров целый ряд типо-размеров, предназначенных для разного класса снастей, как для сверх-легкого, так и для более тяжелого.

0

725

А я уже заказал Bio 08 1000S,отправляют уже :) на следушей неделе уже буду иметь :)

0

726

Биофил! Это как же надо извратится,чтобы бедную катушку иметь?   :D

Отредактировано ИНЕ (2008-05-28 15:00:55)

0

727

ИНЕ написал(а):

Биофил! Это как же надо извратится,чтобы бедную катушку иметь?

:blush: :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

728

Ты скажи мне когда успокоишься? Ты решил все снасти в мире поиметь :jumping: ?

0

729

Пока деньги некончятца :)
П.С
нетак уж и много я перепробовал,в отличий от тебя Игорь:)
катушек 3 от дайвы и 2 от симано,ну и всякого китаиского "барахла" :)
и 3 лумиса :)

Обсуждаем УЛ-снасти здесь и сейчас, а не пускаемся во флейм о прошлом.
Модератор

Отредактировано Vital Vilnius (2008-05-28 15:28:16)

0

730

Сегодня юзал новый 2008 г. Биомастер 1000С,впечятления  очень даже хорошое от обновки  :!:  :) .Главное; укладка  гут,и петель небрасает:)
http://www.talpink.com/public/08/05/31/img00017dc55_thumb.jpg
http://www.talpink.com/public/08/05/31/img00027ee4b_thumb.jpg

0

731

Шайба одна лишняя,ну или можно поменять на более тонкую. В Симане с AR-C шпулей обратный конус не нужен и даром.

0

732

Короткий вопросик. Почему? :glasses:

0

733

пришло время приобрести катуху.  Поэтому прошу помочь корифеев, а то моя заубер со своими сбросами петель уже достала поставлю ее на речку пусть там работает. Порекомендуйте  чтобы цена и качество оптимальными были. Сегодня ходил в Ибис так там все около 3000-4500 тыс помоему занадто  Правда видел Флагман 2000    750 григориев с виду вроде ничо но не хочется выкидывать 750 григориев  так что прошу совета.

0

734

Бюджет?

0

735

тока не Флагман... ИМХО

0

736

Если правильно помню тебе нужна катушка на Гаррик 842? Тогда Дайва Лувиас 2004, можно даже модель предыдущую.

0

737

shutov написал(а):

Если правильно помню тебе нужна катушка на Гаррик 842?

У Сани 841-й... Вот и спрашиваю бюджет -ибо не так все однозначно может быть  8-)

0

738

Да для хорошего дела в разумных пределах. я просто не знаю сколько будет стоить нормальная катуха для 841. Не думаю что от 4000. Конечно же флагман и не думал покупать научен горьким опытом Риоби.

0

739

APCH написал(а):

Риоби.

Риоби 2 сезона-без нареканий( Апплаус, Заубер)

0

740

Povar написал(а):

Риоби 2 сезона-без нареканий

У меня Заубер 1000  сброс петель замучал Я думал у меня только такая хрень я вот у Топора спросил у него тоже такое наблюдается.

0

741

Povar написал(а):

Риоби 2 сезона-без нареканий( Апплаус, Заубер)

Не мешай АРСНу, выходить из клуба Титанов Рестилнга! Он - рыболов, а не бодибилдер  :flirt:

0

742

poloten4ik написал(а):

Он - рыболов, а не бодибилдер

Если честно то немного разочаровавшись в Риоби ( и из за веса в том числе) на Сейме ловил только на китайскую ферари 11 подшипников но даже после риоби ощущения чувствительности никакие. Да и там все из пластмассы сделано Корпус и шпуля но она легкая и очень удобно. Но к концу дня начинала гудеть свистеть а утром проспалась и все нормально.
Риоби ставил на речку нею и ловил щукарей. Для нее она отлично идет у меня там вообще раньше Банакс Сишка стояла тяжелая но настоящий мясорубный комплекс.

0

743

APCH написал(а):

пришло время приобрести катуху.  Поэтому прошу помочь корифеев, а то моя заубер со своими сбросами петель уже достала поставлю ее на речку пусть там работает. Порекомендуйте  чтобы цена и качество оптимальными были. Сегодня ходил в Ибис так там все около 3000-4500 тыс помоему занадто  Правда видел Флагман 2000    750 григориев с виду вроде ничо но не хочется выкидывать 750 григориев  так что прошу совета.
Подпись автора

Ну если бюджет подкачивает, то посоветую Спро (блю или Редарк). отрегулируешь шайбы и сброс мучать не будет. Возьми 1000. я иногда на 841 пользую 2000 блюарк, если не твичить, то не напрягаетотя и не помешалобы полегче. Сброса практически не наблюдается(шнур ассама 0.11) Добился маленького обратного конуса и успокоился. Если готов расстаться с деньгами, то что нибудь из Дайвы 2004 или 2506. Опятьже надо брать полегче. Но это деньги..... естественно все выше написанное ИМХО.

0

744

Всем  спасибо  купил добрые люди помогли, за что им спасибо

0

745

Спро и риоби одно и тоже.  Можно легко перебросить начинку риоби в корпус спро, или наоборот :disappointed:

0

746

poloten4ik написал(а):

Не мешай АРСНу, выходить из клуба Титанов Рестилнга! Он - рыболов, а не бодибилдер

не понимаю таких постов.

0

747

я бы купил что-то типа Биомастера, который упоминается в этой ветке.

0

748

APCH написал(а):

научен горьким опытом Риоби.

Зря ты так... Райоби Заубер за свои деньги великолепная катушка. Вес конечно великоват, но я очень доволен своей катушкой. Уже два года служит верой и правдой. Петли настолько редкое явление, что я удивлён твоим словам. Обидно будет если ты поставишь что-то дорогое и петли останутся... На что тогда грешить будешь ?

Отредактировано Hornet (2008-07-07 21:14:21)

0

749

poloten4ik написал(а):

Он - рыболов, а не бодибилдер

Ой да брось... Некоторым и 50 км не крюк... а тут каких-то 100 грамм лишних. Прям проблема... Прям всё... если катушка не 150 грамм уж прям и не рыболов, а так... поц с удочкой. :)

0

750

из пары Заубер-Эксия, взял бы Эксию, потому что перекрестная намотка получше в плане петель, чем виток к витку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) -архив-