Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения

Музыка нашего поколения

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

0

842

0

843

+3

844

+4

845

— Ну почему из всех забегаловок мира ты выбрал эту?!
— Тут дешевое пиво и нет копов.
— Ты сам хоть в ней был?
— Нет... А что?
http://se.uploads.ru/t/GZweD.jpg

Отредактировано Артём (2016-12-25 10:13:49)

+2

846

Артём
Солист на Александра Малинина похож )))

0

847

VASO написал(а):

Солист на Александра Малинина похож )))

Это и есть Малинин!

0

848

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Это и есть Малинин!

Скорее его заморский брат близнец. :blush:
Фил Элвин

http://s7.uploads.ru/t/nAZ8H.jpg

0

849

Отредактировано Артём (2016-12-25 20:10:21)

+3

850

На 54-году жизни умер легендарный британский певец Джордж Майкл

0

851

Артём

Gorky Park 1 — дебютный студийный альбом советской глэм-метал-группы Gorky Park. Вышел в августе 1989 года. В августе 1989 года Gorky Park выпускают свой дебютный одноимённый альбом. В его поддержку в Нью-Йорке были сняты клипы на песни «My Generation» и «Bang».

"Музыка НАШЕГО поколения"? Больше похоже на влияние музыкальных пристрастий родителей.
А если не топтаться на месте, то можно много нового открыть для себя. Вот мой сын, ему 20, сейчас слушает "twenty one pilots", и мне нравится во первых то что у него есть свой вкус, а во вторых и сама музыка, которую он слушает, и ещё много чего нового.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-12-26 11:21:29)

0

852

Ир-Ю-Пин написал(а):

"Музыка НАШЕГО поколения"? Больше похоже на влияние музыкальных пристрастий родителей.
А если не топтаться на месте, то можно много нового открыть для себя. Вот мой сын, ему 20, сейчас слушает "twenty one pilots", и мне нравится во первых то что у него есть свой вкус, а во вторых и сама музыка, которую он слушает, и ещё много чего нового.

Интересная формулировка "топтаться на месте" современная полупопса это конечно эталон вкуса...

0

853

Satyr написал(а):

Интересная формулировка "топтаться на месте" современная полупопса это конечно эталон вкуса...

Долго ты думал. По твоему мнению сейчас нет достойной к прослушиванию музыки? Моя бабушка не понимала как я слушал Айрон Мейден.)))

0

854

Ир-Ю-Пин написал(а):

Долго ты думал. По твоему мнению сейчас нет достойной к прослушиванию музыки? Моя бабушка не понимала как я слушал Айрон Мейден.)))

По моему критиковать классику и выкладывать ширпотреб это бред. Ну а там дело вкуса у тебя что аналогии что юмор...

0

855

Satyr написал(а):

критиковать классику

Я уж не помню у кого точно? На сколько мне не изменяет память, вроде у Def Leppard Парк Горького слямзил эту песню. Ну, видимо, это уже не важно, рас стало классикой.

0

856

Ир-Ю-Пин написал(а):

Я уж не помню у кого точно? На сколько мне не изменяет память, вроде у Def Leppard Парк Горького слямзил эту песню. Ну, видимо, это уже не важно, рас стало классикой.

Да нет конечно какая классика, вот руки в верх, воровайки это классика слушай на здоровье...

0

857

Satyr написал(а):

Да нет конечно какая классика, вот руки в верх, воровайки это классика слушай на здоровье...

Фу, ну и гадость ты знаешь :D 
Я всего-лишь хотел узнать у человека как музыкой его поколения могла стать песня вышедшая через два года после его рождения? Я вот "Жуков" с удовольствием слушаю, тогда, когда они зажигали, меня ещё не было, но я не говорю что это музыка МОЕГО поколения.

0

858

Ир-Ю-Пин написал(а):

Фу, ну и гадость ты знаешь  
Я всего-лишь хотел узнать у человека как музыкой его поколения могла стать песня вышедшая через два года после его рождения? Я вот "Жуков" с удовольствием слушаю, тогда, когда они зажигали, меня ещё не было, но я не говорю что это музыка МОЕГО поколения.

Есть Музыка которая слушается на протяжении многих поколений Квины например или Битлы, есть группы у которых срок жизни меньше те же Парк Горького, а есть ширпотреб который ни одно следуеещее поколение слушать не будет групка ролик которой ты выложил как раз из последних... и ни ты ни твой сын через пару лет о ней и не вспомнят. Вот я тебе и пишу что сравнивать песни которые прошли поколения и ширпотреб сеюминутный просто глупо. А современное как ты говоришь я слушаю с удовольствием Адель, БИ2, Bon Jovi да и многое другое... но Ролинги или AC/DC это не топтание на месте, как и секс с женщиной, бокал коньяка  или форд мустанг 1972г выпуска.

+3

859

Жесть.. Так рассуждать-то Бетховена уже бы не слушали. Т.к. -то поколение уже давно умерло.

0

860

0

861

Если кому захочется "поиграться" Ссылка    :)

+1

862

VS9101 написал(а):

Попробовал. Уж лучше на настоящем инструменте..

Согласен на все 100!   :yep: ... но это же игрушка!   :)

0

863

Ир-Ю-Пин написал(а):

Артём

Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 12:21:29)

Приблизительно считаю так же, чтоб не повторяться

Satyr написал(а):

Есть Музыка которая слушается на протяжении многих поколений Квины например или Битлы, есть группы у которых срок жизни меньше те же Парк Горького, а есть ширпотреб который ни одно следуеещее поколение слушать не будет групка ролик которой ты выложил как раз из последних... и ни ты ни твой сын через пару лет о ней и не вспомнят. Вот я тебе и пишу что сравнивать песни которые прошли поколения и ширпотреб сеюминутный просто глупо. А современное как ты говоришь я слушаю с удовольствием Адель, БИ2, Bon Jovi да и многое другое... но Ролинги или AC/DC это не топтание на месте, как и секс с женщиной, бокал коньяка  или форд мустанг 1972г выпуска.

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Жесть.. Так рассуждать-то Бетховена уже бы не слушали. Т.к. -то поколение уже давно умерло.

Не привязываю музыку к определённым временным рамкам... К примеру  альбом Агаты Кристи "Опиум", вышедший в 1995, (мне было около 8 лет), слушаю до сих пор с удовольствием, как и мои сверстники, с которыми выростал во дворе. И опять же если слушать, то что предлагает "современная музыка" или "музыка моего поколения" то возможно мало чего толкового нашёл бы для себя :dontknow:

0

864

Артём
Не хотел обидеть, если вышло.

0

865

Ир-Ю-Пин написал(а):

Артём
Не хотел обидеть, если вышло.

Никаких обид :)

0

866

Артём написал(а):

Приблизительно считаю так же, чтоб не повторяться

Не привязываю музыку к определённым временным рамкам... К примеру  альбом Агаты Кристи "Опиум", вышедший в 1995, (мне было около 8 лет), слушаю до сих пор с удовольствием, как и мои сверстники, с которыми выростал во дворе. И опять же если слушать, то что предлагает "современная музыка" или "музыка моего поколения" то возможно мало чего толкового нашёл бы для себя

Да не парься. Выкладывай все что нравится....  Рукожопым все не так)

+1

867

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Да не парься. Выкладывай все что нравится....  Рукожопым все не так)

Фильтруй базар))) А вообще, как говворит Шуруп: "-Если руки золотые, то не важно откуда они растут!" А вот если рот с жопой совмещен, то это уже горе в семье.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-12-26 21:55:00)

0

868

Ир-Ю-Пин написал(а):

Фильтруй базар.

Ты на себя принял?

+1

869

Мы на кряж крутой, на одних осях... (С)

+2

870

Отредактировано Топор (2016-12-27 10:24:16)

+3

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения