Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт

Наши рыбалки в стиле ультра-лайт

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

Это НА Туборг хорошо клюет  :D

0

332

Всю неделю дрожали поджилки и сегодня в 10.00 рвавнул на водоем. вода встретила тишиной и визуальным отсутствием рыбы. только уклея иногда выпрыгивала за мошкарой(прикольно наблюдать). Начал с джига. Один подлосатик и нормальный сход причем вместе с оснасткой9судя по всему дрейсена подрезала флюрик). Начал полоскать попперы и воблеры. Ридж 56, понтон черифул и зурик Хардкор 50 суспкндер ДРпринесли кокуней. напоследок забросил поппер и как прощальный аккорд удар и горбач на поводке. поклевки очени жадные и классно сопротивлялся. Одним словом новая катушка Лувиас 2506 доставила удовольствие. раба не разочаровала да и отпущена живой вобратно в свою стихию. Одним словом лепота.

0

333

babaka

Поздравляю! А чем поппером управлял? Финеззой? И как ощущения, не мягковата для попера?

0

334

Трохи мягковата конечно. Но 2-ю неделю заю нормально. Бульк получается, брызги летят, чтоь еще надо.
Пробоват стикбейт от култивы(не для финезы однозначно). Мягок кончик и тест не тот. А поппер нормально. Хотя определенно палка не для данного вида приманок.

0

335

babaka написал(а):

Бульк получается, брызги летят, чтоь еще надо.

Что надо? Нуу... мне кажется, что для этого, впрочем как и для твичинга в чистом виде, необходима более короткое и более жесткое удилище... С ним управление как попперами так и воблерами будет на порядок удобнее и эффективнее.

А место ловли опиши где ты применял попперы и воблеры, насколько я понимаю ты ловишь там где глубоко...

0

336

poloten4ik написал(а):

А место ловли опиши где ты применял попперы и воблеры, насколько я понимаю ты ловишь там где глубоко...

Место там где были я, ты и слон. Поппера гонял прямо вдоль берега где мы ставили машину. Но самых крупных взял под деревом в районе мостика и со скалы.
А позлее палка не помешает. Исходил из того что было.

0

337

babaka написал(а):

Место там где были я, ты и слон. Поппера гонял прямо вдоль берега где мы ставили машину. Но самых крупных взял под деревом в районе мостика и со скалы.

Ух как подробно :) Водоём-то я узнал, я думал о глубине спросить! Ну, я понял!...

0

338

Хех... Саня молодчага :) Микруха?

В тазике - результатат совместного труда? :) Мяяяяяяяяясооооооооо :)

0

339

Викинг вытащил на какой-то водоем, где грит есть щука. Он чего-то любит щук. Но мне хотелось окуня, но все равно поехал, т.к. ему сказали, что окушок там есть. Ловил на дюймовый желтый шарнир, 3 грамма. Результат три щучки (0.6, 0.8 и 1.0, все без поводка) и десяток окушков до 250 гр. У напарника три махоньких окушка. Как-то неловко перед ним, ведь ловили плечо в плечо... Но я не об этом.  Я какой-то старый стал, ну нет радости пойманной рыбе, ловлю как-то механически. И это уже очень долго продолжается. Может уже выловил свою и надо заканчивать или надо большой перерыв сделать, но так дальше нельзя..

0

340

Фдуч написал(а):

ну нет радости пойманной рыбе, ловлю как-то механически

Напоминает фразу из фильма "Дикари".  :rolleyes:

0

341

Тандем  :cool:

0

342

Серега  :cool:  :)
наверное просто закидывал этот двухсоставник и тупо ждал пока его съест чо нить покрупней :D

0

343

12см+14см :crazyfun:

0

344

Вчера объезжал окресности Киева  и попал в чудное место.

Село Сокиринцы Черниговской области. Известно еще с 1436 года. В этом селе не раз были Шевченко, Лысенко и другой цвет украинской культуры 19 века. В селе есть имение помещика Гологана и могила кобзаря Остапа ВЕресая известного во всей тогдашней России
Несколько фото для истории
http://s40.radikal.ru/i088/0809/c7/bb2a2c083326.jpg

усадьба помещика очень все чинно и красиво правда никто не ухаживает

http://s40.radikal.ru/i090/0809/9a/f425322d08d6.jpg

могила последнего классического кобзаря Остапа Вересая.

уж пусть простят модераторы за лишнее но все таки есть мета где можно и полюбоваться историей и рыбу половить.
есть в этом селе водоем. Конечно же в лесу. очень красивое место. местные сказали что в нем много окуня решил попробывать. По виду действительно мелочь кто то гонял. по сути времени особо не было но лишний часик можно было выкроить поэтому решил попробывать половить На дне трава поэтому решено было начать с воблеров. Сначала ПАНТОН 21 но сильно заглубляется и хватает траву потом поставил Виницкого головастика черного тонущего  и на второй проводке поклевка. потом воблер показал себя во всей красе местные ловили на силикон но уловы их не аэти а тут на каждой второй проводке поклевка причем очень жадная и без сходов. легкие рывочки и микропауза правда брал на глубине метра 2 но проводил не глубже полуметра. ближе к берегу активности не было. ИТог 20 окуней размером больше ладошки были и поменьше но не много но были и побольше. По словам местных в озере есть и килграмы поэтому попробую еще раз как нибудь если заеду в эти края. но все таки за час 20 штук наверное нормальный результат хотя  изначально было решено не более 20 так что уехал в самый разгар  эльдорадо как раз на закате солнца.
http://s56.radikal.ru/i152/0809/74/c7c337669020.jpg

0

345

ср.ручей,предатор 2,голова 5гр.

0

346

Отличный результат! Только причем здесь УЛ? Чистый лайт!

0

347

shutov написал(а):

Отличный результат! Только причем здесь УЛ? Чистый лайт!

Подразумевалось, что удилище ультра-лайтовое, насколько я понял.

0

348

Полотенчик правильно понял,а 5гр. потому что глубина в месте ловли 6-7м

0

349

У меня есть два друга, у которых ультралайт начинается где-то с 9-ти грамм. Дима, сразу догадается кто это. :)

0

350

в субботу с товарищами поехал на кузю окуня погонять. погода прпосто отпаз, но Упсссссс...
Когда надоело хлестать воду решили перебраться на другой водоем. В Октябрьском тоже ждало разочарование.
На вертушки позарились 3 окушка совсем не спортивного размера и один исхудавщий шнурок грамм на 700. Вот и вся рыбалка.
зато отдохнул и наелся чебуреков.

0

351

А я в субботу метнулся на Кальмиус в Старобешево, и промежду жаркой курицы, прошелся по полчаса по речке. Первый заход - жарилась одна сторона курицы, результат - 5 окуней и пара поклевок, переворот курицы, и еще 3 окуня и 2 судачка + несколько поклевок. Харашо... В воскресенье боролись с окунем с Романом на Ольховке. Очень капризно отзывался, но штук по 15 нашморгали. Эксперементировал с мормышкой вольфрамовой - уже заработал 3 поклевки... Прогресс))) Отакэ.

0

352

А окунь осенний даже очень и очень!
http://s54.radikal.ru/i146/0810/68/3f6d61f2a7f2.jpg

0

353

Што характерно, открыл для себя резину асасин которая. Очень неожиданно дала превосходный результат. На 4-х граммах приходилось из жабр выдирать. Море мелкого окуня.

http://s41.radikal.ru/i094/0810/40/efce97af0387.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0810/a5/dbd4c6084d89.jpg

0

354

Выехал сегодня на Кирша на пару часов утром... в надежде на окуня. Таранки захотелось, хоть я и не умею её готовить. :) В результате... те точки что раньше изобиловали окунем не работают. :( Окуня нет вообще ни на выбросе, ни под берегом. Зато пара судачков грамм по 400 была поймана. Даже на берег их не вытаскивал. Струсил в воду сразу. А потом мне просто испортили рыбалку. :(

[реклама вместо картинки]

G.Loomis 842-2 GLX  1,8-8,8 грамм, Diawa Luvias 2000, шнур ASAMA 0,11 (6 lb), дюймовый твистер и головка в 3 грамма (я просто обожаю эту снасть). Чудовище весом в 5,200 кг. Борьба 40 минут. Тупая свинья. Интереса минимум. Просто пошёл на принцип. Мол снасть справится и я справлюсь.

Больше не ловил. Собрался и уехал.

Отредактировано Hornet (2008-10-17 13:58:20)

0

355

отличный лайт у тебя!!!! подстать улову!!!!!  :)
Лувиас 2000 до 6кг тянет!!!!
ну а 842-2 до 15кг. точно :)

0

356

Hornet
нифига себе балык :) не знал что на кирша лобатые водятся

0

357

Сцуки, достали уже :(

0

358

shutov написал(а):

Сцуки, достали уже :(

надеюсь это ты про лобатых, а не про лайтщиков???!!! :)

0

359

Блин, действительно можно двояко понять. Ну конечно про лобатых.

0

360

Блин! А я еще ни разу не "косанул"  :'(   :rolleyes:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт