Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » продам пикер шимано!

продам пикер шимано!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

неспешно продам пикер Nexave BX 240 от Shimano.тест от 15 до 40гр,длина 2.40м
удилка новая,на воде была всего раз,даже клеенка на ручке.в комплекте три сменных вершинки TAFTEC разной жесткости,0.5,1,1.5oz,в тубусе,ну и чехол.
продаю по причине-не мое это,достаточно увидеть всплеск окуня,-хватаю в руки спиннинг...а палка классная,должна работать и радовать владельца,а не припадать пылью в углу..
цена 800грн без торга.
отправлю новой почтой за счет покупателя в картонной трубе.
связь через л.с.

Отредактировано sergey1980 (2013-01-13 19:50:32)

0

2

sergey1980 написал(а):

цена 800грн без торга.

o.O Чего то мне подсказывает, что дороговато. Он новый так не стоил.
Хотя с производства сняты. Может кто и захочет именно эту модель.

0

3

прошлой осенью за эту сумму и брал!
"Хотя с производства сняты. Может кто и захочет именно эту модель"-вот на это и расчет!))

0

4

600 грн на фидерном форуме целую неделю висит такой же фидер.

+1

5

sergey1980 написал(а):

"Хотя с производства сняты. Может кто и захочет именно эту модель"-вот на это и расчет!))

Маланец! :D

+1

6

у меня такой пикерок (даже в таком росте), брал прошлой зимой новый в магазине за 600+ :)))

0

7

Цена космос :canthearyou:  http://www.ua.all.biz/pikernoe-udilishc … e-g1161813

0

8

700грн!
в комплекте с эксия 3000-1000грн!

Отредактировано sergey1980 (2013-01-14 11:11:08)

0

9

Это уже нормальная цена, учитывая что в комплекте дается тубус. Сам купил этот пикер три дня назад,  ищу теперь маленький тубус.

0

10

Alexnord написал(а):

Это уже нормальная цена, учитывая что в комплекте дается тубус.

:rofl:
тубус для вершинок, а не для пикера. он в комплекте идеть :))))

0

11

Napalm написал(а):

Alexnord написал(а):

Это уже нормальная цена, учитывая что в комплекте дается тубус.

:rofl:
тубус для вершинок, а не для пикера. он в комплекте идеть :))))

именно так!

0

12

sergey1980 написал(а):

в комплекте три сменных вершинки TAFTEC

Пикера Нексейв ВХ вершинками TAFTEC не комплектовались. Данными вершинками комплектуются модели Спидмастеров АХ от пикера до хевика и более дорогие линейки фидеров Шимано.

0

13

Povar написал(а):

Пикера Нексейв ВХ вершинками TAFTEC не комплектовались.

не придирайся, у этого пикера вершинки все равно класные... я как-то в дождь рыбачил и вершинка в пол оза показывала капли падающие на шнур :)))

0

14

а я еще взял дополнительно вершинку на 0,25 оз, за 210грн.

0

15

Napalm написал(а):

не придирайся, у этого пикера вершинки все равно класные..

Я не придираюсь, а констатирую ФАКТ, вершинки на этом пикере-обычные пикерные, но никак не TAFTEC. Это совершенно разные вещи.

0

16

Alexnord написал(а):

а я еще взял дополнительно вершинку на 0,25 о

Кстати эта вершинка по каталогу идет как графитовая, но на самом деле она стеклянная и что немаловажно обычная фидерная.
Все пикерные Шимановские вершинки идут с логотипом WP. Пикерные и фидерные квивертипы -это полная противоположность в строе.
Все квивертипы Шимано делятся на три категории А,В,С. Быстрый, средний и соотв. параболический....

0

17

Povar написал(а):

полная противоположность в строе.

Ну я б так не сказал, но разные-это точно.Кстати , на пикере и лайте вершинки АХ...А где поподробнее о них посмотреть? Шимано в печатном каталоге по вершинкам ничего не даёт, хотя другие фирмы часто в таблице с удилищами печатают и параметры вершинок.

0

18

Povar: Я не придираюсь, а констатирую ФАКТ, вершинки на этом пикере-обычные пикерные, но никак не TAFTEC. Это совершенно разные вещи.
соглашусь на 100% комплект к данной удилке:
Super tip ax 0,50 oz carbon wp sgsd
Super tip ax 1,00 oz carbon wp sgsd
Super tip ax 1,50 oz carbon wp sgsd
2,2mm
являюсь пользователем такой же, инструмент отличный, но откуда данная цена???

Отредактировано Mironoff (2013-01-15 02:11:09)

0

19

Mironoff написал(а):

2,2mm

o.O Я не считаю себя специалистом по Симано, но разве посадочный не 2,3 мм?

0

20

Юзеры и фанаты WP. Подскажите плиз, в какой все же лучше длине брать - 2,40 или 2,70?

0

21

Povar написал(а):

Нексейв ВХ вершинками TAFTEC не комплектовались

спорить не буду,где-то вычитал в сети,могут все что хочешь написать впринцыпе,но вершинки очень чуткие!

0

22

Mironoff написал(а):

Povar: Я не придираюсь, а констатирую ФАКТ, вершинки на этом пикере-обычные пикерные, но никак не TAFTEC. Это совершенно разные вещи.
соглашусь на 100% комплект к данной удилке:
Super tip ax 0,50 oz carbon wp sgsd
Super tip ax 1,00 oz carbon wp sgsd
Super tip ax 1,50 oz carbon wp sgsd
2,2mm
являюсь пользователем такой же, инструмент отличный, но откуда данная цена???

Отредактировано Mironoff (Сегодня 02:11:09)

повторюсь,брал прошлой осенью,помоему в профишинге(мож ошибаюсь),с пересылкой обошлось в районе 750грн.
от нового отличаестя...-ни чем,+модель снята с производства,весьма удачная...ну и не навязываю никому...предлагаю,брать или нет дело личное каждого!

0

23

sergey1980 написал(а):

с пересылкой обошлось в районе 750грн.
от нового отличаестя...-ни чем,+модель снята с производства,весьма удачная...ну и не навязываю никому...предлагаю,брать или нет дело личное каждого!

если ты хочешь продать, то цену ставить надо не ту, за которую купил, а ту, которая является рыночной сейчас.
а так получается что ты просто похвастался перед форумчанами тем, что у тебя есть такой пикер)))

0

24

Добрый Рост написал(а):

Подскажите плиз, в какой все же лучше длине брать - 2,40 или 2,70?

все зависит от условий ловли. я иногда из-под деревьев ловлю, поэтому брал покороче 2.40

0

25

Добрый Рост написал(а):

Юзеры и фанаты WP. Подскажите плиз, в какой все же лучше длине брать - 2,40 или 2,70?

У меня 2,40 с Эксейджем 3000-прэлесть какая зубочистка!
не хвастаюсь.

Отредактировано Баркас (2013-01-15 12:56:41)

0

26

Добрый Рост написал(а):

Я бы купил и тот и другой, были бы деньги  :)

0

27

Добрый Р РѕСЃС‚ написал(а):

2.7 более универсальный.а вот 2.4 иногда будет маловат.поэтому я за 2.7.
имхо.

0

28

Добрый Рост написал(а):

WP

А это что такое?

0

29

benderr

+1

0

30

ИНЕ
Игорь, я правда не знаю что это такое  o.O
Но остальные советуют. Значит понимают о чём идёт речь.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » продам пикер шимано!