Кстати, о Вагнере... (Танго смерти)
Отредактировано Crushvit (2017-02-09 19:36:03)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения
Кстати, о Вагнере... (Танго смерти)
Отредактировано Crushvit (2017-02-09 19:36:03)
Ситуация по кантри на сегодня
Вспомнился старый баян дог сих пор улыбает
5'Nizza восстановились? По отдельности парни слабоваты. Унылый Бабкин и придурковатый Запорожец. А вместе - не плохая группа. В 2005-м приезжали в Донецк и выступали в Ганжубасе. Понравилось. Их объявили, мол харьковская группа из Москвы. А через год их одноименный альбом уже про всей стране (Россия-Украина) было слышно.
5'Nizza восстановились?
Похоже. Отличная команда, как по мне.
В 2005-м приезжали в Донецк и выступали в Ганжубасе.
Их первый концерт у нас был в Дружбе. Классно тогда потусили! Не помню в каком году это было, но помню весь концерт в подробностях
Их первый концерт у нас был в Дружбе. Классно тогда потусили! Не помню в каком году это было, но помню весь концерт в подробностях
Это была промоакция слабоалкоголки 220 вольт. Чисто бабло косили.
Это была промоакция слабоалкоголки 220 вольт. Чисто бабло косили.
Да мне какая разница Классно время провели под хорошую мызыку
5'Nizza восстановились? По отдельности парни слабоваты. Унылый Бабкин и придурковатый Запорожец. А вместе - не плохая группа. В 2005-м приезжали в Донецк и выступали в Ганжубасе. Понравилось. Их объявили, мол харьковская группа из Москвы. А через год их одноименный альбом уже про всей стране (Россия-Украина) было слышно.
Ты тоже был там?
Мы ходили на Ганжубас,у меня друг,вел там переодически мероприятия.МС Батя.
Для любителей фолк-музыки.
Для любителей фолк-музыки.
Я их в живую слушал,без микрофонов.Бомба.
Я их в живую слушал,без микрофонов.Бомба.
Они в Дзержинск приезжали? Офигеть... Я думал они тока по забугорью путешествуют.
Они в Дзержинск приезжали? Офигеть... Я думал они тока по забугорью путешествуют.
Нет не в Дзержинске.В Киеве на день шахтёра в дворце Украина в фойе на диване сидели пели.
Немного Норвежского фолка)
Я думал они тока по забугорью путешествуют.
В Киеве девчонки регулярно выступают. На гогольфесте обязятельно т.к. Троицкий их руководитель и организатор фестиваля. Моя старшая с ними познакомилась там. Сегодня во Львове концерт.
poloten4ik
23 февраля в Киеве концерт.
GREMLEN
Аж до мозга костей С этой темой связаны очень приятные воспоминания.
И песня хорошая, и фильм...
Почему-то понравилось. Не знаю, почему. Я такое обычно не слушаю. Пересматриваю уже 3-й раз.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения