Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВО "Свобода" - не безнадежна...

ВО "Свобода" - не безнадежна...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Дайте уже Миколайовичу индульгенцию :)

0

32

Ничьо, скоро Свобода запретит москальские матюки, и Николаич, как йихний прибичник, завяжет со словоблудием в знак солидарности. И будет с нами перманентно, без переривов на бан  :whistle:

0

33

Простим злобного старикашку! :D
Николаич, а что тебя не устраивает?
Ездишь на своей машине, ловишь форель на Украине и щука на Маныче на крутые снасти, По моему не все так плохо! :tomato:

ИНЕ написал(а):

Законодатели также хотят, чтобы врачи общались с пациентами исключительно по-украински. А если у пациента возникают сложности с пониманием «схеми лікування», то он имеет право пригласить переводчика за свой счет.

Миколайович написал(а):

Очень умнО ,как по мне.

Вот я бы посмотрел на твое "лицо" когда тебя штрафанут за объяснение диагноза бабушке на русском языке.

ИНЕ написал(а):

В данном законопроекте прописана и система штрафов. Среднее денежное наказание установлено на уровне от 300 необлагаемых минимумов — от 5100 гривен.

0

34

Stass написал(а):

Вот я бы посмотрел на твое "лицо" когда тебя штрафанут за объяснение диагноза бабушке на русском языке.

А я бы посмотрел, когда он тебя лечить начнет по "Державному". :D
А скока денег выделяется на человека, 2грн. с мелочью?

Отредактировано Garry (2013-01-16 08:15:59)

0

35

:D  А я представил письмена врача, которые щас нереально прочитать на русском, если они будут еще на суржике.  :D

0

36

Фдуч написал(а):

Вот сьодня услыихал, что на 1000 жителей в Китае 40 автомобилей, а у нас в Украине - 260

Анатольич, брешут. Украине еще лет 10, а при нынешних тенденциях 20 до плотности 260...(сейчас уровень где то 170-180)

0

37

Петрович написал(а):

атольич, брешут. Украине еще лет 10, а при нынешних тенденциях 20 до плотности 260...(сейчас уровень где то 170-180)

Что тоже не мало, а стало быть вери гут.

0

38

Stass написал(а):

Простим злобного старикашку!

ИНЕ давно пора забанить, я давно креплюсь :D  и не захожу в некоторые темы.. Боюсь царского гнева, но виш как оно, Николаича помиловали! Свят, свят , ....

0

39

Aborigen написал(а):

ИНЕ давно пора забанить

А меня за что ?

0

40

Aborigen написал(а):

ИНЕ давно пора забанить

ИНЕ написал(а):

А меня за что ?

действительно!
я давно его воспринимаю как - ИНЕпедию! :D

0

41

Петрович написал(а):

Анатольич, брешут. Украине еще лет 10, а при нынешних тенденциях 20 до плотности 260...(сейчас уровень где то 170-180)

Только вчера мужик в галстуке, типа эксперт рассказывал, то ли 240 то ли 260 авто в Украине. Я так думаю это всех авто, не только легковых.

Мне гордо было в конце 70-х, когда я прочитал, что Красноармейск Донецкой области занимал 2 место в Союзе по количеству легковых авто на 1000, уступая только Питеру 2 машины. А вот точно цифру не помню, что-то в районе 19 или 29.

0

42

ИНЕ написал(а):

А меня за что ?

Уже не первый раз, Николаич грязно ругается в заведённых тобой темах! Но тут ещё и Фдуч! Просто страшен в своём великолепии и правоте, как великий бог инков Уициллоделапочтли. Но, в этот раз обошлось без жертвоприношенияhttp://i.piccy.info/i7/a825caa843ecea46849a9634ab0c0baf/4-55-793/28457809/grandpa.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-01-16-19-31/i7-3992087/47x28-r/i.gif

0

43

babaka написал(а):

Я иллюзий по поводу Свободы не строю, ну посидят хлопцы немного в парламенте,
прикупят костюмчиков от Бриони, часиков Пармиджани, мерсиков и зададутся вопросом6-".... во бл... и как я раньше жил, и вообще жизнь это была или писькадрочь?"
И пойдут стройными рядами бабло рубить. Могу поспорить с тобой на воблер.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
Вот собственно в подтверждение моих мыслей.

0

44

Aborigen написал(а):

Уже не первый раз, Николаич грязно ругается в заведённых тобой темах! Но тут ещё и Фдуч!

o.O  А где я согрешил? Я ж сама целомудренность и толерантность...

0

45

Фдуч написал(а):

А где я согрешил? Я ж сама целомудренность и толерантность.

Да ладно, то я так, из любви к искусству и словоблудию :D

0

46

Aborigen написал(а):

Уже не первый раз, Николаич грязно ругается в заведённых тобой темах!

Избавим его на недельку от нервов по поводу Свободы :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » ВО "Свобода" - не безнадежна...