Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Бланки NFC от Гарри Лумиса

Бланки NFC от Гарри Лумиса

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

junior 1 написал(а):

Поэтому и интересно потрясти палочки разной сборки.

100%

Не совсем в тему, но к вопросу по разным сборкам.
Недавно собрал себе CD-rods 3-14 в 8 росте, на Новозеландском бланке. Собирали МММщики. Я просто в  диком восторге от бланка, да и сборка очень понравилась. Никто не собирал у них 702-й, а то вот задумался над таким инструментом?

И ещё. Кто знает где можно не дорого сшить чехол на двучастник. А то вот свой NFC 662-2 IM резиночками для денег связываю  :dontknow:

0

62

Valentin написал(а):

И ещё. Кто знает где можно не дорого сшить чехол на двучастник. А то вот свой NFC 662-2 IM резиночками для денег связываю  :dontknow:

Самый простой вариант, использовать чехол от ненужной палки. Я могу подарить, можно спросить в магазинах от ломаных палок, и рынок конечно. Там есть ткань и мастерские. Принеси образец и тебе через час сделают.

0

63

Valentin написал(а):

И ещё. Кто знает где можно не дорого сшить чехол на двучастник. А то вот свой NFC 662-2 IM резиночками для денег связываю

Образец есть?

0

64

Valentin написал(а):

Недавно собрал себе CD-rods 3-14 в 8 росте, на Новозеландском бланке.

А ну колись где нашел бланк?Экстрим Экспедишн только обещает,но не возит,а у них дистрибуция на Украину,а CDишники люди серьезные и больше отпускать ни кому не хотят,плюс слышал,что CD сейчас катают в Китае,а не в Новой Зеландии.Сам хочу эту палочку,как раз сегодня разговаривал по этому поводу с Пухом.
В  МММ собирал 783й,доволен.

0

65

junior 1 написал(а):

В  МММ собирал 783й,доволен.

особенно ценником  :D

0

66

Петрович написал(а):

особенно ценником

Работой точно доволен,а ценник то дело такое.

0

67

junior 1 написал(а):

А ну колись где нашел бланк?

В Харькове конечно. Бланк Новозеландский из старых запасов. ;)
Наверное один из последних в Украине, привезенный несколько лет назад. Обошелся дорого, но о потраченных деньгах не жалею.

У МММ прайс чуть повыше, но не критично. Работа мне тоже понравилась. Всё очень аккуратно.  :jumping:
Хотя собирали около месяца, но мне не пекло

0

68

Петрович написал(а):

Образец есть?

Да. Есть варианты?

0

69

Valentin написал(а):

Да. Есть варианты?

конечно, у меня как у мэра Караганды)))
в понедельник созвонимся.

0

70

Valentin написал(а):

В Харькове конечно. Бланк Новозеландский из старых запасов.
Наверное один из последних в Украине, привезенный несколько лет назад. Обошелся дорого, но о потраченных деньгах не жалею.

У МММ прайс чуть повыше, но не критично. Работа мне тоже понравилась. Всё очень аккуратно.  
Хотя собирали около месяца, но мне не пекло

У меня тож есть такой агрегат, и их же сборки, правда собранный больше трех лет назад, интересно будет сравнить.

Отредактировано Татарин (2013-08-18 08:42:57)

0

71

Татарин написал(а):

У меня тож есть такой агрегат, и их же сборки, правда собранный больше трех лет назад, интересно будет сравнить.

Можно будет в среду вечером на Динамо
Может даже  junior 1 подтянется с NFC 702. Потестируем

Отредактировано Valentin (2013-08-18 21:36:55)

0

72

Татарин написал(а):

У меня тож есть такой агрегат,

Уже нет, ты что забыл, что я взял у тебя половить и честно сказал. что из рук не выпущу.
Есть у него. А если серьезно огонь палка, никогда не думал, что в эпоху поголовного увлечения рокфишами
можно быть в зпхвате от чего то другого. Но, как по мне в тестовом диапазоне 5(только шнур нужен тонкий) - 9гр.
никакой рокфиш и рядом не стоял ИМХО.

+1

73

Рома, читал, что человек написал? - в среду на динамо принеси палку 8-)

0

74

babaka написал(а):

Уже нет, ты что забыл, что я взял у тебя половить и честно сказал. что из рук не выпущу.

:D  :cool:

0

75

Ну вот и я стал обладателем (и успел обрыбить) уже попсового 702-го NFC. Спасибо Петровичу за бланк и Диме Яценко (Брехло) за сборку. :flag:
http://s5.uploads.ru/t/OB2wY.jpg
Палочка получилась легкая, сколько в граммах не знаю взвесить нечем, но по ощущениям чехол тяжелее.
http://s5.uploads.ru/t/Cqhvs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ZV3vg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/gCoFx.jpg
Тестовая рыбалка оставила очень хорошее впечатление от джиговой ловли (другие виды лова не пробовал), бросал веса 4-6 гр-остался доволен.
Поклевка чувствуется звонко, даже судака аквариумного размера. С рыбой бороться очень приятно, и хотя трофея поймать не удалось впечатления остались
очень положительные. К сожалению фото с рыбой нет (не было фотоаппарата в лодке).
Ну вот примерно и все, если кратко, появятся какие-то другие впечатления обязательно напишу.
P.S. Прошу прощения за фото. Ну, не фотограф я.

+3

76

MVA
Держал в руках твой спин когда еще кольца были на резинках примотаны   ВЕЩЬ :cool:    ПОЗДРАВЛЯЮ

Отредактировано Санек 000 (2013-08-26 18:35:02)

0

77

Санек 000
Спасибо.

0

78

В субботу рыбачил на гор кальмиусе спином 702м чувствовал как 40ка граммовый окунь грызет приманку.

0

79

мдя... моё ко мне сегодня тоже приехало. Аккуратная сборка опять порадовала. Взял в руки, первое впечатление - ну и дрын! (после ставшим привычным 602-м) Только судаков, щук и мегаокуней с огромными жерехами и голавлями-снарядами через голову выбрасывать на берег. Короче, осенняя палка. Фото и рассказ-небылица в профильной ветке немного позжее.

Отредактировано Тримир (2013-08-26 19:33:53)

0

80

Тримир написал(а):

мдя... моё ко мне сегодня тоже приехало.

Кто собирал?
На прошлой неделе тоже бланк 702-го NFC приехал, вот и интересуюсь :)

0

81

Как и прошлый проект... результат Олега из Одессы.

0

82

Тримир написал(а):

Как и прошлый проект... результат Олега из Одессы.

То же очень доволен его работой.

0

83

Сегодня забрал 702Й! Доволен как слон! Спасибо Петровичу за бланк и Димке Яценко (Брехло) за сборку. В ближайшие дни буду тестировать!
P.S Сборка космос!!!

Отредактировано Nelep (2013-10-04 11:02:31)

0

84

Nelep написал(а):

Сегодня забрал 702Й! Доволен как слон! Спасибо Петровичу за бланк и Димке Яценко (Брехло) за сборку. В ближайшие дни буду тестировать!

Жека, НХНЧ!

0

85

Спасибачкииииии!!!!!

0

86

Петрович, пора открывать...
http://s50.radikal.ru/i129/1310/53/14ad4fd25058.jpg
Как считаешь,или налоги нехочецо платить?

Отредактировано Баркас (2013-10-04 11:21:28)

0

87

Баркас написал(а):

Петрович, пора открывать...

то просто надо вывеску на козырек гаража прилепить  ;)  :D

0

88

Петрович написал(а):

то просто надо вывеску на козырек гаража прилепить

И вместо "Toyota-Lexus". :D

0

89

Баркас написал(а):

И вместо "Toyota-Lexus"

Не верьте этому комерсу Питровичу!!!111 Мне так сладко пел, мол хватит кататься на ЗАЗе, пора выбирать надежное и элитное средство передвижения. Я продал машину, взял кредит на десять лет, и купил крутой лексус, каково же было мое удивление, когда аппарат который продал Питрович авторитета на дороге не прибавил и вообще я не чувствую себя  обладателем лакшери машины :dontknow:   :no:
Фотка моей покупки
http://s4.uploads.ru/IYXsk.jpg
З.Ы. Люди добрые! учитесь на чужих ошибках

+7

90

:D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Бланки NFC от Гарри Лумиса