vnvdk
...Благодарю...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (3.0)
vnvdk
...Благодарю...
приятно медитируем глядя на них
Не, ну если ты про себя, то будь добр в единственном числе, т.к. остальные просто наслаждаються и подобного даже в мыслях не допускают.
т.к. остальные просто наслаждаються и подобного даже в мыслях не допускают.
я думаю, что тут тоже за всех не надо говорить....
я как раз в таком состоянии
Wildwave4, всегда рад видеть Ваши фото.... спасибо.
Mytas
...СПАСИБО...
...январское затишье...
Смотреть "противно"нигде ни бутылочки,пачки из под сигарет,окурочка ну хоть малюхинького
Жена говорит если там ступала нога человека должно быть
А фото дейсно прекрасны и природа мать наша
Спасибо.
man
...СПАСИБО...
Industrial fishing
Открыт сезон 2014 по спининнгу.
ТЭЦ-5... Охладитель... Клевало хорошо.
А я сегодня решил с друзьями побродить по берегам Кальмиуса ниже Комсомольского.
Фото не покажу ибо просто таскал с собою разряженный фотоаппарат
А так, моя новая палка мне очень даже понравилась, хотя бросал веса для которых не очень, но то такое.
В общем 1,5-2гр. на 0,4 шнуре долетали туда куда надо и давали четкое представление о том, что происходит.
На Бокоплава (подарок Шурупа) зарились окунята, а вот ядовито зеленый твистерок в 0,5" кушали судачки. И хоть размер у них был не
премиальный, все же они мне доставили ралость своим четким ТУК. Немножечко подзамерз на ветру, но не это главное, просто подышал чистым воздухом
скушал с товарищами по тормозку, выпили по 50. И домой, каждый в свой, рыбка к себе, мы в город.
Как и положено женский праздник в кругу семьи.
А воскресение свободно. Как провести? Конечно на рыбалке.
Предчувствуя великолепнейшую погоду очень хотелось выехать с нахлыстом.
Но те, кто "в теме" оказались либо занятыми, либо продолжающими праздник ...
А тот, с кем выехал - постигает микроджиг, по сему за полосатыми.
Выехали поздновато, но еще застали то самое весенне-мартовское утро. Когда ночью запоздало хозяйничает зима, а с восходом солнца в свои права, пока еще робко, вступает весна. Постепенно растворяя остатки инея и холода. Звуки и запахи уже весенние. Пение пичуг и перекличка тянущихся к гнездовьям гусиных караванов. Уходящий...растворяющийся в солнечных лучах иней....
А полосатики - полосатики были .
...компромИсс, бЫл найден...)) безбородые крючки, "резиновая" монка и Area "вермишелина"...
...эксперименты - продолжаются...
...эксперименты - продолжаются...
Да, макросьемка сила! И бокэ всегда прикольное,но чувство фотохудожника выше всяческих похвал
wildwave4,фарЭл на колебалочки лОвишь?
Если дА,какИм отдаЕшь предпочтениЕ?
Если дА,какИм отдаЕшь предпочтениЕ?
чего у тебя буквы в регистре скачут? тремор?
Nelep
...Благодарю...
Баркас
...пост N 163, в этой же ветке...
babaka
Твич-шайтанОткуда: Донецк
Приглашений: 0
Уважение: +1514
Позитив: +145
Последний визит:
Сегодня 10:27:25
Петрович написал(а):
а нефик ловит на микродрочь...
Так ото ж. Прямо напасть какая то.
Я улетаю в небо. Небо станет моей могилой. Я умираю за императора."
"Не плачь.
Это пост №163 в этой ветке.
Баркас
...извините, ошибся...
...445 пост от 2012-04-13...
Ледок сощёл, хотим с другом на новенькой лодочке от Жени Джонни, попытать счастье в воскресенье до обеда на нашем Кальмиусе, что ниже арены, по судаку и окуню! Все чаще слышу что судак любит клевать рано утром по темному, хотим выплыть часа в 4, как думаете ?Нормальная идея ? Я просто в этом деле новичёк, по судаку....Посоветуйте может что то прикупить для судака ...?
...извините, ошибся...
...445 пост от 2012-04-13...
ой.
Такого поста не существует
Давай ссылку.
Ледок сощёл, хотим с другом на новенькой лодочке от Жени Джонни, попытать счастье в воскресенье до обеда на нашем Кальмиусе, что ниже арены, по судаку и окуню
Лучше по берегу походите. Полюбому кто-то из форумчан будет. Сегодня проезжал часов в 11 машинка-паркетник беленький стоял ниже "Арены"- 100% спинингуй. (а может молодёжь? )
Отредактировано toha (2014-03-12 21:44:30)
Баркас
...вот...
..."картина" в кошельках, периодически меняется в зависимости от условий ловли и времени года...
...жуткий мутнЯк, из-за мелиоративных работ на притоках...
...донно-стУкинг кислотой...
...на участках, с норм. прозрачностью...
Вау ни одной бумажки в траве не валяется ...
Ваш "мутняк" чище нашего питьевого Донца
Вау ни одной бумажки в траве не валяется ...
Фотошоп
Делюсь открытием сезона
Был сегодня по делам в Донецке, справившись хотел половить там, но незнание города все обрезало. По пути лишь заехал в парк Щербакова, увидел огороженное забором озеро и отправился домой в Славянск. Но в мыслях был давно мазолящий глаза ставочек у дороге в Константиновке. Добрался туда, обьехал со двора к нему и нашел за ним еще один, совсем маленький. Оба типично карасевые болотца. Имелись старые дряхлые помосты, а вот есть ли там хищник??? Заброс, второй, третий - хороший удар в трех метрах от берега - КАЙФ Хорошая но не долгая борьба
Фотосессия
Усталость брала свое и еще пол часика без результатной рыбалки-утомили. Отправился в путь... СЧЕТ ОТКРЫТ! УРА
Додж
гарный окунь для такой лужи!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (3.0)